Array

Платье на Новый год 2016




А что вы думаете по поводу Платье на Новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Платье – этот предмет гардероба, который каждая модница подбирает с собой тщательностью. Особенно это касается выбора наряда для празднования Нового года, ведь для такой волшебной ночи хочется найти платье, которое не будет выглядеть скучным, а сделает свою обладательницу настоящей королевой. Дизайнеры уже озаботились праздничными коллекциями и представили нам новые фасоны женственных и элегантных нарядов для празднования Нового года 2016. Основные тенденции остались практически неизменными: в тренде глубокий боковой разрез, миди-длина, V-образный глубокий вырез, фасон, открывающий одно плечо, кружево, ручная вышивка и загадочность прозрачных тканей.
Какой цвет платья выбрать на Новый год 2016?
Новинками стали предлагаемые в новом модном сезоне цвета. Несмотря на то, что классический черный остается на вершине пьедестала, на показах было представлено немало платьев красного и золотого цвета, что неудивительно, ведь Новый год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. В тренде оттенки зеленого, терракотового, фиолетового и синего. Модной инновацией стало обилие геометрических принтов и крупные цветочные рисунки.
Платье на Новый год 2016
Лучшим выбором для встречи 2016 года станет красный цвет
Такой богатый выбор, с одной стороны, облегчает модницам задачу, так как можно подобрать фасон и цвет по своему вкусу. С другой стороны, подобное изобилие усложняет выбор, ведь остановиться среди представленных платьев лишь на одном совсем не просто. Давайте разберем подробнее, что предлагает нам вечерняя мода текущего сезона. Основные тренды можно охарактеризовать несколькими ключевыми пунктами. Итак...
Каким должно быть новогоднее платье?

Акцент на женственность. Дизайнеры подчеркнули самые соблазнительные части женского тела и сделали акцент на грудь с помощью глубоких декольте, а также выделили линию талии, подчеркнув её ремешком. Самым смелым модницам предлагается продемонстрировать стройные ножки, облачившись в вечернее миди с разрезом до бедра.
Асимметрия. В тренде подчеркнутая асимметрия – модельеры игриво оголили дамам одно плечо и подчеркнули изящество женской походки неровным кроем легких летящих юбок. Изысканные варианты вечернего выхода обязательно предполагают шлейф.
Искусство в платье. Основная тенденция праздничных платьев – наряд как искусство. Изгибы женской фигуры подчеркиваются роскошными тканями и элегантными фасонами, напоминающими о приемах и балах минувших столетий. Длинные струящиеся платья выполнены из легких тканей. Массово встречаются шифон, атлас, парча и шелк.

Платье на Новый год 2016
Обильная вышивка и кружева - отличный вариант для праздника
Важным новогодним трендом является вышивка. Самые дорогие модели вручную расшиты золотыми нитями, стразами, пайетками и бисером. Тяжелый расшитый подол изысканных платьев просто обязывает сделать походку неторопливой и царственной.
Не боитесь экспериментов, любите дерзкие и эпатажные наряды? Тогда учтите, что зимой 2016 года в моде «голые» платья, которые требуют изрядной смелости и идеальной фигуры. Кружева подчеркивают сексуальность, однако к выбору такого наряда нужно подходить с осторожностью, смягчив его откровенность неброскими аксессуарами и тщательно подобранным бельем.
Платье на Новый год 2016
Полупрозрачные платья - вариант для самых дерзких модниц
И, разумеется, Новый год Огненной Обезьяны – это повод облачиться в сверкающее платье с люрексом. Дизайнеры снова ввели в моду этот тренд восьмидесятых, представив блестящие платья в роскошных оттенках глубокого синего, изумрудно-зеленого, насыщенного оранжевого и бордового цвета. Пайетки, стразы и нашитые на ткань кристаллы лишними тоже не будут.
Ну а последний фаворит праздничных коллекций - «металлик» как в матовом, так и в глянцевом исполнении. Дизайнеры выпустили на подиумы моделей, облаченных в наряды с металлическим блеском золотистых и серебряных оттенков, а также в приглушенном цвете благородной платины.
Платье на Новый год 2016
При встрече 2016 года не бойтесь переборщить с блеском и стразами
Актуальные фасоны
Выбор фасонов в текущем модном сезоне поистине огромен. Модельеры предлагают облачиться в платья-футляры длиной до колена, струящиеся платья-миди и коротенькие платья в стиле бэби-долл.
Длинные вечерние платья
Вечерний выход в свет предполагает наличие длинного платья. Текущий сезон дает возможность выбрать как полностью закрытое платье, так и откровенную открытую модель. Особый шик – платье-футляр без декольте, но с соблазнительным разрезом до середины бедра и даже немного выше. Такие платья отшиты из невесомого струящегося шифона, тончайших прозрачных кружев и шелестящего благородного шелка. Модное макси-платье текущего сезона также предполагает материю, которая подчеркивает форму кроя.
Платье на Новый год 2016
Воздушные шифоновые платья - супермодный новогодний вариант
Самые роскошные платья представлены в золотом цвете, блеск которого подчеркивает ассиметричный крой юбки. В тренде викторианский стиль, многослойность, декор из крупных бантов и сверкающие броши. Посмотреть такие фасоны можно на показах от Прада, Версаче, Оскар де ля Рента и Эль Сааб. Практичным решением является платье-трансформер, в котором можно быстро отстегнуть длинную юбку, когда начнутся зажигательные танцы.
Платье на Новый год 2016
Платья, сверкающие золотом - стопроцентное попадание в яблочко
Вивьен Вествуд и Ральф Лорен облачили своих моделей в атласные ткани и ворвавшийся на модный подиум роскошный бархат. Присмотрите модель, которая подчеркивает аристократизм вечернего выхода – излишняя яркость в цвете будет неуместная, а вот темный красный, приглушенный желтый и насыщенный синий пребывают на пике актуальности. Наряды из шифона и шелка часто представлены во всевозможных оттенках изысканного серого. Актуальны и платья, окрашенные в технике омбре с плавными цветовыми переходами.
Коктейльные варианты
Модницы, которым больше по душе миди-длина, могут выбрать платье из многочисленных коктейльных вариантов. Это практичный подход - такое платье вы еще не один раз сможете надеть, отправляясь на вечеринку или в ресторан. Ставку на миди сделали в текущем сезоне Живанши, Нина Риччи и Виктория Бэкхэм. Фасоны в этом модном сегменте также разнообразны – от актуальной трапеции, которая позволит скрыть недостатки фигуры, до классических футляров, как у Каролины Эррера и Джонатана Сандерса.
Платье на Новый год 2016
Любите классику? Выберите элегантное платье-футляр!
Особенно актуальны будут модели с прозрачной основой, которая декорируется крупной аппликацией. В коктейльных вариантах также четко прослеживается тенденция к многослойности юбок. Поэтому можно смело выбрать наряд родом из 70-х. Гуччи и Марк Джейкобс облачили моделей в стильные и яркие платья с летящими юбками-клеш, отороченными кружевом.
В тренде также замшевые ткани и стильные платья из тонкой кожи и латекса. Тренд довольно рискован, поэтому нужно продумать обувь и украшения, которые должны немного добавить вам строгости в образе. Роскошное дизайнерское решение – платья-миди из бархата насыщенных цветов осени.
Модное мини
Инфантильность прорвалась и в праздничную моду! Шанель, Валентино и Прада, кроме изысканных вариантов в пол, сделали акцент на милых платьицах в стиле «лолита». Новогодний выход предполагает шик и блеск, поэтому присмотритесь к платьям с декором из вышивки, серебряного и белого кружева и столь актуальных металлических элементов. В тренде меховая оторочка, которая придаст роскоши даже самым минималистичным фасонам.
Платье на Новый год 2016
Смелое мини подчеркнет красоту ваших ног в новогоднюю ночь!
Кроме однотонных моделей, дизайнеры предлагают яркие флористические рисунки, как у Валентино, и насыщенную геометрию. Самые раскованные девушки могут выбрать хищный леопардовый принт. Он особенно пришелся по нраву модельерам модных домов Эмилио Пуччи и Миу Миу. В коллекциях платьев-мини подчеркивается возможность вернуться в восьмидесятые с помощью люрексных тканей и широкой линии плеч.



Расскажи другу

Эту статью Платье на Новый год 2016 сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.