Array

Директива МВД на 2016 год




А что вы думаете по поводу Директива МВД на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Директива МВД на 2016 год
В условиях жесточайшего кризиса многие экономические вопросы становятся ребром для граждан страны. Сегодня хотелось бы поговорить о том, какие новости пришли из Министерства обороны России. Вспомним, что не так давно в прессе говорилось о том, что с нового года пенсии военнослужащих увеличатся. Но на днях появилась директива МВД на 2016 год, в которой говорится, что изменений не последует. Индексация останется на прежнем уровне.
Кризис коснется и МВД
В этом документе было также сказано, что будет увеличен срок по выходу на пенсию. Точная цифра пока не сообщается, но по некоторым источникам говорится, что для выхода на пенсию по выслуге лет теперь нужно будет проходить службу на 5 лет дольше.
Комментируя свои решения, Министерство Внутренних Дел России ссылается на то, что все возможное для военнослужащих делалось очень продолжительный период времени. С 2012 года была введена программа для поддержания служащих, которую с успехом выполнили. Все поставленные обещания перед военными были выполнены. Вспомним некоторые из них:

реализована жилищная программа и введена военная ипотека;
увеличены заработные платы военнослужащим;
возросла заработная плата в несколько раз.

Правительство и МВД просит военнослужащих и пенсионеров в отставке лояльнее относиться к их решению, ведь должно быть понимание того, что экономический кризис не позволяет сейчас действовать иначе.
Чего ожидать от зарплат «людям в форме»?
Многие действующие военнослужащие и полицейские обеспокоены тем, как бы их заработная плата не начала также стремительно катиться вниз. Директива МВД на 2016 год говорит об обратном. Давайте ознакомимся с некоторыми выписками из этого документа.
Согласно этого документа, заработная плата вырастет на 8,9%. Это цифра является среднестатистической по всей стране, даже если затронуть другие профессии и специальности. Но, как говорилось ранее, будет увеличен пенсионный срок по выслуге лет.
Директива коснулась многих других вопросов: сокращения штата, новой индексации пенсии и зарплаты с учетом региональных коэффициентов. Теперь там появились новые цифры для полноценного укомплектования сотрудников, подробно расписана формула для расчета пенсии с указанием всех показателей. Остальные важные пункты и статьи, в которые были внесены изменения, можно прочитать непосредственно в директиве на 2016 год.



Расскажи другу

Эту статью Директива МВД на 2016 год сегодня прочитали 643 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (643) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.