Array

Будет ли Третья мировая война пророчества




А что вы думаете по поводу Будет ли Третья мировая война пророчества фото? Оставьте свой комментарий ниже!
События последних недель, связанные с Украиной и Россией, побуждают все чаще обращаться к пророчествам о третьей мировой войне, коих на сегодняшний день великое множество и каждое из них заслуживает внимания. Многие пророчества и предсказания о третьей мировой войне делались в тесной взаимосвязи с пророчествами о конце света. Ограничимся здесь рассмотрением вкратце лишь некоторых предсказаний о войне.

Будет ли Третья мировая война пророчества

Пророчества старцев о третьей мировой войне
Многие известные старцы (Иосиф Ватопедский, Паисий Афонский, Матфей Вресфенский, Преподобный Феодосий (Кашин), Виссарион (Оптина пустынь), Серафим Вырицкий, Николай (Гурьянов), Владислав (Шумов) и другие) также предсказывали третью мировую войну. Высказывания каждого из старцев можно найти, если задаться такой целью. Мы же здесь лишь отметим то общее, что характерно для пророческого наследия, оставшегося нам от великих старцев ушедших эпох.
Практически все они говорили о падении нравов, смуты в умах, смятении в душах людей, об ухудшении условий жизни (голоде, разрухе, людоедстве, страданиях, отсутствии работы, засилье лжи и разврата), о повсеместных локальных военных конфликтах, об упадке духовности и разложении нравственных основ общества перед началом третьей мировой войны. Одни старцы называли местом начала этой войны Турцию, другие – Сербию, третьи – Сирию.
Третья мировая война: пророчества Ванги
Ванга в 1978 году предсказала, что на нашей планете начнется серия потрясений после того, как «падет Сирия». Вслед за этим война якобы распространится на территорию Западной Европы и Россию.
Современные «пророки» о начале третьей мировой войны
Наиболее интересными, на наш взгляд, представляются предсказания, сделанные нашими современниками – астрологом Павлом Глобой и основателем Института Trends Research и топ-прогнозистом мировых тенденций Джеральдом Селенте.

Будет ли Третья мировая война пророчества


Война, по мнению П.Глоба, может начаться в марте 2014, либо в период олимпийских игр в Сочи, либо максимум спустя 5 дней после их окончания. Теперь уже мы можем сказать, что точность его попадания просто изумляет! Джеральд Селенте считает, что военные и политики вряд ли пойдут на вооруженный конфликт с Россией, так как этим бы инициировалась третья мировая война. Еще в интервью он добавил, что «если кто-то настолько глуп, чтобы рассматривать возможность борьбы с Россией», то им надо вспомнить опыт Наполеона и Гитлера.
Резюме:
Все сказанное разными пророками о третьей мировой войне можно обобщить и выделить основные, общие для всех, моменты:

Многие пророчества упоминают военные конфликты в Сирии как начало третьей мировой войны. Некоторые пророчества называют зоной начала войны Ближний Восток. Согласно им, война начнется на территории таких стран как Турция, Сирия, Иран и Ирак. Сербия также значится, как возможное место начала военных действий. Позже России придется воевать еще и с другими врагами (Германия).
Перед войной Россия становится страной №1 в мире, в России происходит нечто вроде государственного переворота. Китай вначале поддерживает Россию, а позже в тот же год идет на нее войной, доходит до г. Челябинска. Россия объединяется с Монголией и оттесняет китайские двухсотмиллионные войска обратно к китайской границе. В войне той погибнет 12 или 23 населения планеты.
Что бы ни говорилось в пророчествах, жизнь либо подтвердит, либо опровергнет их. Всегда есть фактор свободы воли человека, и история знает немало случаев, когда именно он решал исход поворотных моментов истории. Поживем – увидим.



Расскажи другу

Эту статью Будет ли Третья мировая война пророчества сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.