Array

Бык — Восточный гороскоп на 2016 год




А что вы думаете по поводу Бык — Восточный гороскоп на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди, родившиеся в год Быка, проведут 2016-й в борьбе за свое счастье, однако при должном усердии и результат, и сам процесс принесут удовлетворение.
Важно не пасовать перед трудностями и брать быка за рога, чтобы доказать удаче, что именно вы достойны ее подарков. Семейные «быки» смогут открыть своих близких с новой стороны, а одинокие поймут, чего они искали все эти годы. В работе же вас ждут интересные задачи, которые окупятся по заслугам.
Бык женщина
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год

Женщины, рожденные под знаком Быка, смогут подтянуть «долги», тянущиеся из прошлых лет. В этом году наконец-то получится осуществить задуманное, будь то смена работы, покупка новой недвижимости или интересное путешествие. Однако удача любит настойчивых, так что ради осуществления мечты придется потрудиться. Обязательно используйте подаренный судьбой шанс и к концу года будете уверены, что прожили его с пользой.
Бык мужчина
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год

Мужчины-Быки в 2016 году будут настроены на обновление. Старые, отжившие цели уходят в прошлое, появляются новые планки, еще выше и, вместе с тем, интереснее. Это отличное время для покупки нового автомобиля, ремонта в квартире или других жизненных перемен. Постарайтесь распланировать крупные траты заблаговременно, однако не упускайте из виду выгодные акционные предложения, которые помогут сэкономить. Оставшиеся деньги лучше потратить на эмоционально насыщенные презенты себе и близким.
Любовь и семья
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
В любви Быков могут ждать эмоциональные «качели», однако не позволяйте деструктивным вспышкам разрушить то, во что было вложено много сил. Звезды советуют вам сохранять спокойствие. Если вы сможете достойно повести себя в периоды шторма, ваш корабль выстоит и продолжит путь навстречу безоблачному будущему.
В отношениях с детьми придется проявить свой авторитет. Старайтесь не переборщить с наказаниями. Продемонстрируйте на собственном примере, какого поведения вы ждете от ребенка. Лучшая стратегия воспитания сейчас – это честность. Объясните ребенку, почему вы требуете от него тех или иных поступков, и получите в ответ уважение и послушание.
Финансы и карьера
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Рабочая сфера в 2016 году будет представлять собой лестницу с довольно крутыми ступенями. Вселенная поставит перед вами ряд серьезных вопросов, но решение каждого из них приблизит вас к цели. Будьте последовательны, не забегайте вперед, делите крупномасштабные проекты на множество мелких этапов.
Во второй половине года возможны временные финансовые трудности, но судьба предоставит вам возможность их предотвратить. Постарайтесь заблаговременно позаботиться о будущем, избегайте чрезмерных трат, приобретения некачественных товаров и тщательно выбирайте банки.
Здоровье
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Здоровье Быка требует особого внимания. Пересмотрите свой рацион, следите за режимом дня и старайтесь хотя бы раз в неделю заниматься спортом или гулять на свежем воздухе. Насыщенный темп 2016 года поможет вам в стремлении выполнить поставленный перед собой план, однако такие нагрузки должны сопровождаться регулярным и качественным отдыхом. Если вы хорошо постараетесь, вам удастся сформировать в себе ответственное отношение к собственному здоровью и питанию.
Гороскоп по знакам зодиака
Овен
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быки-Овны получат от жизни приятный сюрприз, который, однако, потребует серьезных личностных изменений. Подарок 2016-го будет вознаграждением за победу над самим собой. Чтобы заслужить благосклонность небесных сфер, придется быть самокритичным и начисто искоренить самый большой недостаток, который мешает вам двигаться вперед. Судьба дает вам власть над главным инструментом в достижении собственного счастья, поэтому все в ваших руках.
Телец
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Бык-Телец в 2016 году сможет воспользоваться ранее наработанными связями. Деловые партнеры и друзья семьи сослужат неплохую службу в поиске необходимой вам информации. Старайтесь поддерживать добрые отношения со всеми знакомыми, поскольку их помощь может понадобиться вам очень неожиданно. Звезды не откроют своей тайны до последнего, но их подсказка поможет легко разрешить сложные вопросы.
Близнецы
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быкам, рожденным под знаком Близнецов, звезды пророчат качественные изменения жизни. Вам представится шанс получить то, о чем вы мечтали долгие годы. Но помните о законе сохранения мировой гармонии: чтобы что-то приобрести, нужно что-то отдать или «отработать» собственные кредиты. Старайтесь взять под контроль процесс выплат, не прельщайтесь подозрительно выгодными сделками и сохраняйте трезвость ума.
Рак
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быку-Раку 2016-й поможет войти в новый жизненный этап. Это удачное время для любых изменений и амбициозных начинаний. Расположение планет и звезд будет благоприятствовать построению надежного плацдарма для новых проектов. Ваши аналитические и стратегические качества окажутся на подъеме, что поможет составить продуманный план и заняться его постепенной реализацией. Не забудьте включить в стратегию личные отношения, поскольку обеспечение тыла является одной из насущных задач вашей судьбоносной борьбы.
Лев
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Львы, родившиеся в год Быка, получат колоссальный поток новой информации. Ваша задача на 2016 год – научиться фильтровать количество и качество воспринимаемых сведений. Придется лавировать в потоке порой противоречивых данных. Проверяйте свои источники и никогда не полагайтесь на один канал информации, иначе рискуете быть обманутым. Ваш успех на работе и в личных делах будет зависеть от вашей осведомленности и готовности использовать себе во благо полученную информацию. Вместе с тем, любое знание должно подкрепляться действием, только так оно может послужить вашим целям.
Дева
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
2016 год принесет Быкам-Девам открытия об окружающем мире и людях. Ваша проницательность позволит узнавать истинные намерения и видеть связи между событиями. Развивайте в себе внимательность, доверяйте интуиции, используйте эти качества, чтобы научиться грамотному планированию. Однако не стоит забывать, что любой дар требует ответственности в использовании, только тогда он раскроется в полном масштабе. Работайте над собственным характером и привычками. Чтобы получить от звезд поддержку, придется рассеять тучи.
Весы
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быку-Весам представится шанс привести свою жизнь в состояние гармонии. Вселенная поможет уравновесить разные сферы жизни, чтобы вы смогли справиться с наиболее волнующими вас вопросами. Доверяйте судьбе и не пытайтесь контролировать все сразу. Часть событий стоит пустить на самотек и о них позаботятся звезды. Это ваше время, и природная склонность все взвешивать проявится особенно ярко. Постарайтесь прочувствовать направление, работа в котором будет наиболее продуктивной. Дополнительный контроль за «второстепенными» процессами понадобится зимой: в начале и в конце года.
Скорпион
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быкам-Скорпионам придется попотеть, но стимул будет приятным. Победа переполнит вас гордостью и подарит уважение окружающих. 2016-й станет для вас в некотором роде переломным годом не только в вопросах внешних событий, но и в деле формирования собственного «я». Если вы не свернете с выбранного пути и будете смело смотреть вперед, то получите новые умения, колоссальный опыт и много приятных воспоминаний о сюрпризах, которые ждут вас на дороге к мечте.
Стрелец
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Бык-Стрелец – один из самых удачливых знаков 2016 года. Судьба будет благосклонна и сама подскажет наиболее удобный путь. Отдайтесь воле случая и не пытайтесь выбрать самую короткую дорогу. Лучше потратьте свой потенциал на то, чтобы достойно пройти по пути и взять с собой в новую жизнь людей, которыми дорожите. В марте вы можете пережить серьезный личностный перелом, но он тоже станет одним из шагов, приближающих вас к цели.
Козерог
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Быка-Козерога этот год будет исполнен резких поворотов, но количество приятных сюрпризов будет преобладать. Сохраняйте позитивный взгляд на вещи и помните, что мелкие сиюминутные трудности – тоже часть плана, они неразрывно связаны с приятными событиями, поскольку добавляют вам опыта и знаний. Весной стоит обратить внимание на свое здоровье и не перееохлаждаться.
Водолей
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быкам-Водолеям в 2016 году понадобится активизация скрытых резервов. Звезды предсказывают, что вы откроете в себе запас сил и умения, о которых даже не подозревали. Однако произойдет это только тогда, когда вы по-настоящему осознаете необходимость перемен. Жизнь отдает бразды правления в ваши руки и только вам под силу выбрать правильный поворот. Если вы будете сознательны и действительно захотите покорить новые высоты, потенциал откроется в полном объеме.
Рыбы
Бык — Восточный гороскоп на 2016 год
Быки, родившиеся под знаком Рыб, откроют для себя полезную информацию, которая ранее была скрыта. Судьба даст вам знак, однако только вам под силу принять решение и начать действовать. Смотрите по сторонам и читайте символы. Неплохо будет также уделять больше времени общению с детьми, поскольку, как известно, их устами глаголет истина. Ответ на сложный вопрос «взрослого» мира может быть открыт детским непосредственным умом.



Расскажи другу

Эту статью Бык — Восточный гороскоп на 2016 год сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.