Array

Цены на продукты в Венгрии в 2016 году




А что вы думаете по поводу Цены на продукты в Венгрии в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Цены на продукты в Венгрии в 2016 году
За первый месяц осени отмечено увеличение курса венгерского форинта по отношению к русскому рублю. На данный момент соотношение таково: 1 HUF равен 0,24 RUB. Форинт венгерский – валютная единица Венгрии – одной из стран Европейского союза. Кроме местной валюты, распространено пользование евро и долларами. Считается, что в этой стране один из самых доступных уровней жизни. И цены, по сравнению с Россией, вполне приемлемые.
Прогнозы в стране на продовольственную ситуацию
В Венгрии очень привлекательны цены на аренду помещений. Многие туристы специально приезжают для того, чтобы заняться шоппингом, так как качественные вещи можно приобрести за очень умеренную цену. И, конечно, если рассмотреть продовольственный аспект, то даже местные жители вполне удовлетворены расценками, тем более стоит учесть, что качество изготовления пищевых продуктов в этой стране довольно высокое.
Цены на продукты в Венгрии в 2016 году будут иметь тенденцию к небольшому повышению. На некоторые категории товаров уже происходит увеличение стоимости. К примеру, на яйца куриные, мясо свинины, муку интервал повышения составляет от 14 до 22%.
Если взять прайс от 2014 года, сразу можно заметить изменения. Итак, ниже приводится перечисление продуктов, на которые планируется увеличивать стоимость:

яйца куриные;
хлеб (батон);
фарш;
вареная колбаса;
ветчина;
сыр;
бекон.

Итак, прогноз таков: если не изменится политика венгерского правительства, а конкретно, не поменяется субсидирование сельского хозяйства страны, то цены на продукты в Венгрии в 2016 году будут продолжать расти.
Сельские хозяйства, фермерские угодья серьезно пострадали и нуждаются в срочном реабилитировании и компенсации. Если меры не будут приняты, рост цен на мясные продукты увеличится до 30 процентов. В планах на будущий год сохраняется перспектива снижения налога на добавленную стоимость в категории «основные продукты» до 5 процентов.
Производство свинины еще больше упало после вступления Венгрии в Евросоюз. Из Дании поставляется некачественные мясные продукты. Животные, предназначенные для убоя и производства мясной продукции выращены на просроченных кормах, в то время, как местные фермеры поставляли качественных поросят, откормленных натуральными продуктами. Жители страны очень недовольны и возмущены сложившейся ситуацией. В результате, если цены будут повышены, снизится численность животного скота, в продаже будет преобладать мясо низкого качества и, соответственно, возрастут размеры экспорта.



Расскажи другу

Эту статью Цены на продукты в Венгрии в 2016 году сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.