Array

Пророки предсказывают России не только расцвет, но и погибель




А что вы думаете по поводу Пророки предсказывают России не только расцвет, но и погибель фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророки предсказывают России не только расцвет, но и погибель
На данный момент существует достаточное количество пророчеств о России, которые вводят в заблуждение умы русских людей. Ведь есть множество как радостных предсказаний о нашей стране, так и противоположные им, которые пророчат гибель и смуту народа православного.

Серафим Вырицкий предсказывал: «Пьянство покрывающее нашу Русь может привести к плохим последствиям. Силы Востока будут укрепляться количеством их трудолюбивого народа, когда русский народ будет губить сам себя. Последуют трудные времена, после которых Россию растащат на куски. После этого будут разворованы ее богатства. Восточная часть страны будет отдана Китаю, Запад будет стараться разрушить ее любыми способами. Японцы возьмут к своей власти Дальний Восток, Китайцы начнут заселять Россию, а затем своим разумом завладеют землями возле Сибири, вплоть до Урала.
А когда Китай захочет пойти еще дальше, Запад не позволит ему этого сделать. Русские земли обретут такие же границы, какие имели во время правления Ивана Грозного.»
Архимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитного говорил: «Я беседовал с женщиной, родом из сибирского города. Она сомневалась в том, что мои слова по поводу китайцев действительно правдивы. Мне открылась ее участь, и я сказал, что в ее городе на стадион будут сгонять всех жителей христианской веры, которые не покоряться с их правительством. Она будет мученически убита рукой китайца.»

Не называя дат, архимандрит рассказывал, что ждет Россию в будущем, выделяя что период этих переворотов во многом зависит от воли Божьей и крепости веры русских людей в духовность Церкви, от ихних молитв к Богу. 
Пророки предсказывают России не только расцвет, но и погибель


Еще говорил о будущей участи страны Иоанн Кронштадский (+1908):

«Мне показано Богом, что Россия воскреснет от зла, приобретя новые силы и величие. Вся страна стоит на крепких костях мучеников, это поможет ей стать новой Русью, с окрепшей верой в Христа и Святую Троицу! И станет она как по словам нашего князя Владимира — единой и церковной! Русь — это ступенька перед престолом Господним! Весь народ Русский обязан понять это и молиться Богу благодарной молитвой о том, что он Русский!»



Расскажи другу

Эту статью Пророки предсказывают России не только расцвет, но и погибель сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.