Array

Заговоры и привороты в Вербное Воскресенье




А что вы думаете по поводу Заговоры и привороты в Вербное Воскресенье фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Заговоры и привороты в Вербное Воскресенье
В Древней Руси были легенды, что в некоторые праздники наш мир наполнялся огромной магической силой. Многие стали традиционными и обычаи гадания сохраняются по сей день. Вербное Воскресенье как раз такой день.
Особенной популярностью гадания и привороты пользовались у молодых девушек. В день Вербного Воскресенье делается приворот на вербу. Девушки просыпались рано утром и искали молодое дерево вербы, отламывая небольшою веточку, нужно было говорить: «Пока вербочка лежит за иконой, любимый муж не сможет меня разлюбить и забыть. Аминь». Соответственно ветку хранят в доме подле икон.
Существует не один вариант такого приворота в этот день. Например, еще можно до рассвета и заговорить вербные веточки со всей любовью, что только у нее есть. Заговор звучит так: «Как в Вербное Воскресенье радуются все православные, так и я буду для радости моего милого (имя). Что бы ты любимый (имя), ждал как ждут крестьяне звона колоколов церковных в обед праздничный. Как славят и помнят Вербный День православные, так и ты, родной (имя) будешь помнить и ждать меня. Аминь». После этого ветки хранятся у девушки в спальне и все, что она желала сбудется. 
Заговоры и привороты в Вербное Воскресенье


Цыгане тоже переняли похожий очень сильный магический обычай. В этот день нужно наломать немного вербы и принести их в дом и обвязать красной лентой. И сказать: «Узелочек на вербочке связывает всю мою любовь. Пока он крепок, никто не сможет развязать мою любовь. Не разлюбит меня милый (имя) пока верба за иконой есть. Аминь». Но при таком привороте никогда не выбрасывайте веточки, лежащие за иконой, иначе Ваша и жизнь любимого будет сломана.

Также есть в народе такой заговор, который помогает от мигрени и прочих болезней. Для его осуществления нужно расчесаться, убрать оставшиеся на расческе волосы и поместить их в воду, и этой же водой полить дерево вербы, говоря следующие слова: «Вместе с водой в землю уйдет и мигрень моя».



Расскажи другу

Эту статью Заговоры и привороты в Вербное Воскресенье сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.