Array

Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год




А что вы думаете по поводу Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
семейных отношениях придется научиться справляться с трудностями и не ссориться с родственниками из-за бытовых вопросов. Вселенная рекомендует вам держаться вместе. Соединение сил и потенциалов повернет ваше общее жизненное русло в том направлении, где почти не встретится крутых «порогов», а любые невзгоды будут вам по плечу.
Финансы и карьера
Финансовый год для Тигра выдастся урожайным. Однако нельзя забывать о том, что богатый урожай требует немалых сил, поскольку его еще нужно собрать. Наберитесь терпения и работайте засучив рукава. Не иссушайте почву своего благополучия, трудитесь на результат и не забудьте о сохранности плодов своего труда.
На работе не будьте чрезмерно скромным. Звезды говорят, что начальство оценит ваши старания, однако для этого их необходимо открыто продемонстрировать, а не прятать в дальний угол. В конце года вероятны срывы планов по не зависящим от вас обстоятельствам, поэтому лучше «подстелить соломки» и завершить часть дел заблаговременно.
Здоровье
Здоровье Тигров в 2016 году станет краеугольным камнем в вопросах жизненного успеха. Стоит научиться воспринимать заботу о своем организме как инвестицию, иначе вы рискуете лишиться шансов на карьерный взлет. Звезды советуют обратить особое внимание на физические нагрузки. Вместе с тем, вам следует полноценно питаться и не переусердствовать со спортом. Обязательно учитывайте свои противопоказания, а еще лучше – проконсультируйтесь со специалистами. Абонемент в спортзал (или другое спортивное учреждение) и консультации квалифицированного тренера откроют вам путь не только к здоровому телу, но и подарят полезные знакомства, а также дадут опыт, который впоследствии пригодится на работе.
Гороскоп по знакам зодиака
Овен
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тиграм-Овнам 2016-й год принесет массу ярких впечатлений. Но чтобы успеть использовать все шансы и насладиться подарками судьбы, вам придется приложить немало усилий. Старайтесь действовать рационально и планомерно добиваться поставленных целей. Не все пункты вашего жизненного плана будут развиваться по заранее предопределенному сценарию, однако сюрпризы могут принести море положительных эмоций и подсказать более краткий путь к мечте.
Телец
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Тигров, родившихся под знаком Тельца, этот год будет связан с серьезным жизненным испытанием. Мир бросит вам вызов, но не бойтесь его принять. В ходе выполнения своей задачи вы получите бесценный опыт и сможете заручиться поддержкой надежных людей, чья помощь пригодится вам еще не раз. Достигнув цели, вы переосмыслите собственную личность и сможете избавиться от старых обид или детских травм. Это даст вам силы двигаться в выбранном направлении и покорять все новые и новые вершины.
Близнецы
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тигр-Близнецы – один из тех знаков, для которых 2016 год подготовил неожиданную возможность кардинально изменить свою жизнь. Неизвестно, за каким именно поворотом вас будет ждать грандиозная удача, но в этом и заключается загадка судьбы: вы должны быть готовы заблаговременно, как морально, так и в сфере задач материального мира. Постарайтесь действовать на опережение и решать вопросы быстрее заявленного срока. Так вы сможете ухватиться за мечту и крепко держать ее в руках, а иначе – вынуждены будете отвлекаться на мелочи, и синяя птица может упорхнуть в небо.
Рак
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тиграм-Ракам в 2016-м необходимо будет соблюдать осторожность в финансовых делах. Не рискуйте по пустякам, тщательно обдумывайте каждую серьезную трату и любое вложение капитала. В мелочах же вам будет сопутствовать удача. В семейных делах и любви звезды проявляют к вам необычайную благосклонность. Не обманите их доверия – и тогда вы сможете погрузиться в море приятных романтических впечатлений и даже пережить эмоции, которых не испытывали со времен юности.
Лев
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Льву, рожденному в год Тигра, следует прислушаться к своей интуиции. Научитесь слышать внутренний голос и доверяйте самым глубоким, древним чувствам, заложенным в вас. Природная проницательность вашего знака многократно усилится благодаря удачному расположению звезд. Если вы сможете чувствовать и думать на шаг вперед, удача будет держать вас за руку весь 2016 год. Каждое успешное дело, выполненное в этом году, увеличивает ваш потенциал в геометрической прогрессии, поэтому не теряйте времени. Сейчас у вас есть фантастическая возможность наработать плацдарм для свершений, о которых в прошлом году вы могли только мечтать.
Дева
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Тигра-Девы 2016-й год подготовил новый интересный жизненный поворот. Вам представится шанс начать новое дело, переехать или как-либо еще серьезно изменить привычный порядок вещей. Звезды говорят, что перемены будут удачными в том случае, если вы действительно выберете свой путь. В любом случае, ни одна из дорог на этой развилке не будет неверной. Главное для вас – разобраться с собственными желаниями. Придется нырнуть в глубины собственного «я» и четко расставить приоритеты, руководствуясь не сиюминутными пожеланиями, а теми ценностями, которые и формируют вашу личность.
Весы
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тигры-Весы проведут значительную часть года в приятных хлопотах. Вы научитесь ценить мелочи и станете по-другому относиться к семейным делам. Такой взгляд на вещи поможет вам и в финансовом плане, поскольку положение звезд в вашем астрологическом прогнозе говорит о стремлении к гармонии. Начиная с весны у вас обострится эстетическое восприятие. Старайтесь использовать это себе во благо: окружайте себя красивыми вещами, наслаждайтесь видами природы, отправляйтесь в путешествие или найдите себе прикладное хобби, в котором сможете выразить свой художественный потенциал.
Скорпион
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тигру-Скорпиону в 2016 году следует уделять больше времени саморазвитию и образованию. Ваш ум будет острым как никогда, а постоянные интеллектуальные упражнения помогут развить память. Все знания, которые вы почерпнете за этот год, обязательно пригодятся вам в будущем. Наиболее продуктивным будет изучение новых языков или углубленные исследования тех сфер, в которых вы уже чувствуете себя достаточно свободно. Не лишними будут и практические навыки, начиная от деловых приемов и заканчивая «скаутскими» хитростями. Для отдыха лучше всего выбирать необычные города и страны или посвятить отпуск искусству.
Стрелец
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тигры-Стрельцы в 2016-м будут пользоваться огромной популярностью у противоположного пола. Удачная астрологическая карта говорит о том, что вы будете чувствовать себя прекрасно и научитесь ценить собственные достоинства. В сочетании с упорной работой над недостатками это подарит колоссальную уверенность в себе и способность справиться с любыми задачами, которые жизнь решит перед вами поставить. Заручившись природным обаянием, здоровой любовью к себе и должной настойчивостью, вы сможете покорить новые вершины успеха.
Козерог
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тигру-Козерогу 2016 год принесет теплые отношения с близкими. Вы можете найти новых друзей или заново подружиться со старыми приятелями. Одинокие Козероги встретят свою любовь, а уже влюбленные переведут свои отношения на новый уровень. Зимой вам следует позаботиться о здоровье членов своей семьи. В октябре или ноябре вы будете особенно продуктивны на работе. Если к этому времени вы сможете решить все имеющиеся разногласия с коллегами и построить с коллективом крепкие отношения, основанные на взаимном уважении, ваш общий труд принесет плоды, которые можно будет пожинать и в следующем году.
Водолей
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Тиграм-Водолеям в 2016-м будет сопутствовать удача. Ваша харизма возрастет до небывалых высот, поэтому вы сможете увлекать других собственным энтузиазмом. Имейте в виду, что потрудиться все равно придется, однако ваша любовь к собственному делу и природное обаяние будут способствовать тому, что и другие захотят вам помочь. На личном фронте все будет гармонично, если вы сможете грамотно распределить время и уделять партнеру достаточно внимания.
Рыбы
Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Тигров, родившихся под знаком Рыб, это время приятных перемен и хороший шанс попробовать себя в новом качестве. Вы можете осуществить старые планы или примерить на себя совершенно не свойственную вам роль. Это время риска и приключений, однако старайтесь не распространять свой азарт на финансовые вопросы. Летом или осенью жизнь подарит вам интересное знакомство, которое может перерасти в более тесные отношения.



Расскажи другу

Эту статью Тигр — Восточный гороскоп на 2016 год сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.