Array

Женщина Близнецы




А что вы думаете по поводу Женщина Близнецы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Женщина Близнецы
Всем ловеласам стоит выбирать в жены женщин под знаком Близнецов. Если вы женитесь на представительнице этого знака зодиака, то у вас будет возможность иметь несколько женщин сразу. Это, конечно, не строгое утверждение. Просто женщина-Близнец не интересуется приземленными проблемами. Ее тяжело удержать на одном месте. Она вечно «витает в облаках». Но, если присмотреться внимательнее, то можно рассмотреть в ней романтическую натуру, которая может проявить дикую страсть. При этом в ней есть и умственные, и духовные качества. Очень сложно как-то повлиять на сложный характер женщины-Близнеца. Это очень большая проблема. Пока она не повзрослеет, все мужчины для нее – просто игрушки.

Она может вести себя абсолютно по-разному. Если сначала она была в восторге от вас, то потом может начать ругать вас колко и с сарказмом. Но не надо это принимать близко к сердцу. Она может быть не такой суровой, как кажется. Ей присуще фантазерство. В своих легких романах она применяет все свое воображение и желание. Женщине-Близнецу хочется, чтоб ее пожалели, но никак не ругали. Она не может быть предана одному человеку. Она может выражать свое восхищение вами, но тут же и указывать на ваши недостатки. В ее внутреннем мире постоянно идет борьба с самой собой. Но чаще всего, она не показывает свой сложный двойственный характер.
Обычно женщина, рожденная под знаком Близнецов очень веселая и любящая жизнь. В основном она эрудированна, приятно ведет беседу. Она любит романтику и очень сентиментальна. Другие женщины могут показаться вам не такими оригинальными в проявлении своих чувств. Она прекрасно может «стрелять глазками», но не может устроиться на работу. Она очень часто меняется: то она легкомысленная, ветреная женщина, то любящая жена, то строгая леди, то нервозная дамочка. Такой непостоянной была Мерлин Монро. Женщина-Близнецы очень хочет встретить своего суженого. Но, увы, ей это редко удается. Она очень хочет быть матерью, но не всегда получается. В любом мужчине она видит много хорошего, но не совершенного, поэтому ищет все время свою вторую половинку.
Женщина-Близнецы – очень хороший друг. Она прекрасно может помочь вам в любом деле, которое вы ей предложите. И во всех ситуациях она проявляет свою женственную натуру, мягкий характер и интеллект. Стоит отметить, что остроумие она хорошо проявляет при знакомстве с новым мужчиной. Она может быть одновременно по уши влюблена в вас, но и интересоваться другим мужчиной. Если вы проводите с ней не все свое время, она с легкостью может забыть о вас, причем довольно быстро. Таков ее характер. Она все время чего-то ищет, ей хочется постоянных перемен. Если ей не удастся управлять своим характером, если она не сможет проявлять терпение, то вы можете помучиться вместе с ней. Но, чаще всего, женщина-Близнец способна совладать со своими эмоциями и непостоянным характером. Если вы предложите ей выйти за вас замуж, то она обеспечит вам разнообразную семейную жизнь. И вы будете жить не с одной женщиной, а каждый раз с новой, не похожей на предыдущую.
Первый вариант жены. Она приспосабливается к любому вашему запросу и пожеланию. Если вам нужна будет верная жена, женщина-Близнецы ею будет, но только тогда, когда сама этого захочет. Но тут необходимо обладать хорошими умственными, нравственными и физическими качествами. Причем, физическое состояние далеко не на первом месте. Такая жена будет вам прекрасно подходить. У нее хороший вкус и страсть к путешествиям. Она не будет обвинять вас в непонятном будущем, ведь ей очень нравится непостоянство и нестабильность. Она поможет вам своим весьма оригинальным советом. Она поддержит вас в трудную минуту. Даже если она больше похожа на ветреную женщину, это не так. Она прекрасный мыслитель.
Второй вариант жены. Она может пребывать совершенно в различных состояниях души. Могут быть ситуации, когда женщина-Близнец будет циничной и колкой. Она предложит вам словесную дуэль, чтобы помериться уровнем интеллекта. Но мужчины же любят, когда их подначивают. И если вы сможете победить ее, то она будет тайно этому радоваться. Она ничему в жизни не удивляется. Она спокойно может поучаствовать в забастовке. Если вы опаздываете, то она не будет мучить вас вопросами, где вы были. Но вы в свою очередь тоже не должны задавать такие вопросы ей. Если она доверяет вам, то и вы доверяйте ей. Она очень независимая натура.
Третий вариант жены. Ее очень утомляет домашняя работа, даже иногда вгоняет в состояние депрессии. Она может не заправить кровать, не помыть посуду, зато она может долго читать, витать в облаках, курить. Обед ваш может состоять из консерв, которые даже могут быть не открыты. Но даже если она будет в плохом настроении, она всегда сможет поддержать разговор. Она отлично подойдет вам в эмоциональном и интеллектуальном плане. Ей будет очень интересно ваше мнение, а также ваши новые идеи и предложения. Женщина-Близнец будет любить вас за то, что вы терпите то, что она плохо убирает в доме, не готовит обед. Она может с легкостью тратить деньги на любые мелочи. А если вы предложите ей поехать куда-нибудь, то она сразу будет собирать чемоданы, даже не расспрашивая куда ехать, есть ли билеты, на кого оставить домашнее животное.
Четвертый вариант жены. Это прекрасная любящая мать. Она очень жизнерадостна. Ей не понравится, если ее будут ограничивать в каком-то действии или будут указывать на переменчивый характер. Дети будут такими же независимыми, как и она, им тоже будет нравиться быть самостоятельными. Хоть она и проводит мало времени с детьми, но она их очень любит. Для подростков она станет прекрасным собеседником, даже другом, потому что она может мыслить на уровне детей.
Пятый вариант жены. Она будет прекрасной хранительницей домашнего очага. Она отлично знает, как сервировать стол, где должны быть столовые приборы. Если вы пригласите домой гостей, то можете быть уверены, что она очарует каждого гостя. Ей очень нравится посещать театры, выставки, различные мероприятия. Все вокруг будут завидовать вам. Женщина-Близнец может быть очень романтичной, мягкой, женственной. Она даже может вдохновиться и написать на ваш день рождения стихотворение в подарок. Глядя на ее грацию и изящность, вы сами будете покупать ей дорогие наряды и украшения.
Как видите, взяв в жены женщину, рожденную под знаком Близнецов, вы будете жить с несколькими женщинами одновременно. Она постоянно куда-то спешит, вся в мечтах и непонятных стремлениях. Вы можете попытаться догнать ее, двигаться с ней наравне, даже немного притормаживая ее жизненный темп. Вы можете этого не почувствовать, но ей очень хочется отдохнуть. И вы ей сможете помочь в этом, потому что она очень этого ждет.



Расскажи другу

Эту статью Женщина Близнецы сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.