Array

Будет ли Третья мировая война в 2016 году. Важные предсказания экстрасенсов и астрологов




А что вы думаете по поводу Будет ли Третья мировая война в 2016 году. Важные предсказания экстрасенсов и астрологов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Прогноз » Будет ли Третья мировая война в 2016 году. Важные предсказания экстрасенсов и астрологов
Будет ли третья мировая война в 2016 году
Мысли людей всего мира будоражит предчувствие третьей мировой войны. Политическая напряжённость между великими мировыми державами последних лет создаёт то тут, то там военизированные конфликты. Способны ли местные военные действия перерасти в глобальные масштабы? Будет ли третья мировая война в 2016 году? История показывает, что войны способны возникать из небольших политических недопониманий, а здесь – большой конфликт многих стран, эпицентром которого оказалась Украина. Предлагаем узнать предсказания ясновидящих по этому поводу.

Будет ли Третья мировая война в 2016 году. Важные предсказания экстрасенсов и астрологов


Эта тема интересует и экспертов – аналитиков. Действительно, предвестников мировой войны на сегодняшний день предостаточно:

=> Американские политики, пытающиеся установить тотальный контроль над ситуацией в странах, находящихся на Европейском континенте, терпят, по сути, крах. Внешний долг Америки настолько превзошёл мыслимые границы, что сегодня страны – партнёры в любой момент могут остановить с ними деловые и экономические связи, что всё лопнет, как мыльный пузырь. В частности, Китай.
=> Украина, будучи недавно мирным государством, в короткие сроки превратилась в очаг военных действий, гражданской войны, политических конфликтов с другими странами, например, с когда-то братской Россией. Искать первопричину сегодня сложно. Многие считают, что внутренние конфликты происходят из-за того, что народ не поддержал решение Президента не вступать в Евросоюз, хотя их надежды на светлое будущее были связаны с этим объединением.
=> Непрекращающиеся вспышки протестов и терактов внутри и со стороны арабских формирований. Афганистан, Сирия, Ливия, Египет, Эмираты... Самые страшные экстремистские формирования образовались именно там, на востоке, и многие считают, что угроза третьей мировой, скорее всего, идёт от мусульманских стран.

Так будет ли развязана третья мировая война в 2016 году? Поищем ответ в предсказаниях известных ясновидящих.

Известная предсказательница, болгарская ясновидящая Ванга, видела будущее. Более 80% её видений сбылись. Она давала предсказания будущего судеб людей, и делала прогнозы для стран и событий мирового масштаба. Что же говорила Ванга о третье мировой войне на 2016 год? Согласно её прогнозам, на Европу обрушится третья мировая война, и эта часть мира будет практически уничтожена. Ванга видела, что война будет развязана какой-то арабской страной. Будет применено страшное химическое оружие. Ванга ясно видела следы страшного яда – язвы и ожоги на человеческих телах, люди будут умирать в страшных мучениях, задыхаясь, испытывая невыносимые боли.
Многие европейские страны будут уничтожены. Аналитики предсказаний предполагают, что такой страной в свете последних событий вполне может стать Ливия. Этот конфликт уже достиг своего апогея, и может завершиться ужасным кровопролитием. Но решающим фактом становится то, что в стране есть залежи опасного химического яда, жидкого вещества Ирит. Однажды, в первую мировую, оно уже было применено. После распрыскивания 12 тонн этого химиката умерло 400 тысяч людей. Ирит способен мгновенно поражать дыхательную системы, кожу и зрение, попадая внутрь, вызывает страшные химические ожоги, после чего человек быстро умирает.



Есть и предсказание старцев о третьей мировой войне в 2016 году. Обратимся к видениям самого известного предсказателя всей эпохи – Нострадамусу. Уникальный учёный, врач, астролог и алхимик, после смерти жены и детей нашёл в себе силы ясновидения. Все его предсказания зашифрованы в Центуриях, в виде неправильных четверостиший. Трудность была в том, что расположены катрены были не в хронологическом порядке, а даты событий были зашифрованы. Чаще всего, точность его предвидений подтверждалась уже после свершения события.

Носрадамус также предвидел третью мировую войну. По его видениям, к 2016-му году она должна будет закончиться. Так же, как и Ванга, он предсказал применение химического яда, последствия которого на теле человека он назвал «побледневшими гнойниками».

Особую опасность эта война будет представлять для Европы. Он видел гибель целой цивилизации, опустошённые после войны континенты. Европы нет. На Земле лишь несколько тысяч людей для продолжения человеческого рода. Европа начнёт заселяться через десятки лет после страшных событий.

Россия в третьей мировой войне в 2016 году тоже будет затронута. Но именно Тартария (так называл Нострадамус Россию) станет «землёй обетованной» для людей, особенно в Сибири. Спустя годы Россия станет колыбелью зарождения новейшей цивилизации. Главным союзником станет Китай, новая мировая держава с 2018 года.

Известным российским астрологом Павлом Глобой сказано в своих предсказаниях на 2016 год - война третья мировая вполне может быть. Глоба все свои прогнозы строит на основании расположения звёздных тел, на их соединении между собой. И вот, в периоде 2014-2017 годов воинственная планет Уран находится в знаке Овна. Такое расположение планет предзнаменует события военных конфликтов, острого напряжения, что мы наблюдаем уже сейчас. К тому же, ослабление американской экономики вводит весь мир в экономический кризис, который ещё более усугубляет конфликтную ситуацию.

Все трое выше перечисленных ясновидящих видят угрозу для третьей мировой со стороны мусульманских стран. А это самые уважаемые предсказатели, и им многие верят.

Будет ли Третья мировая война в 2016 году. Важные предсказания экстрасенсов и астрологов


В трудах Магомета также можно найти упоминание о третьей мировой. Предвестниками военного ужаса Магомет называет масштабность человеческих пороков, одурманивание людей наркотиками, невежество, неграмотность, отказ от традиционной культуры, потерю семейной нравственности, многочисленные убийства. Некоторые считают, что все предвестники на месте. Следующий ход – ужасные военные конфликты.

Можно ли избежать явных прогнозов? Скорее всего, ответ мы получим спустя какое-то время. Но грамотные и своевременные решения политиков ведущих мировых держав вполне способны внести поправки и повернуть исторический ход в мирное русло.



Расскажи другу

Эту статью Будет ли Третья мировая война в 2016 году. Важные предсказания экстрасенсов и астрологов сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.