Array

Цвет Нового года 2016




А что вы думаете по поводу Цвет Нового года 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год 2016 пройдет под покровительством знака Огненной Обезьяны. Это креативное животное, которое помогает в творческих начинаниях и новых проектах - а значит, год будет наполнен свежими идеями и планами, реализацией новых задумок и предложений. Недаром стихия огня, согласно мнению древних китайских мудрецов, является отражением непрерывного движения ввысь.
Огненная стихия неразрывно связана с красным, оранжевым и желтым цветом, в которых отражена уверенность, мощь, неуемная энергия и успех. Эти оттенки впишутся в ваш новогодний гардероб - они заставят проявить воинственность, страсть, силу духа и мысли, порывистость и отвагу. Именно эти цвета являются главными в наступающем году. Давайте разберем подробнее основные характеристики, значение этих цветов и их влияние на нашу жизнь.
Красный цвет в 2016 году
Красный издавна считается цветом любви, власти, войны и страсти. Согласно верованиям мудрецов Востока, он же является цветом жизни и энергетической насыщенности, а потому поддерживает всё живое. Недаром именно таким является цвет крови живых организмов. Это один из самых активных спектральных оттенков. Красный цвет обладает способностью стимулировать и поддерживает у тех, кто его носит, сильную, но неконтролируемую грубую энергию.

Цвет Нового года 2016
Красный - главный цвет наступающего года Обезьяны
Красный подпитывает уверенностью в своих силах, однако способен провоцировать вспышки гнева и приводить в ярость. Китайцы особенно почитают данный цвет - неспроста он массово присутствует в национальной атрибутике. Он символизирует благородство, удачу, привлекает в жизнь счастье и благополучие. Древние майя и инки также наделяли этот цвет мистическими способностями - у них он символизировал жизнь и активное действие.
Красный цвет в астрологии соответствует планете Марс.
Психологи говорят, что красный цвет способен наделять своего носителя уверенностью в своем будущем, помогает решать проблемы и активизирует лидерские качества.
С точки зрения физиологии, этот цвет обладает способностью к стимуляции нервной системы, высвобождению адреналина, улучшению кровообращения, повышению сексуальной энергии.

Желтый цвет в 2016 году
Издавна с этим цветом ассоциировали радость и хорошее настроение. Желтый способен снять усталость и сонливость. Этот цвет дарит своему носителю мудрость и красоту. Основные характеристики желтого – теплота, яркость и легкость. Его ассоциируют с движением вперед. Он активизирует умственную деятельность и способность воспринимать новую информацию.

Цвет Нового года 2016
Желтый цвет поможет вам решать проблемы с легкостью!
Желтый цвет довольно неоднозначен, именно поэтому в различных странах к нему относятся по-разному. Китайцы отождествляют его с богатством, великолепием и поэтому часто используют в национальной символике. Бразильцы же считают желтый символом отчаяния, а русские – разлуки.

В астрологии этот цвет принадлежит Солнцу.
Большинство психологических учений о цветах говорит, что это цвет оптимизма. Он же отвечает за интеллект, так как способствует усилению концентрации внимания, активизации памяти, быстрому решению сложных вопросов.
Физиологи считают, что желтый цвет положительно воздействует на работу мозга, нервной системы, желудочно-кишечного тракта. Специалисты отмечают его способность нормализовать деятельность лимфатической системы и желчного пузыря.Также желтый цвет обеспечивает ускорение переваривания жирной пищи.

Оранжевый цвет в 2016 году
Этот теплый цвет схож с мягким сиянием заходящего солнца и дает нам теплоту, хорошее настроение и блаженство. Он характеризуется такой же силой, как и красный, но более мягко выраженной, поэтому подпитывает без лишней агрессии, поддерживает жизненный тонус и помогает реализовать способности. Оранжевый отвечает за стимуляцию эмоций, праздничное настроение и веселье. Именно поэтому его относят к цветам-антидепрессантам.
Цвет Нового года 2016
Оранжевый - самый добрый и оптимистичный цвет 2016 года

Астрологи данный цвет ассоциируют с Меркурием.
С точки зрения психологии, оранжевый цвет помогает проще переживать неприятные ситуации, наделяет способностью прощать и находить выход из тупиковых ситуаций.
Физиологи говорят, что оранжевый одновременно сочетает все лучшие качества красного и желтого - он поддерживает в нас активную энергию и благоприятствует активизации мыслительных процессов. Этот цвет способствует ускорению метаболизма, активизирует мышечную деятельность, мягко стимулирует нервную активность.

Таким образом, 2016 год дарит нам возможность проявить себя и всячески способствует новым начинаниям, активной работе над реализацией самых смелых планов, а также является отличным периодом для кардинальных перемен на работе и в личной жизни.



Расскажи другу

Эту статью Цвет Нового года 2016 сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.