Array

Важный астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы




А что вы думаете по поводу Важный астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Прогноз » Важный астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы
Прогноз Павла Глобы 2016
Павлу Глобе, президенту Ассоциации авестийской астрологии, наши соотечественники привыкли доверять. Это серьёзный астролог, который свои предсказания называет точными математическими расчётами, считая себя не провидцем и ясновидящим, а учёным – профессионалом. По подсчётам самого Павла, 85% его прогнозов сбылись, а это серьёзный показатель. Предлагаем вместе с нами узнать астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы – для ведущих мировых держав, для России и Украины.

Важный астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы


Перед тем как рассмотреть прогнозы на интересующий нас период, давайте вспомним, что предусмотрел астролог ранее и насколько сбылись его предсказания. Последние крупные расчеты он представил в году 2009-м, и они касались многих мировых держав. Тяжёлое время предрекал он Америке, Евросоюзу и Украине. Незавидную участь уготовила судьба правителю Соединённых Штатов. Свои прогнозы относительно этого, составленные ещё в 1999 году, он сравнивает и с предсказаниями известного русского астролога 16 века Василия Немчины, который предрекал сильные потрясения стране, связанные с приходом к власти 44-го правителя, названного им «чёрным человеком». Только с приходом к власти Обамы стало понятно, что это не иносказательное высказывание. И он является 44-м президентом. Глоба ещё в конце 20-го века дал установку, что США не ждёт большое будущее, и после Обамы, срок которого на месте правителя небольшой, Штаты ждёт суровая депрессия, разрозненность, упад экономики. Доллар не будет иметь никакого веса.

Ещё хуже предстоят события в Евросоюзе. Он распадётся на несколько самодостаточных союзов. Прибалтийские и скандинавские государства создадут Северный Союз – практически последователя когда-то существующего Ганзейского. Южноевропейский Союз составят французские, испанские и итальянские народы.

Также астролог увидел распад многих других объединений, и военных, и политических. По его расчётам, НАТО осталось несколько лет существования.
Астропрогноз на 2016 год от Павла Глобы
И вот самое интересное – Павел Глоба об Украине 2016! Уже в начале двухтысячных он заявил о распаде Украины на три составляющих, причём две из них попытаются войти в союз с Российской империей. В 2014-м году в Украине станет по факту работать два административных корпуса, восточная Украина перестанет подчиняться центру, а Крым будет украинской Чечнёй. Согласитесь, практически точные совпадения с реалиями.

Что же говорит Глоба о России 2016? Что ожидать в связи с украинскими происшествиями? Во-первых, 2014-й год – опасный период для вспышки Третьей мировой войны. Воинственное сочетание Урана в Овне предупреждает мир. Причём он опасается того, что война способна развязаться от терроризма арабских стран. Тогда, говорит Павел, это будет практически бесконтрольное военное течение.



В эти годы будет наблюдаться ухудшение экономики во всех мировых державах, в том числе и российской. Астролог прогнозировал ослабление американского доллара, хотя полного падения не случится до 2017-18 гг. именно тогда доллар окончательно сдаст позиции и будет полностью обесценен на всех валютных рынках. Для Евро такой судьбы Павел не прогнозировал.

Тогда же он предвидел и падение стоимости нефти, что уже сейчас начинает сбываться. Он предрекал баррелю падение до 30$. После 2016-го г. установится постепенный рост, что будет способствовать выходу России из кризиса мировой экономики абсолютным лидером.
Пророчество Павла Глобы на 2016 год для России относится к экономической и политической составляющим. По его предсказаниям, как и многие страны, Россия переживёт три волны мирового кризиса. Волна первая закончилась в 2012-м, пик второй приходится на 14-15-й годы, третья он пророчит на 17-20-е годы.

Именно сейчас - время больших и глобальных перемен, ведущих к становлению нового государства. Глоба переживает за третью волну кризиса. Хотя она не должна быть очень тяжёлой, но на общее состояние дел повлияет затяжная усталость народа, долгое время живущего в состоянии тяжёлого стресса. Вообще, первую декаду 21-го века учёный-предсказатель считает временем великой депрессии. И только после 2020-го года Россия окончательно воспрянет и приобретёт себе статус великой империи.

Есть ещё одно уникальное наблюдение, которое подметил Павел Глоба, а первая обратила на этот факт внимание поэтесса Анна Ахматов – страшные события для всего мира происходят в юбилейные годы рождения или гибели прекрасного русского поэта Михаила Лермонтова. Первая война мировая началась тогда, когда Лермонтову исполнилось бы сто лет. Великая Отечественная война началась спустя сто лет после даты гибели. Ещё через 50 лет случился развал Союза социалистических республик Советов. Двухсотлетие рождения поэта должно, следуя логике, принести что-то небывалое и жуткое человечеству. Но это не совсем астрология, а скорее уникальные футурологические наблюдения.

Так что же содержит ещё предсказание Глобы на 2016 год, что ждет Россию? По его расчётам, основанным на расположении планет и звёзд, удачным временем для нашей страны станут годы после третьей кризисной волны. В это время плены и Сатурн приблизятся друг к другу в 1-м градусе Водолея, находящегося в тесной связи с Россией созвездия. Именно в этот благоприятный период Россия получит великолепные шансы, чтобы стать великой державой, укрепить свои позиции на мировой политической арене. Именно 20-50 годы – время возрождения и расцвета нашего государства. Причём свои прогнозы Глоба строит, опираясь и на труды Немчины, который был великим астрологом ещё до времён Нострадамуса.

Важный астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы


К правлению Российской державой в начале 20-х придёт новый человек, сильный и мощный лидер, Немчина дал ему имя «Всадника на белом коне». Масштаб правления этого человека можно будет сравнить с правлением Петра I. Возможно, поясняет Павел, Немчина видел человека с высоким ростом, а «белого коня» объясняет возможностью рождения будущего управленца в год Лошади. Этот лидер, по прогнозам обоих астрологов, будет править недолгое время, но оставит мощный след в становлении новой России, выведет страну на недосягаемый уровень экономического развития и развития высоких технологий. После этого управленца у власти окажется не менее великая личность, которая укрепит начинания своего предшественника, и при нём начнётся возрождение русского народа. Этот подъём будет длиться практически тридцать лет. Немчина называл второго лидера «Великим Гончаром».

Ну что ж, прогнозы астрологов не всегда солнечны, но мы будем верить в то, что они воплотятся в своих самых лучших сценариях.

А теперь посмотрите своими глазами видео предсказание Павла Глобы на 2016 год.



Расскажи другу

Эту статью Важный астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.