Array

Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год




А что вы думаете по поводу Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для людей, родившихся в год Обезьяны, путь в 2016-м будет извилистым, однако и кривая тропинка может вывести вас на солнечную опушку жизненного леса. Жизнь подарит вам много ярких впечатлений. Не упустите шанс стать более опытным и мудрым человеком. Если вы сумеете правильно применить свой самый большой талант и прилежно выучитесь новому навыку, которого потребует от вас Вселенная, грандиозный результат не заставит себя ждать.
Семейным Обезьянам стоит обратить внимание на отношения со второй половиной, чтобы крепкие стены родного дома всегда заряжали новыми силами.
Обезьяна женщина
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год

Женщины-Обезьяны в 2016 году окажутся в центре внимания. Взгляды окружающих будут прикованы к вам. В такой ситуации необходимо помнить, что оценка посторонних наблюдателей не должна быть главным мотивационным фактором вашей жизни. Промахи и ошибки ведут к новому опыту, любое движение полезно, а без неудач невозможно достичь успеха. Постарайтесь использовать дополнительный интерес себе во благо. Смело выставляйте напоказ собственные достижения и не бойтесь делиться секретами успеха. Обращайте внимание на конструктивную критику и всегда соотносите чужие советы с собственными целями.
Обезьяна мужчина
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год

Мужчины-Обезьяны столкнутся с необходимостью взять на себя ответственность за важную долю работы. Успешное выполнение задачи даст вам возможность повысить авторитет в глазах коллег и деловых партнеров. Используйте свои лидерские качества, чтобы проконтролировать поэтапное выполнение плана. Повысить эффективность труда поможет опыт иностранных специалистов, будь то личные консультации, онлайн-лекции или качественная профессиональная литература.
Любовный гороскоп для Обезьяны
В любви «обезьянок» ожидает положительный период. Вы сможете найти гармонию в отношениях со своей второй половинкой и черпать из личного счастья силы для новых свершений. Оболочка этого счастья очень хрупкая, поэтому звезды советуют вам беречь ее от воздействия извне. Не позволяйте жизненным обстоятельствам и недоброжелателям нарушить ваше личное счастье. Мир может попытаться вывести вас из состояния равновесия, но вам под силу сохранить свою любовь.
В семейных делах на первый план выйдут вопросы и потребности детей. Для вас очень важно максимально принимать участие в решении этих задач, поскольку эмоции, которые вы получите, понадобятся вам для принятия очень важных решений и сыграют роль мощного топлива в работе.
Финансы и карьера
Рабочие дела в год Обезьяны будут развиваться по нарастающей спирали. В начале года вы можете немного расслабиться, но потом придется немало потрудиться, так что беритесь за дело сразу. Вместе с количеством обязанностей увеличится и количество шансов на повышение прибыли.
Звезды остерегают вас от чрезмерных трат в весенний период, а также в конце года. Постарайтесь систематизировать свою бухгалтерию и следите за состоянием техники и предметов быта. Возможно, что-то нужно будет обновить.
Здоровье
«Обезьянки» в 2016 году будут отличаться завидным здоровьем и выносливостью, однако проследить за собственным организмом все-таки нужно. Старайтесь укреплять иммунитет спортивными упражнениями и пересмотрите свой рацион, так вам удастся избежать травм и постоянно быть в тонусе. Лето – подходящее время для детокс-диет и медитаций. Постарайтесь в этот период очистить и тело, и разум.
Гороскоп по знакам зодиака
Овен
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Овну-Обезьяне в 2016 году будет сопутствовать удача. Ваше природное упрямство получится повернуть в позитивное русло и обратить в настойчивость на пути к достижению целей. Не все участки этой дороги будут простыми, однако вам удастся с азартом подойти к решению любых жизненных вопросов. Наиболее упорных на финише ожидает приятная встреча или яркое празднование победы.
Телец
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьянам-Тельцам звезды рекомендуют посвятить 2016 год новым знаниям и общению с людьми. Пришло время заняться собственным образованием, повысить профессиональные качества, познакомиться с новой интересной культурой. Однако не забывайте делиться знаниями и с другими. Сейчас вы очень тонко чувствуете людей и легко идете с ними на контакт, поэтому у вас получится попробовать себя в роли учителя. Для тех же, кто выбрал профессию преподавателя в качестве главного дела своей жизни, наступает очень благоприятный карьерный период.
Близнецы
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьянам-Близнецам в этом году повезет в личной жизни. Одиночки смогут встретить свою судьбу, а те Близнецы, которые уже нашли себе достойного партнера, проверят свои чувства и, вероятнее всего, останутся вполне довольны сделанным выбором. Вселенная благосклонна к вам в этот момент, однако итог пути все равно зависит от вас. Избегайте ссор, оскорблений и старайтесь расти над собой. Сейчас для вас как никогда важно быть для партнера другом и примером для подражания.
Рак
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Обезьяны-Рака 2016-й может стать годом финансового триумфа. Вы можете достичь любых целей, которые поставите перед собой. Все, что вам нужно, это заранее составить план и… быть готовым к любым неожиданностям. Основные задачи необходимо определить заблаговременно и тщательно выполнять все те действия, которых эти задачи потребуют. Идите вперед и помните, что резкие повороты на этом пути неизбежны. Сохраняйте спокойствие и ищите поддержку у семьи, друзей или любимого человека.
Лев
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьяны-Львы получат в 2016 году шанс серьезно повысить свои позиции в глазах начальства и бизнес-партнеров. Не бойтесь взяться за интересный проект, требующий ответственности и новаторского подхода. Сейчас вы будете очень гармонично чувствовать себя, находясь в центре внимания. Впрочем, этот путь не будет абсолютно гладким. Вам придется много трудиться и справляться с собственными «тараканами», но если вы сможете добиться своего, результат вас просто поразит.
Дева
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьянам-Девам в этом году откроется возможность получить новый источник дохода или повысить основной заработок. Все зависит от вашего ума и умения грамотно «хвастаться» собственными достижениями. Кроме того, звезды говорят, что в 2016-м в вашей жизни вероятна судьбоносная встреча или очень важное событие в семье.
Весы
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьянам-Весам 2016-й подарит шанс справиться с проблемой из прошлого. Вопрос, преследующий вас уже довольно давно, наконец-то разрешится. Однако постарайтесь обратить свой взгляд в будущее и не упускайте из виду настоящее, чтобы не накопить невыполненных дел и не сбиться с курса. Летом обратите внимание на питание и следите за тем, чтобы уделять достаточно времени сну.
Скорпион
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
У Обезьян, рожденных под знаком Скорпиона, в 2016 году повысится интуиция, а также существенно возрастет интеллектуальный потенциал. Используйте свое чутье, чтобы выбирать правильные пути в лабиринте рабочих и бытовых вопросов. В личной жизни будет наблюдаться стремление к изменениям, но не торопите события. Наслаждайтесь каждым моментом и тщательно обдумывайте ответственные решения.
Стрелец
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Обезьяны-Стрельца 2016 год будет особенно удачным в вопросах семейной жизни и домашних дел. Это удачное время для переезда, ремонта или крупных приобретений. Но во главу угла вы должны поставить отношения с близкими: советуйтесь с ними, не пренебрегайте мнением даже самых младших членов семьи. На работе придется решить несколько вопросов, которые поначалу могут показаться не столь существенными, но на финише вы поймете, что все эти дела были частью глобального процесса. Постарайтесь выполнить каждое из заданий на максимальном уровне, чтобы конечный результат не пострадал.
Козерог
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьянам-Козерогам звезды рекомендуют провести 2016 год в изучении своего внутреннего «я». Разбираясь в себе, вы найдете ответы на многие жизненные вопросы. Ряд проблем разрешится без вашего вмешательства, изменения к лучшему будут происходить за счет той силы, которая высвободится, когда вы избавите себя от деструктивных переживаний. Но не забывайте и об обязанностях, которые вам следует выполнять. Этот год принесет вам справедливое вознаграждение за кропотливую работу.
Водолей
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Обезьяны-Водолеи будут двигаться по пути, напоминающему лестницу. Некоторые из ее ступеней будут довольно крутыми, однако обойти их не получится. Астрологическая карта показывает, что потенциала, который вы получите, более чем достаточно для преодоления любых препятствий. Конечная точка маршрута находится уже на новом жизненном уровне. Достигнув цели, вы сможете вырасти над самим собой и будете иметь в запасе серьезный опыт, который позволит ставить перед собой более глобальные задачи.
Рыбы
Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год
Рыбам, родившимся в год Обезьяны, судьба подготовила несколько не самых простых, но очень интересных испытаний. Все они содержат в себе ключ к пониманию и решению вопросов, на которые вам придется ответить в будущем. К такому пути лучше всего подходить играючи, тогда процесс принесет вам максимум удовольствия. Вместе с тем, насыщенная жизнь потребует от вас много сил, а это значит, что нельзя забывать об отдыхе: постарайтесь спланировать отпуск заранее, а в выходные обязательно посвящайте время любимому хобби.



Расскажи другу

Эту статью Обезьяна — Восточный гороскоп на 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.