Array

Рак рожденный в год Лошади




А что вы думаете по поводу Рак рожденный в год Лошади фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рак рожденный в год Лошади
Итак, чем же примечательны люди, которые родились под знаком зодиака Рак в год Лошади? Знак Рака оказывает на таких людей особенное влияние: они более чувствительны, чем другие Лошади, они зависят от любви близких и очень нуждаются в их поддержке. Раки-Лошади также способны тонко чувствовать желания и проблемы окружающих их людей. Робость и застенчивость, присущая Раку, не особенно свойственна Лошади. Лошадь - свободолюбива и мечтательна. Она обладает недюжинной силой и умом. Она очень самодостаточна. При этом она добродушна, но не так уж скромна, как Рак, а очень даже эмоционально вынослива, как истинная Лошадь.
Лошади-Раки сочетают в себе самые позитивные качества Рака и довольно приятные черты Лошади. В итоге это - весьма симпатичные - и внешне, и внутренне - и гармоничные люди.
Чаще всего, Лошадь-Рак - это жизнерадостный оптимист, способный легко общаться с кем угодно и быть душой компании. Для каждого у Лошади найдётся доброе слово.

Устраивая личную жизнь, Рак-Лошадь стремится найти такого же активного и интересного человека, как и он сам. Этим людям важна привычная обстановка и безопасность домашней жизни. Как и все Раки, Лошадь-Рак привязана к своему дому.
Трудолюбивая, заботливая и честная Лошадь может найти себе работу в любой профессиональной области. На собеседовании она однозначно произведёт фурор, так как будет выглядеть уверенным в себе, уравновешенным и компетентным во многих сферах человеком. Ей, как никому другому из всех знаков, отлично подойдёт должность с командировками - Лошадь просто обожает путешествия, открытые пространства, а также большие помещения. Но при всём своём свободолюбии, а также открытости к разного рода приключениям на чужбине, Лошадь будет скучать по дому и ждать момента, когда можно будет, закончив все важные дела, вернуться к себе.
Нужно отметить, что женщины, рождённые под сочетанием знаков Рака и Лошади, по сравнению с мужчинами чуть менее склонны к опасным авантюрам. Кроме того, они не такие общительные, как мужчины, и не столь сильно увлекающиеся натуры. Впрочем, женщины энергичны и убедительны не в меньшей степени. Наряду с мужчинами они могу строить удачную карьеру и добиваться успеха. Что касается мужчин, рождённых под этими знаками, то им свойственна непоследовательность в делах: они могут бросать начатое на середине, увлекаясь чем-то ещё.
При внешнем спокойствии, Лошадь весьма подвержена перепадам настроения. Но Лошадь достаточно скрытна, и посторонние никогда не заметят её переживаний. На людях Лошадь всегда будет весёлой и приятной в общении. Рак-Лошадь знает, как нужно говорить с людьми, чтобы убедить их в чём-то и повести их за собой в какой-либо проект. Примечательно то, что самого Рака, родившегося в год Лошади, убедить нельзя почти ни в чём. Рак сам знает, что ему нужно делать.
Благодаря скрытности Лошади, кажется, что у неё нет ни комплексов, ни недостатков - настолько хорошо она умеет прятать всё, что не считает нужным показывать другим. Если у Лошадей и есть недостаток, то типично "лошадиный". Эти люди ценят своё личное пространство, и его ни в коем случае нельзя нарушать. Припёртая к стенке, Лошадь может отреагировать, мягко говоря, слишком прямолинейно. Правда, обиженная Лошадь не станет долго горевать. Все Лошади любят поговорить, и, жалуясь, они обретают успокоение. Любая Лошадь всегда пойдёт на компромисс. Это наилучший способ обо всём договориться с ней.



Расскажи другу

Эту статью Рак рожденный в год Лошади сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.