Array

Мавис: предсказание о России




А что вы думаете по поводу Мавис: предсказание о России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мавис: предсказание о России
Мавис, предсказательница из Италии, говорит о России следующее: «Россия – интересное государство страна с очень интересным будущим. Русский народ — самый одухотворенный по происхождению. Именно русские заложат начало перерождению мира. Будут новые течения и учения, и религия сыграет свою роль, вне всякого сомнения.
В Москву будет стремиться меньше людей, жизнь станет спокойнее. Оживать предстоит провинциям. Появится много новых периферийных городов… Беларусь и Россия станут одним государством с общим Президентом и Правительством… У России свое будущее особенное, поэтому ей не стоит брать примеры с других государств. Со временем за Россией подтянутся все…

Мавис: предсказание о России


Санкт-Петербург не затопит, однако город станет другим. И перемены эти к лучшему.

Новые города появятся в Зауралье и в Карелии… Крымский полуостров будет в России, но для этого нужно будет приложить много усилий. Войны не будет, а вот политические осложнения закончатся не скоро…
России начнет быстро, но уверенно развиваться, достигнет высочайшего уровня, как в культуре, так и в экономике. Западный путь развития не для России.

Мавис: предсказание о России


Президентов в России не будет

Кризис, произошедший в 1998 году, был последним потрясением в экономике. И хотя РФ предстоит долгий путь к успеху и процветанию, она достигнет такого уровня, которым позавидуют развитые европейские и западные государства. Это произойдет совсем скоро, в XXI веке…
Нечего России смотреть в сторону других стран. У нашей страны свое особенное будущее. За Россией в скором времени потянутся все. Цивилизация на Земле пока знает лишь один путь развития, однако их существует тысячи.

Мавис: предсказание о России

Наступит поворотный момент развития, появится новый, неведомый путь.
Шаг на следующую ступень развития будет связан с открытиями в генной инженерии.

Впереди нас ждет совсем не страшное будущее. Человечество – далеко не малый ребенок, его не нужно вести за руку, да еще и уговаривать не бояться…
Перестройка сознания людей скажется почти на каждом экономическом процессе. Принципы экономики поменяются, но не сильно, как и раньше деньги будут играть одну из ключевых ролей.
Есть вероятность вспышки неизвестного вирусного заболевания. Политические волнения будут, но не сильные. Предсказательница, в целом, не предвидит ничего серьезного.



Расскажи другу

Эту статью Мавис: предсказание о России сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.