Array

Зарплаты в Крыму в 2016 году




А что вы думаете по поводу Зарплаты в Крыму в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зарплаты в Крыму в 2016 году
Многое пришлось пережить жителям Крыма во времена, когда он был в ведении Украины, тем более что бывшая власть относилась к крымчанам как к пасынкам. Но после присоединения к России, хочется надеяться — многое на полуострове изменилось.
В нынешнем году, на встрече с членами фракций Государственной думы в городе Ялте, В.Путин сообщил всем о том, что до конца 2015 года заработные зарплаты и пенсии крымчан будут приравнены к российским.А минимальная зарплата крымчан должна повыситься примерно до 9000 рублей.
Постепенное повышение зарплат началось у бюджетников и в действующих производственных организациях. Также повышаются и пенсии. В общем, зарплаты в Крыму в 2016 году должна повыситься кардинально у многих слоев населения.
Должна… Многим работникам полуострова задерживали зарплаты, объясняя это тем, что это обусловлено сложным переходом на российское программное обеспечение.
Все больше жителей соображали, как прожить на зарплату в пять-восемь тысяч рублей. Охранники, повара, официанты, медицинские сестры, подсобные рабочие, дворники и многие другие работники пытались прожить практически на минималку, в размере 5000 рублей. А в марте 2015 года водители троллейбусов даже организовали забастовку и не выходили на работу, пока не вмешался глава полуострова. Поэтому многие, еще по старой, накатанной дорожке, ехали на заработки в Москву, Петербург или еще дальше на Дальний Восток. Самое страшное, что даже те деньги, которые получали жители Крыма, съедали коммунальные услуги. Хотя эта проблема еще актуальна и сейчас, тем более что с середины 2016 года жители Крыма должны будут оплачивать капитальный ремонт многоквартирных домов. В основном вакансии, предлагающиеся крымчанам, составляют зарплату в 10000 рублей. А уровень безработицы на начало квартала 2015 года составил 82 процента.
Но с недавнего времени ситуация стала улучшаться, началось повышение зарплат – пока поэтапно.
Относительно благополучно живут в Крыму сейчас педагоги и воспитателя, у которых не малый стаж, медицинские работники, сотрудники МЧС и еще работники некоторых профессий.
Правительство приняло решение о том, что до 2016 года гривна уйдет в небытие, и крымчане перейдут полностью на рубли. Стипендия, пенсия, зарплаты в Крыму в 2016 году будет выплачиваться в российской валюте. И хочется верить, что все проблемы жителей Крыма останутся в прошлом. И станет народ жить по-человечески, тем более, что по социальному опросу 7 процентов жителей считает, что они живут прекрасно, а 84 процента относительно довольны жизнью в регионе.



Расскажи другу

Эту статью Зарплаты в Крыму в 2016 году сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.