Array

Важное предсказание Александра Шепса на 2016 год для России и Украины




А что вы думаете по поводу Важное предсказание Александра Шепса на 2016 год для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ежедневно многочисленная масса неблагополучных новостей нападает на человечество. Люди уже привыкли к нестабильности жизни, многих совершенно не удивляет тот факт, что каждый насущный день кто-нибудь кого-нибудь убивает, а в некоторых государствах не кончается война. Так уж заложено нашей современностью, что к негативу люди привыкли и от будущего вовсе не ожидают ничего хорошего.

Важное предсказание Александра Шепса на 2016 год для России и Украины


В настоящее время появилось много прорицателей и провидцев будущего, кто-то из них указывает правду, ну, а некоторые просто зарабатывают на прогнозах свои кровные деньги. Среди большого количества пророков имеется не многим известный Александр Шепс. Он не входит в сравнение ни с Вангой, ни с Глобой, но и его прогнозы нередко сбываются. Предсказание Александра Шепса на 2016 год так же, как и у остальных пророков, не сулит для России много хороших событий. Предстоящее время можно будет назвать переломным моментов от плохого к наилучшему. И все же, каково же предсказание Шепса 2016 для России?

По прогнозу великого пророка, Россия так и не выйдет из кризисной ситуации. Мало того, обстановка будет складываться таким образом, что некоторые периоды жизненных ситуаций покажутся для государства губительными. В настоящий период люди огорчены небывалым повышением цен на различные товары и услуги, так вот в предстоящие годы обстановка будет ухудшаться все больше и больше. Причем, по мере того, на сколько будет вырастать ценообразование, уровень заработных плат на столько не поднимется.

Еще одно неблагоприятное предсказание указал Александр Шепс, что нас ждет в 2016 году чрезвычайно высокое повышение налоговых ставок на различные сферы нашей деятельности. Таким образом государство планирует понизить экономический накал в России, но это у него не получиться сделать. Всеми своими неблагополучными действиями государство и Правительство добьется того, что люди будут озлоблены и ожесточены.
Предсказания Александра Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году, касаются и того, что стране следует быть максимально осторожной при различных конфликтных ситуациях. Будет продолжаться тенденция, где различные близлежащие государства будут втягивать Россию в конфликт. Если наша страна, а точнее ее Правительство, не будет отвечать на провокации недругов, то многих проблем удастся избежать. Но если же Россия станет участвовать хоть в одном военизированном конфликте, то это обстоятельство может обернуться настоящей мировой войной.



С другой стороны, пророк убежден, что все-таки война в стране никак неизбежна. Это может касаться каких-либо поселений или же просто накаленной обстановки. Населению важно научиться быть внимательнее и добродушнее друг к другу, ведь часто в военных конфликтах виноваты сами люди.

Предсказание на 2016 год от Александра Шепса гласит о том, что страны, которые в настоящее время отреклись от России, пожелают обратного воссоединения. Но намерения уже будут совсем неблагодушного характера. Стране важно не поддаться на уговоры недоброжелателей, а продолжать свое противоборство в том же духе. Уже в настоящее время многие государства осознали, что они многое потеряли от того, что рассорились с Россией. Что же касается ближних времен, то многие наши противники станут очень сильно сожалеть о своих давнишних действиях. Родному государству важно сохранять свою твердую позицию и уже стараться стать самостоятельным.

Прогноз Шепса на 2016 год относительно рубля, неутешительный. Доллар постепенно и где-то даже стремительно будет увеличиваться в своей ценности. За ним не станет отставать и евро. А вот рублю останется на прежних позициях. Хорошо лишь то, что люди станут больше доверять родной валюте, и многие сбережения уже будут откладываться в рублях. То же самое касается и кредитных обязательств и взятия ссуд. Население больше доверяет родным рублям, от которых уже известно, чего ожидать.

Но не нужно уверенно думать, что все так печально и плачевно, наше государство ждут и хорошие известия. Например, положительные новости касаются смягчению уровня безработицы в России. Специалисты высокого уровня будут цениться, ведь страна переходит на собственное производство, и отрекается от сделок купли-продажи. Придет время не новомодных в настоящее время менеджеров и промоутеров, а родных нам токарей, сварщиков и бухгалтеров.

Относительно погодных условий прогноз получается двояким. В летний сезон во многих местностях будут властвовать пожары, с которыми достаточно сложно бороться. От этого буйства природы будет страдать и население, и сама живая природа. С таким обстоятельством сложно будет бороться потому, что люди сами провоцируют подобную ситуацию. Страшны будут и наводнения, которые унесут жизни многих людей и животных. А вот землетрясений не стоит ожидать, в этом плане природа благодушна и покладиста.

Важное предсказание Александра Шепса на 2016 год для России и Украины


Что нам говорит предсказание Шепса 2016 для Украины? А вот с этим государством не все так уж и хорошо. Будут продолжаться конфликты, но вот участниками в них будут уже государственные люди. Население уже устало от войны, но на это уже никто не обращает особого внимания. Многое в жизни государства будут значить материальные средства и власть. Так уж заведено правилами жизни, что в настоящей жизни очень многое решают деньги, у кого их намного больше, тот и государь. Это самое событие будет прямым образом касаться Украины и ее жителей.



Расскажи другу

Эту статью Важное предсказание Александра Шепса на 2016 год для России и Украины сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.