Array

Рост цен на продукты в 2016 году




А что вы думаете по поводу Рост цен на продукты в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рост цен на продукты в 2016 году
Экономическое положение нашей страны сегодня нельзя назвать стабильным, а последствия такой нестабильности – это изменение цен на все товары народного потребления. Не стали и исключением и цены на продукты. Конечно, отношение рубля к доллару и евро имеет огромное значение, но во многом повлияли на сложившуюся ситуацию и санкции, введенные против России.
Промышленность и сельское хозяйство
Рост цен на продукты в 2016 году


Будет ли продолжаться рост цен на продукты в 2016 г., зависит от поставщиков, производителей и продавцов продукции. Слишком многих изменений требуют наша промышленность и сельское хозяйство:


отсутствие или слишком малое количество складских помещение и цехов по переработке могут стать причиной того, что цены на отечественные продукты будут достаточно велики;

увеличение количества товара требует изменений в производстве;

большой процент импортных продуктов или отдельных составляющих, используемых в производстве, требует замены на такую же продукцию отечественных производителей.

Изучение спроса покупателей дало возможность понять, что наша пищевая промышленность не в состоянии удовлетворить его самостоятельно, без определенных изменений. Рыбная, мясная, молочная продукция отечественных производителей пользуется гораздо меньшим спросом, чем импортная. Для того чтобы изменить ситуацию, производителям необходимо пересмотреть списки поставщиков, состав рецептуры и многое другое.
Как изменятся цены
Рост цен на продукты в 2016 году


По мнению экспертов, цены на продукты питания возрастут ближе к зиме. Основанием для такого прогноза стали расчеты и исследования, мнение аналитиков, полагающих, что России необходимо найти альтернативных поставщиков, которые будут достойной заменой уже привычным. Поднять собственное производство быстро и качественно не так просто.
Практически каждая отрасль народного хозяйства тесно связана с зарубежными поставщиками. Импорт присутствует везде. Рыбное хозяйство зависит от закупки малька рыб ценных пород, более 30% мяса в колбасных изделиях привезено из-за рубежа, такая же ситуация и с сельскохозяйственной продукцией.
По мнению экспертов и аналитиков, рост цен на продукты в 2016 году не должен превысить 10%. Альтернативные поставщики и меры принятые по восстановлению собственного хозяйства, принесут свои плоды. Программа по поддержке отечественного производителя сегодня становится близка и понятна каждому предпринимателю. Но все прогнозы, конечно, не могут быть точными. Слишком многое зависит от экономической ситуации, и ее изменений.



Расскажи другу

Эту статью Рост цен на продукты в 2016 году сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.