Array

Цены на продукты в Норвегии 2016 года будут повышаться




А что вы думаете по поводу Цены на продукты в Норвегии 2016 года будут повышаться фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Цены на продукты в Норвегии 2016 года будут повышаться
Собираясь в отпуск за границу, все задумываются о количестве денег, которое нужно взять с собой, чтобы развлечься, попасть на всевозможные экскурсии, погулять в хорошем клубе, сходить в театр и так далее по списку, но мало людей задумываются о том, что на продукты питания тоже понадобятся финансы. Например, в Норвегии цены на многие продукты стабильны, однако, учитывая ситуацию с курсом доллара и евро, в 2016 году они обещают заметно возрасти.
Отправляясь в отпуск в Норвегию, где выгоднее покупать продукты?
Конечно, в супермаркетах, там и качество выше, и цена ниже, чем в мелких магазинах и ларьках. Продукты в супермаркетах Норвегии всегда свежие, потому что раскупаются постоянно не только приезжими, но и, разумеется, жителями самой страны. Почему именно супермаркет? Потому что там действуют постоянные акции, например, два-три продукта по цене одного, скидки и многое другое, что позволяет хорошо сэкономить на продуктах и потратить эти сбережения на развлечения и походы по магазинам.
Как уже говорилось выше, жизнь в этой северной стране стабильна, но цены на продукты в Норвегии 2016 года будут постепенно возрастать. Если сравнить с Россией, то даже сейчас питание там обходится в 1,5-2 раза дороже, чем в таких больших городах, как Санкт-Петербург, Москва и Новосибирск. Исходя из этого, можно сделать примерный расчет средств, которые будут потрачены на питание во время поездки в Норвегию. Это примерный прогноз на текущий год, в следующем пребывание в Норвегии обойдется в большую сумм. С наступлением нового года тратить на питание норвежцам придется на 15 — 25 процентов больше. Это вполне очевидно, если полностью учесть сложившуюся на данный момент в Евросоюзе ситуацию.
Сколько денег брать с собой на неделю в Норвегию, чтобы не остаться голодным
Разобраться с данным вопросом можно, сделав нехитрые расчеты. Если человек тратит на питание в среднем три тысячи рублей в неделю, то с наступлением нового года можно будет смело брать с собой в районе семи-восьми тысяч, не оставляя без внимания тот факт, что валюта в Норвегии иная. Так же, чтобы ориентироваться было проще, можно в интернете заранее посмотреть цены на продукты в Норвегии на 2016 год. Также нелишним будет ознакомиться с примерными прогнозами экономистов нашей страны и Европы. Однако полностью полагаться на эти данные не стоит, так как на сайтах можно увидеть лишь среднеарифметические цены на тот или иной продукт в разных городах.



Расскажи другу

Эту статью Цены на продукты в Норвегии 2016 года будут повышаться сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.