Array

Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год




А что вы думаете по поводу Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди, рожденные под знаком Козы (Овцы), получат в 2016 году возможность исполнения своих заветных желаний. Двери, которые были закрыты раньше, раскроются. Это может быть как «парадная дверь», так и «черный ход», однако найти его вы сможете, если будете внимательны к мелочам.
На пути к счастью судьба испытает вас на прочность, но пройдя этот путь, вы получите ценный жизненный урок, и победа будет для вас приятна вдвойне. Звезды говорят, что ваше здоровье позволит стремительно двигаться вперед, но не забывайте о полноценном отдыхе.
Коза женщина
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год

Рожденные в год Козы женщины придут в 2016 году к важным решениям и очень преуспеют в вопросах саморазвития. Это подходящее время, чтобы распрощаться со старыми комплексами и вывести на новый уровень любовные отношения. На работе от вас потребуют максимального упорства, но воспринимать требования начальства стоит как вызов. Выполнение сложных задач даст достаточную мотивацию для получения новых навыков. Неработающим «козочкам» лучше самим определить для себя перспективную повестку и придерживаться плана.
Коза мужчина
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год

Мужчины-Козы окажутся в 2016 году в центре стремительно развивающихся событий. Постарайтесь взять ситуацию под свой контроль. Для этого потребуются дополнительные интеллектуальные ресурсы. Вы можете справиться с напряжением, отпустив на самотек мало зависящие от вас вопросы. Во второй половине лета вероятны выгодные предложения и удачные приобретения, однако не спешите тратить деньги и тщательно проверяйте поступающую информацию.
Любовный гороскоп для Козы
В любви «козочек» ожидают хорошие времена, которые начнутся с достойного отношения к самому себе. Вам придется избавиться от комплексов, чтобы наладить отношения с партнером или встретить свою любовь. Звезды советуют подойти к этому вопросу очень педантично: подумайте о своих достижениях, о достоинствах и недостатках. Если вам не хватает уверенности в себе, можете даже выписать на лист бумаги собственные плюсы и минусы. Над минусами, разумеется, придется поработать. Вы должны любить себя, но и быть самокритичным. Именно это в 2016 году станет дорогой к гармоничным отношениям с любимым человеком.
Тех, кто уже создал семью, ждет испытание, через которое рано или поздно проходят все пары. Астрологическая карта говорит, что будущее счастье стоит тех усилий, которые вы приложите сейчас. Будьте готовы идти на компромисс и настраивайтесь на позитив, почаще вспоминая приятные моменты совместной жизни.
Финансы и карьера
В финансовом отношении 2016 год будет для Коз вполне успешным. Помните, что на развитие событий влияет множество факторов. Если вы осознаете это и отпустите процессы, которые не в силах контролировать, то сможете сконцентрироваться на более важных делах. Во второй половине года удача будет сопутствовать вам в карьерных вопросах. Ловите волну и постарайтесь упорно трудиться, чтобы не упустить свой шанс. Ближе к лету вас может потянуть на спонтанные траты, но не спешите расставаться с деньгами, если не уверены в практичности покупки.
Здоровье
В 2016 году люди, рожденные в год Козы, выйдут на новый уровень развития, что позволит принять непростые вызовы судьбы и достичь новых высот. Именно поэтому вам потребуется немало сил. Постарайтесь уделить максимум внимания полноценному отдыху. Ваш потенциал нуждается в восстановлении, иначе вам не из чего будет строить нового, более успешного себя. Старайтесь проводить свои выходные более разнообразно и обязательно проводите профилактику тех заболеваний, которыми страдаете чаще всего. Так вы сможете сэкономить время и нервы, а усилия по достижению целей будут даваться вам легче всего.
Гороскоп по знакам зодиака
Овен
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Коза-Овен в 2016-м получит возможность перестроить свою жизнь в новое русло. Ключ к достижению успеха лежит в интеллектуальном и профессиональном развитии. Обучаясь чему-то новому, вы сможете по-новому взглянуть на свои обязанности и найдете способ оптимизировать собственную работу. В результате у вас освободится немалое количество времени, которое вы с удовольствием сможете потратить на себя и близких.
Телец
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
У Коз-Тельцов в 2016 году будет наблюдаться повышение внутренней планки. Скорее всего, вы захотите большего во всех сферах жизни: станете более амбициозным на работе, решите, что пришло время более ответственного этапа в отношениях, будете более придирчивым в вопросах комфорта. Такие желания – хороший стимул добиваться результатов. Именно сейчас в вашей жизни происходят процессы, позволяющие ускорить темп своего развития на всех планах, поэтому вы можете смело браться за осуществление собственных желаний.
Близнецы
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Козы-Близнецы пройдут в 2016 году путь по восходящей траектории. Астрологическая карта показывает, что весь год атмосфера вокруг вас будет способствовать продвижению вверх. Идти в гору всегда непросто, однако если вы приложите достаточно усилий, то в конце года очень удивитесь, вспоминая свои «стартовые» показатели. Устраивайте себе небольшие передышки, однако постарайтесь долго не стоять на месте.
Рак
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Козам-Ракам 2016 год принесет приятные эмоции, которые можно сравнить с радостью от спортивных побед. Вам придется потрудиться над исполнением собственной мечты, однако радость участия в этой работе будет переполнять вас, вне зависимости от результата. Куда бы вы ни пришли, новый этап жизни будет лучше старого, поэтому отбросьте страхи и сомнения и смело бросайтесь в бой.
Лев
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Козам-Львам 2016-й сулит разнообразие впечатлений и теплое общение с приятными людьми. Мир открывается вам навстречу и ждет, когда вы будете постигать и любить его в ответ. Если вы сумеете вывести на поверхность свои самые положительные качества и справитесь с ленью, вам удастся пройти в этом году внушительный путь. За финишной чертой вас ожидают приятные сюрпризы и достойное вознаграждение за труды.
Дева
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Для Козы-Девы этот год будет исполнен интересных встреч и приятных событий. Звезды советуют с благодарностью принимать каждое новое знакомство, поскольку любой человек, который встретится вам на пути, будет в некотором роде учителем. Впитывайте в себя новые знания и положительные эмоции. Вместе с тем, не забывайте, что ваш мир должен сохранять равновесие. Получив в дар новое знание, обязательно используйте его на благо. Добивайтесь серьезных целей, помогайте окружающим и судьба вознаградит вас новыми подарками.
Весы
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Козам-Весам в 2016 году стоит провести «ревизию» своей жизни и характера. Перед вами открывается суперскоростная трасса, но чтобы выиграть гонку, нужен «спорткар». Избавьтесь от балласта в виде вредных привычек, бесполезного времяпрепровождения и неприятных вам людей. Идите вперед стремительно, смело глядя прямо перед собой. Притормозить можно в отношениях с близкими: не тяните их вперед слишком быстро. Не все в вашем окружении готовы к резким переменам. Вы можете заразить их собственной харизмой и они пойдут вслед за вами, а ультимативные высказывания лучше оставить при себе.
Скорпион
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
У Коз-Скорпионов в 2016 году произойдет немаловажное событие, которое позволит со стороны взглянуть на самих себя и свои отношения с окружающими. Не закрывайте глаза на собственные недостатки. Минусы открываются вам для того, чтобы вы их исправили. Выполнив работу над ошибками, вы получите от жизни неплохое вознаграждение. Осенью звезды советуют позаботиться о своем здоровье и укрепить иммунитет.
Стрелец
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Козам-Стрельцам в 2016-м удастся наладить отношения с семьей и друзьями. Вы сможете найти общий язык с теми из родственников и знакомых, с кем раньше у вас не было взаимопонимания. Сейчас ваш внутренний мир успокаивается в соответствии с гармонией в астрологическом прогнозе. Это поможет более взвешенно принимать решение и с пониманием подходить к любому вопросу. Попутно эти качества можно будет применить и на работе.
Козерог
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
У Козы-Козерога 2016 год будет очень насыщенным. Чтобы не упустить из виду детали и не переутомиться, лучше заблаговременно составить план действий. Масштабные задачи, от которых голова идет кругом, выполняйте постепенно, разделив их на несколько ключевых этапов. В отношениях с любимым человеком стоит проявлять спокойствие, тогда ваш союз подарит вам обоим силы, чтобы двигаться дальше. Весной стоит подумать о физических нагрузках. Это не только поможет поддерживать тело в тонусе, но и позволит справиться со стрессами, которые вероятны в это время.
Водолей
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Козам-Водолеям в этом году необходимо будет совершить важный жизненный рывок. Гороскоп для всех знаков говорит, что задачи, которые будут стоять перед вами, потребуют немалых сил и точного приложения усилий. Удача на вашей стороне, поэтому вам нужны лишь решимость и уверенность в себе. На пути к цели вы сможете добиться уважения со стороны близких и наладите отношения с окружающими вас людьми.
Рыбы
Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год
Для рожденных в год Козы Рыб 2016 год станет в некотором роде переломным. Внешние изменения будут не столь важны, как внутренние. Главная победа – это победа над самим собой. Меняя себя, вы сможете изменить и мир вокруг. Наберитесь терпения и идите к своей цели, несмотря ни на что. Осенью звезды обещают вам очень приятные романтические переживания, а вот ближе к концу года стоит подумать о профилактике заболеваний, к которым вы склонны, и об очищении организма.



Расскажи другу

Эту статью Коза (Овца) — Восточный гороскоп на 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.