Array

Зарплата в Росреестре в 2016 году




А что вы думаете по поводу Зарплата в Росреестре в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зарплата в Росреестре в 2016 году
В нынешнем финансовом положении российского государства жители страны наблюдают не только за изменением собственных зарплат, но и за оплатой труда чиновников, ведь она идет из их отчислений. Работа правительства в других странах научила граждан быть бдительными. Да и всегда люди любили последить за правительством, что уж и говорить!
Данные прошлых лет
Зарплата в Росреестре в 2016 году может быть спрогнозирована только с учетом опыта прошлых лет. Заработная плата чиновников всегда была очень странной и складывалась она по-разному, поэтому говорить об этих цифрах всегда тяжело. Если средняя заработная плата по России имеет определенную цифру и растет она на определенный годовой процент, то с заработными платами государственных служащих и работников различных департаментов и министерств разобраться очень тяжело.
Как утверждают статистические данные экономистов, средняя заработная плата государственных служащих в 2014 – 2015 году составляла в среднем 32 тысячи 724 рубля, что превышает среднюю заработную плату любого гражданина на 13%, откуда и вызвано недовольство граждан. Многие утверждают, что эти данные недостоверны. Но стоит успокоить граждан – цифра эта действительно правдива. В рядовых органах управления госслужащий получает от 15 до 17 тысяч рублей, а вот в верховных кругах эта цифра составляет от 100 до 200 тысяч рублей, поэтому данные экспертов-аналитиков не врут.
Что прогнозируют в Росреестре в следующем году?
Зарплаты в Росреестре в 2016 году будут, как обычно, подвержены непонятным изменениям. С этого года планируется ввести новую систему оплаты труда нашим чиновникам. По данным из правительственных источников, сейчас подходит к концу разработка, в которой говорится, что заработная плата будет зависеть не от должности и занимаемого поста, а от эффективности работы каждого сотрудника в частности. Как это будет выглядеть, пока не понимает никто, кроме самих создателей этого проекта.
Последние новости о зарплате федеральных госслужащих в 2016 году
Проводимые каждый год реформы в росреестре по заработной плате можно все-таки свести к определенным цифрам. Если в 2010 – 2015 годах эти показатели были огромными и рост составлял почти 20 – 25% в год, то на будущий год планируется резкое уменьшение такого роста. Планка не должна перевалить за 9%. Поэтому рост оплаты труда у работников различных министерств и ведомств будет, как и у обычных людей, а это уже порадует население.



Расскажи другу

Эту статью Зарплата в Росреестре в 2016 году сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.