Array

Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016




А что вы думаете по поводу Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Обойтись зимой без пуховика довольно сложно. Современный ритм жизни требует, чтобы теплая верхняя одежда была в первую очередь практичной, удобной, немаркой, при этом достаточно теплой для суровой погоды. Пуховик подходит под эти требования как нельзя лучше, и более того – он может быть стильным и модным.
В статье собраны основные модные пуховики 2016 года от различных дизайнеров, а так же показано несколько экстравагантных и смелых предложений, которые, возможно. кто-то решится примерять в реальной жизни.
Активный образ жизни: модные пуховики в спортивном стиле
Основная масса пуховиков, так или иначе, принадлежит именно спортивному стилю. И если раньше такой имидж мог стать проблемой, то теперь, с популярностью стиля «спортивный шик», удобный пуховик – настоящий must have сезона. В почете, в первую очередь, комфортные и очень теплые «лыжные» пуховики: они, как правило, ярких расцветок, с несколькими карманами и практичными капюшонами.
Плюс подобной зимней куртки в том, что она идеально впишется как в городской пейзаж, так и подойдет для горнолыжного курорта. К тому же, в будущем сезоне будут актуальны спортивные пуховики с яркими принтами, преимущественно цветочными и графическими.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Если же зима выдастся не слишком снежной и холодной, кстати будут тоненькие стеганые пуховики короткой или средней длины. Модные будут однотонные куртки без декоративных деталей, потому подойдут под любую одежду и обувь. Лучшим выбором для современной молодой девушки станет такой тонкий пуховик заметного цвета – баклажан, канареечно-желтый или синий – совмещенный в образе с удобными и актуальными кроссовками. Разумеется, для холодной зимы стоит подобрать более теплые варианты.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Строго по уставу: пуховики в стиле милитари
Удобные куртки-парки стали модным трендом довольно давно, и выходить из моды не собираются. Утепленные пуховой подстежкой, пуховики цвета хаки станут идеальной одеждой для зимнего сезона. К тому же, цвет, обилие функциональных карманов и износостойкость приближают парки к курткам военных, стиль милитари будет крайне актуален в осенне-зимнем сезоне 2016.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Типичный для парок хлопковый «верх» в будущем сезоне перейдет и к традиционным пуховикам, как простым, так и стеганным. Натуральная ткань уверенно потеснит синтетические «шуршащие» и блестящие материалы, но будет не столь устойчива к грязи и влаге, потому стоит отдать предпочтение темным пуховикам. Если же вы не часто сталкиваетесь с общественным транспортом и уверены в своей аккуратности, выбирайте пуховики светлых тонов: песочный беж, светлый хаки, оттенки болотного зеленого, нежно-голубой и лавандовый.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Стильное комбо: самые модные пуховики 2016 года
Если перечисленные стили пуховиков уже почти что классика жанра, то главный зимний тренд – это действительно нечто новое и запоминающееся. А именно – комбинированные пуховики, с отделкой из натурального меха и кожи. Манжетами и оторочкой капюшона никого не удивишь, но актуальными будут пуховики с пушистой подкладкой и пышными длинными воротниками, многослойные пуховики с меховыми жилетами и накладными карманами.
По сути, в тренде – шубы с пуховыми стегаными вставками. Что и говорить, выглядят эта одежда очень женственно.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Если не по душе пышная отделка мехом, можно предпочесть удобные пуховики с карманами из натуральной кожи или даже замши. Правда, такой курточке понадобятся подходящие аксессуары – перчатки из такого же материала, сумка или модный рюкзак.
Интересно смотрятся и пуховики с кожаным декором: пряжками на рукавах, заплатами или широким кантом. Смело выбирайте комбинированные пуховики для зимы 2016 года – точно не прогадаете.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Одеяло, которое всегда с тобой: новый зимний тренд
Как не парадоксально, но стильные пуховики 2016 года будут очень похожи на уютные пуховые одеяла. Все потому, что мода на «размер без границ» — oversize – добралась и до верхней одежды. Очень объемные стеганые пуховики, в которые буквально можно закутаться в особенно ветреный день, стали неожиданным сюрпризом от признанных модных гигантов – Chanel и Fendi.
«Фишкой» модных пуховиков будет не только внушительный размер, но и расцветка. Дизайнеры предлагают пуховики соответствующей «матрасной» гаммы: полосатые, в клетку и преимущественно мягких, пастельных тонов. Также в тренде объемные пуховики с «дутыми» воротниками стойками, пиджачными воротниками, и округлыми плечами коричневого и черного цвета с геометрическими принтами.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Актуальными станут и необычные пуховики пальтового типа. Они также будут объемными, но за счет своего кроя: мешковатые, трапециевидные, с изящными округлыми плечами – эти пуховики понравятся самым искушенным модницам. Впечатляют и расцветки, ведь женственные пуховики будет украшать вышивка, набивной рисунок и утонченные растительные орнаменты.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016

Главный тренд зимы 2016 – индивидуальность
Какой бы стиль вы не предпочитали, в моде всегда будет индивидуальность и характер. Сегодня тренды позволяют не останавливаться на обыкновенных черных пуховиках, обязательно примерьте яркие и необычные – насыщенного голубого цвета, или с пестрым этническим принтом. Уравновесить образ всегда можно с помощью лаконичных и сдержанных аксессуаров – шапки, перчаток и сумки.
Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016



Расскажи другу

Эту статью Теплый тренд: модные пуховики сезона осень-зима 2015/2016 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.