Array

Пенсии военным в 2016 году




А что вы думаете по поводу Пенсии военным в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пенсии военным в 2016 году
Начало 2016 года должно принести военным пенсионерам повышение пенсии, особенно его ожидают те, кто уже вышел на пенсию.
Члены Государственной думы не первый раз поднимали вопрос об усилении обороны нашей страны. В настоящее время к военнослужащим в России отношение, учитывая мировую обстановку, кардинально изменилось потому что нельзя оставлять на произвол судьбы тех, кто отдал долг Родине.
К военным пенсионерам относятся люди, проходившие службу в течение 20 лет в:

обороне государства,
органах внутренних дел,
уголовной системе,
органах по контролю за оборотом наркотических средств.

Противопожарная служба тоже относится к этому ведомству.
Начисляются выплаты военным в 2016 году так же, как и ранее:

сколько лет отслужили,
получение инвалидности,
по лишению кормильца.

Привилегия военного есть в том, что можно стать молодым пенсионером, например, в 40 лет. Но, что делать дальше? Им приходится устраиваться на гражданскую работу, так как пенсия военного оставляет желать лучшего.
За последние три года, да и в свете последних событий, обещания, данные ранее правительством об индексировании пенсий военных, выполнены не были. Оно и понятно. Экономическое состояние страны терпит кризис и не только военные страдают сейчас от этого. Благо, население нашей страны всегда верило в лучшее. Тем более что для военных было сделано немало, например, решение жилищных вопросов, выплаты пособий в денежной форме для покупки квартир, строительство служебного жилья.
Но вот Министерство Финансов огласило проект государственного бюджета на 2015-2017 год. Пенсии военным в 2016 году повысятся лишь на 5-6%, пока не более, так как это было бы непосильно для бюджета страны. Ожидается, что по сравнению с трудовой пенсией, пенсия военнослужащего будет выше на 1,7%.
Но пока это лишь мечты. Все дело в том, что какими бы ни были благие намерения у государства, все упирается в денежные средства.
Пересчет пенсии военным в 2016 году будет начисляться с учетом заработной платы военного, его возраста и стажа на службе.
Насколько увеличат пенсии в 2016 году? Мы приготовили новую статью. Читайте по следующей ссылке ←
Военные пенсионеры в 2016 году, вправе рассчитывать на льготы при получении путевок в санатории, транспортные скидки, льготы на земельный и транспортный налог, скидку на пригородный железнодорожный транспорт. Военные пенсионеры имеют право и на программу «военная ипотека».
Кто, как не защитники нашей страны, многие из которых потеряли свое здоровье, проходя военную службу, имеют право на нормальное существование. Ведь каждый человек, военный или гражданский, служит или работает, вправе задуматься – что ждет его на пенсии.
Видео по теме



Расскажи другу

Эту статью Пенсии военным в 2016 году сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.