Array

Новый 2016 год на автомобиле




А что вы думаете по поводу Новый 2016 год на автомобиле фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год – это один из самых чудесных и долгожданных праздников в году, который хочется провести ярко и неповторимо. Недаром существует поверье, что как встретишь новогоднюю ночь, так и проведешь весь последующий год. Для тех, кто любит активную и насыщенную жизнь, предлагаем отличный вариант – «мобильное» празднование на автомобиле.
Вы можете отправиться в любую точку вашего города без привязки к общественному транспорту, успеть навестить всех друзей и родных, побывать на самой большой елке вашего города, успеть прокатиться в соседний город и встретить новогоднюю ночь в абсолютно новой обстановке! Причем не обязательно отказываться от шампанского, ведь можно арендовать целый лимузин с водителем. А самые рискованные отдыхающие могут отправиться в путешествие автостопом, пересекая границы и впитывая с первых минут нового года традиции празднования других стран.
Новый 2016 год на автомобиле
Новый год можно отпраздновать в движении!
Новый год в лимузине
Компания самых близких друзей, которая шумно и весело катается в новогоднюю ночь, – это прекрасный вариант для празднования, который подарит вам незабываемые впечатления и положительные эмоции. Машины такого уровня рассчитаны на компанию в 10-15 человек, так что вы точно сможете собрать самых дорогих вам людей. Люкс-отдых в лимузине – это мягкие диваны, праздничная подсветка, теплая уютная обстановка, полный бар и абсолютная мобильность.
За рулем сидит опытный водитель, который отвезет вас в любую точку города: вы успеете посмотреть все шоу и представления, выпьете шампанского на главной площади города, послушаете поздравления первых лиц с плазменных экранов, насладитесь салютом, а затем отправитесь раздавать новогодние подарки знакомым и близким, поздравив всех, кто вам дорог.
Новый 2016 год на автомобиле
Встреча Нового года в лимузине отлично подойдет для веселой компании
Не забывайте, что лимузин лучше заказать заранее – хотя бы за пару недель до праздничной ночи. Обычно компании, которые предоставляют авто напрокат, оговаривают минимальную продолжительность поездки, составляющую 5-6 часов. За более продолжительное время аренды часто предоставляются скидки и подарочное шампанское. Многие фирмы предлагают клиентам организацию фуршетного стола с закусками и напитками.
Дископол и дископотолок помогут создать атмосферу собственной мини-дискотеки. Вы даже можете пригласить персонального фотографа, который запечатлеет самые яркие моменты вашего празднования. А когда праздник закончится, вам не придется убирать квартиру за многочисленными гостями или решать, как добраться домой из ресторана – каждый гость будет доставлен к порогу своего дома.
Новый год на своем автомобиле
Еще одним вариантом автовстречи Нового года является поездка на своей машине. Конечно, кто-то в этом случае должен будет взять на себя функцию водителя и ограничиться безалкогольным детским шампанским. Первым делом для создания праздничного настроения, украсьте ваше авто мишурой и елочными игрушками, еловыми лапами и запасите побольше мандаринов и конфет.
Новый 2016 год на автомобиле
Не забудьте украсить свой автомобиль к Новому году!
Разучите несколько новогодних мотивов – во время поездки можно прогудеть сигналом «В лесу родилась елочка», приветствуя и поздравляя других водителей и пешеходов. Стоит заранее позаботиться о новогоднем музыкальном сопровождении. Вдруг вы с друзьями решите устроить импровизированную дискотеку на какой-то из остановок по маршруту вашего следования. Можно даже прихватить с собой планшет с «Иронией судьбы» и другими картинами из новогодней фильмотеки.
Перед тем как отправиться в новогоднее автопутешествие, спланируйте маршрут. Продумайте, в каком месте вашего города вы хотели бы встретить бой курантов. Прокатитесь в центр и посмотрите на концерты, подберите самую удачную обзорную площадку для того, чтобы насладиться фейерверками. Дальше можно заехать ко всем родным и друзьям, принеся с собой свежий морозный дух и одарив близких новогодними сувенирами.
А можно отправиться в небольшое путешествие по стране, встретив Новый год в другом городе, полностью оторвавшись от обыденности и привычной обстановки, чтобы точно оставить все старое в прошлом и открыть для себя новые перспективы!
Автостоп
Самые смелые путешественники могут отправиться в новогоднюю поездку автостопом. Маршрут в таком случае нужно выбрать самый что ни на есть новогодний. Например, рассчитать маршрут таким образом, чтобы в праздничную ночь приехать в Великий Устюг, вотчину сказочного Деда Мороза. В этом случае напомним, что зимний автостоп предполагает наличие теплой запасной одежды, хорошего термобелья, термоса с горячим чаем, запас питательной еды, спичек и аптечки с набором средств от обморожения.
Новый 2016 год на автомобиле
Новогоднее путешествие автостопом понравится любителям приключений
Не забудьте приготовить для водителей пару новогодних историй, украсьте свой рюкзак блестящей мишурой и запаситесь в дорогу хорошим настроением. Самые отчаянные путешественники могут отправиться автостопом в другую страну или страны, превратив встречу Нового года в настоящее приключение. Но следует помнить, что подобный план требует тщательного планирования, и, как правило, путешествие автостопом за пределы страны занимает не один день.



Расскажи другу

Эту статью Новый 2016 год на автомобиле сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.