Array

Новый 2016 год на Красной Поляне




А что вы думаете по поводу Новый 2016 год на Красной Поляне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Красная Поляна – горнолыжный курорт, который располагается неподалеку от Сочи. Здесь вас ждут прекрасные пейзажи, мягкий климат и горный воздух, наполненный нотками морского бриза. Курорт был полностью обновлен и модернизирован к недавно прошедшей Зимней Олимпиаде, поэтому тут вас ждут новые современные гостиницы, трассы, оборудованные подъемниками, и отличная развлекательная инфраструктура – то есть все, что необходимо для незабываемой встречи Нового года и отличного зимнего отдыха!
Новый 2016 год на Красной Поляне
В новогодний период на Красной Поляне можно активно отдохнуть!
Январь – один из самых холодных месяцев в данном регионе, однако скрипучих морозов бояться не нужно. Ночью столбик термометра может опуститься до отметки в –11 градусов, но днем обычно солнечно и тепло: –1…–2 в случае самой морозной погоды. Иногда воздух может прогреться до +4 градусов. Именно в период январских праздников достигает своей максимальной толщины снежный покров, который составляет на разных участках от полутора до пяти метров.
Где отдохнуть на Красной Поляне?
Красная Поляна – это небольшое горное поселение, которое объединяет сразу несколько современных горнолыжных курортов.
«Горная карусель»
Новый 2016 год на Красной Поляне
Шикарный вид на трасах "Горной карусели"
Ближайший к поселку комплекс. Тут проложено 12 км трасс, из которых 2 маркированы зеленым, 2 – синим (они подойдут для начинающих лыжников и тех, кто впервые решил заняться зимними видами спорта), 4 – красным и 1 – черным (эти трассы будут интересны спортсменам со стажем). Есть также отдельная трасса, на которой можно покататься с ветерком на санках.
Подняться к началу спуска можно при помощи трех канатных дорог, кресельного подъемника или двух бугелей. Здесь также расположен прокатный пункт, множество кафе и торговых точек. С высоты смотровой площадки (2 км 200 м над уровнем моря) открывается захватывающий вид. Поселиться вам предложат несколько отелей и пансионатов.
«Альпика-Сервис»
Новый 2016 год на Красной Поляне
Отреставрированная и осовремененная "Альпика-сервис"
Самый старый из существующих на курорте горнолыжных комплексов. Трассы «Альпики» занимают лидирующие мировые позиции в категории «перепад высоты»: здесь разница высот бывает от 540 м до 2238 м. Тут можно насладиться великолепным круговым обзором Главного Кавказского хребта. Это отличное место для лыжников и сноубордистов с хорошей подготовкой, так как трассы дают возможность заняться фрирайдом. Здесь вам предложат комфортабельное размещение и все необходимое оборудование.
«Роза Хутор»
Новый 2016 год на Красной Поляне
Один из объектов комплекса "Роза Хутор" у подножия гор
Самый молодой, веселый и отдаленный от Красной Поляны комплекс. К вашим услугам около 40 км трасс, из которых 2 маркированы зеленым, 6 – синим, 4 – красным и 3 – черным. Выбирать есть из чего, поэтому тут не заскучают ни те, кто только осваивает зимние виды спорта, ни мастера с лыжным стажем. Тут также имеется отдельная трасса для занятий фрирайдом.
Добраться до точки спуска можно на трех гондольных, двух кресельных и трех бугельных подъемниках. Все необходимое снаряжение можно взять напрокат. Многочисленные кафе зазывно открывают двери тем, кто хочет перекусить и согреться. На курорте работает лыжная школа и большое количество отелей разной степени «звездности».
«Газпром»
Новый 2016 год на Красной Поляне
Вид с подъемника на трасах "Газпрома"
Включает в себя не только горнолыжный центр, но и комплекс 5 и 4-звездочных гостиниц со спа-центрами, бассейнами, фешенебельными ресторанами и кинотеатрами. Трассы тут не отличаются особой протяженностью, но дают возможность выбрать из 2-х зеленых, 4-х синих, 6-ти красных и 3-х черных вариантов. Есть также возможность заняться беговыми лыжами и прокатиться на санках. Комфортный подъем можно совершить с помощью канатной дороги, трех кресельных и двух бугельных подъемников.
На самой вершине расположился горный приют «Псехако», где можно купить или взять напрокат снаряжение, поучиться в детской и взрослой лыжных школах, подкрепить свои силы в ресторане или кафе. Вся необходимая инфраструктура есть и внизу, у подножия спусков. Тут найдут себе занятие по душе и любители шоппинга, так как на территории «Газпрома» работают несколько бутиков, представляющих всемирно известные бренды.
Новогодняя ночь на Красной Поляне
Конец ноября для владельцев отелей и ресторанов знаменуется началом подготовки к новому сезону и, конечно, новогодним праздникам. Для гостей готовят увлекательную программу новогодних вечеринок, праздничное банкетное меню, шоу и концерты. Каждый отель старается поразить туристов пышностью праздничного убранства, яркой иллюминацией и тематическими светодиодными фигурками.
Новый 2016 год на Красной Поляне
Самая яркая новогодняя программа ждет вас в комплексе "Роза Хутор"
Молодежь предпочитает встречать новый год в «Роза Хуторе», где расположено несколько ночных клубов, в которые приезжают именитые диджеи. Отели готовят необычные сценарии праздника: так, «Гелиопарк Фристайл Роза Хутор» уже анонсировал проведение венецианского карнавала, «Парк Инн бай Редиссон» предлагает ночь в стиле «Восточного Экспресса», а «Меркюри Роза Хутор» устраивает для своих гостей зажигательную бразильскую вечеринку!
Экскурсионная программа
Если вы не фанат постоянного катания на лыжах, вам предлагается множество экскурсионных программ для культурного отдыха. Так, например, можно поехать в Сочи, прогуляться в ботаническом саду и пройтись по зимней набережной, украшенной праздничной иллюминацией. Любители прогулок на свежем воздухе и фанаты старинной архитектуры с удовольствием посетят Ачипсинскую крепость и прогуляются к Ахштырской пещере, в которой когда-то было поселение первобытных людей.
Новый 2016 год на Красной Поляне
Пещеры - одна из важных достопримечательностей Красной Поляны
Это еще и настоящий рай для любителей пешего туризма, ведь недалеко от Красной Поляны расположены Сочинский Национальный парк и Кавказский государственный биосферный заповедник. Во время прогулок вы сможете насладиться ландшафтами горных пиков, каньонов, водопадов и озер, познакомиться с местной флорой и фауной, покататься на лошадях. А любители зимней рыбалки могут отправиться на ловлю на горном озере.
Паломники всего мира едут в Троице-Георгиевский женский монастырь, в котором собраны древние иконы и хранится нить от пояса Божьей Матери, мощи Святого Николая Чудотворца, Святого Пантелеймона Целителя и Серафима Саровского. Ну а детям будет интересно посетить дельфинарий и океанариум «Сочи Дискавери Ворлд».
Встреча Нового года на Красной Поляне, безусловно, запомнится вам надолго, подарив множество ярких эмоций и впечатлений!



Расскажи другу

Эту статью Новый 2016 год на Красной Поляне сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.