Array

Собака — Восточный гороскоп на 2016 год




А что вы думаете по поводу Собака — Восточный гороскоп на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
о второй половине года вероятны хлопоты, связанные с детьми. Будьте готовы к дополнительным тратам, но не зацикливайтесь на материальной стороне вопроса. Ребенку нужны, в первую очередь, ваша родительская поддержка, тепло и забота.
Финансы и карьера
Финансы Собак потребуют в 2016 году тщательного контроля. Денежные потоки вокруг вас довольно интенсивны, а это значит, что прибыль будет как минимум достаточной для достойной привычной вам жизни. Но эти потоки плохо структурированы, что может повлечь за собой непредвиденные расходы и нестабильный заработок. Справиться с этими издержками вы можете самостоятельно: ключ лежит в старательном планировании и внимании к деталям.
На работе вы можете столкнуться с необходимостью пройти дополнительное обучение или проконсультироваться с более опытными коллегами. Обязательно воспользуйтесь полученной информацией, но не теряйте свежести взгляда.
Здоровье
Ваше здоровье в этом году не принесет неприятных сюрпризов, однако организму потребуется серьезная забота. Уход за собой должен включать в себя полноценный отдых и профилактику сезонных заболеваний. Если у вас есть хронические болезни, постарайтесь более внимательно относиться к ним в весенне-летний период.
Гороскоп по знакам зодиака
Овен
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собакам-Овнам в 2016 году удастся грамотно переплести работу над исполнением собственных желаний с процессами, не зависящими от нашей воли. Вы сможете обратить «стихию» себе на пользу. Это кратчайший путь к успеху. Если вы попытаетесь плыть против течения, то потратите гораздо больше усилий и медленнее достигнете цели. Не боритесь с ветряными мельницами. Сэкономленные ресурсы потратьте на подарки близким и приятное времяпрепровождение.
Телец
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собакам-Тельцам Вселенная передаст в этом году новые рычаги управления. Вы сможете получить дополнительную власть над собственной жизнью и окружающим миром, если разберетесь в себе и избавитесь от серьезного недостатка, который мешает вам добиться успеха. В начале осени звезды рекомендуют обратить внимание на здоровье. В это время вероятны травмы опорно-двигательной системы, но осторожность и внимательное отношение к собственному телу помогут их избежать. Если вы занимаетесь спортом, важно предупредить рецидивы старых повреждений и подходить к тренировкам очень аккуратно.
Близнецы
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собаке-Близнецам 2016 год принесет немало подсказок, которые помогут сориентироваться в жизненных обстоятельствах. Это будут и внезапные озарения, и почти мистические знаки, и просто удачное стечение обстоятельств. Доверьтесь судьбе и смело идите к собственной цели. Все, что случится с вами в этом году, так или иначе обернется положительным развитием ситуации. Осторожность следует соблюдать лишь в финансовых вопросах: не перепутайте подарки Вселенной с предложениями мошенников.
Рак
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собакам, рожденным под знаком Рака, в 2016 году представится шанс поучаствовать в очень важном проекте. Не бойтесь поддерживать предложения начальства и партнеров. Вам придется взять на себя ответственность и немало потрудиться, однако дело того стоит. На личном фронте возможны мелкие ссоры, вызванные недопониманием и недостатком времени. Вы можете решить эти вопросы, проявляя свои чувства более ярко. Проводите выходные в кругу семьи или близких друзей и не забывайте о романтике.
Лев
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собаки-Львы в 2016-м будут обладать феноменальным чутьем. Вы проведете весь год на пике своей интеллектуальной формы, а интуиция будет подсказывать вам верное решение в большинстве важных жизненных вопросов. Не бойтесь довериться своему внутреннему голосу. Дороги, которые откроются перед вами, потребуют серьезного приложения сил, но за финальной чертой жизнь справедливо вознаградит вас.
Дева
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Девы, родившиеся в год Собаки, будут в этом году очень успешны. Судьба благосклонна к вам, а внутреннее состояние позволяет браться за любые, даже самые сложные задачи. В 2016-м у вас особенно ярко проявятся анализаторские качества. Вы от природы одарены способностью сопоставлять факты и делать из них точные выводы, но сейчас этот талант усилится. Весной проследите за здоровьем близких. Особое внимание обратите на детей и пожилых родственников.
Весы
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собакам-Весам удастся открыть в себе дополнительный заряд мощной энергии. Эти запасы помогут вам справиться с непростыми, но очень интересными задачами, которые готовит этот год. Но помните, что силы нужно восстанавливать. Активная работа обязательно должна сменяться качественным отдыхом. Кроме того, ваш организм может потребовать более качественного «топлива». Правильно питаться – всегда полезно, и сейчас самое время об этом задуматься.
Скорпион
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собаки-Скорпионы окажутся в 2016 году в центре внимания. Особенно это касается отношений с противоположным полом. В данный период дополнительный интерес окажет на вас положительное воздействие. Вы будете более усердны в выполнении любой работы, что поможет вам быстрее достичь успеха. В семейной жизни важно сохранить равновесие. Не давайте браку скатиться в банальное проживание на одной жилплощади, почаще радуйте вторую половину романтичными поступками и не оставляйте нерешенных вопросов.
Стрелец
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собакам-Стрельцам в 2016-м придется выполнить ряд важных и очень интересных задач. Ваша астрологическая карта говорит о том, что постоянные вызовы – требование времени. Если работа или другие жизненные обстоятельства не ставят перед вами особо сложных задач, ищите «челлендж» самостоятельно: изучайте что-то новое, боритесь с комплексами и фобиями, работайте над собой. Такая позиция позволит вам находиться в гармонии с окружающим миром, а мир, в свою очередь, подарит немало приятных «бонусов».
Козерог
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
У Собак-Козерогов в 2016 году усилится способность убеждать других. Вы будете оказывать колоссальное влияние на окружающих. Воспользуйтесь заработанным ранее авторитетом, чтобы усилить воздействие. В таких условиях вы сможете серьезно улучшить свое положение на работе и решить любые недоразумения в семейных и любовных делах. Летом вероятно небольшое переутомление. Старайтесь побольше отдыхать и не увлекайтесь спиртным.
Водолей
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Собакам-Водолеям в этом году улыбнется удача, однако для достижения цели придется побороть собственную инертность и лень. Мир потребует от вас инициативности и искреннего интереса к своему делу. Если вас не устраивает ваша работа, сейчас хорошее время, чтобы ее сменить. Но прежде чем принимать радикальные решения, обязательно проанализируйте ситуацию и определите, что бы вы могли исправить в существующем положении дел. В 2016-м ваш творческий потенциал и новаторский подход к делу смогут увлечь и окружающих, поэтому не бойтесь высказать начальству свои предложения по улучшению условий работы.
Рыбы
Собака — Восточный гороскоп на 2016 год
Рыбам-Собакам звезды рекомендуют посвятить 2016 год интеллектуальному развитию и творческим поискам. Именно в этих аспектах вы сейчас сможете проявить себя лучше всего. Вместе с тем, полученные знания обязательно должны получать материальное воплощение. Не освоив предыдущий уровень на практике, вы не сможете выйти на следующий. Осенью вам потребуется небольшая «перезагрузка»: постарайтесь полноценно отдыхать, избегайте излишнего информационного шума и побольше общайтесь с близкими друзьями и детьми.



Расскажи другу

Эту статью Собака — Восточный гороскоп на 2016 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.