Array

Новый 2016 год в пиратском стиле




А что вы думаете по поводу Новый 2016 год в пиратском стиле фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Джек Воробей в исполнении блистательного Джонни Деппа сделал невозможное! Кажется, на волне интереса к этому персонажу даже сомалийские пираты, захватившие очередное судно, вызывают некоторую симпатию. Незачем лишний раз и говорить о том, что вечеринки в стиле морских разбойников вот уже несколько лет бьют рекорды популярности! Наступающий 2016-й год не исключение. Устроив праздник, стилизованный под пиратскую гулянку, вы точно повеселитесь на славу и обеспечите своих гостей яркими воспоминаниями на целый год!
Новый 2016 год в пиратском стиле
Пиратская вечеринка обеспечит вам яркую новогоднюю ночь!
Праздничный образ
Настоящий пират всегда и везде свой в доску, он весельчак и готов к приключениям. Новогодняя вечеринка в пиратском стиле точно не пройдет в спокойной обстановке: сидеть у потрескивающего камина за разговорами о классической литературе не получится. Поэтому и одежда для праздника должна быть удобной и простой. Беспроигрышный вариант – построить образ вокруг тельняшки.
Сине- или черно-белая полосатая футболка будет отлично смотреться с синими же потертыми джинсами: будто вы последнюю неделю только и делали, что драили палубу под палящим солнцем где-нибудь у экватора. Но если такой образ кажется вам слишком простым, костюм можно усложнить. Например, надеть белую или яркого цвета свободную рубашку с кожаными брюками и безрукавкой, дополнив костюм ковбойками и ремнем с большой пряжкой. Также образ хорошо дополнить ярким шейным платком или банданой.
Новый 2016 год в пиратском стиле
Для полноты образа важна не только одежда, но и украшения, банданы, бутафорское оружие и переводные "пиратские татуировки"
К слову, сгодится и бархатный камзол яркого цвета – пираты любили роскошь. Совсем не обязательно искать его в магазинах карнавальных костюмов. Можно сделать камзол самостоятельно, отделав удлиненный вельветовый пиджак золотистым шнуром, пайетками и т.п. по краям, на рукавах, воротнике и карманах. Не обойтись и без головного убора! Понадобятся либо шляпа (желательно с широкими полями), либо бандана с черепами.
Новый 2016 год в пиратском стиле
Вырежьте из бумаги череп с костями и найдите ему применение!
Все это - обязательные детали образа. Дальше можно фантазировать и дополнять его по своему вкусу - скажем, повязкой на глаз или игрушечным попугайчиком. В целом костюм должен выглядеть слегка небрежным и эклектичным. Все-таки гардероб морских разбойников состоял в основном из награбленного, а попадались пиратам корабли из самых разных стран. Так что не бойтесь сочетать несочетаемое – для такого образа это идеальный подход!
Праздничная атмосфера
Создание атмосферы для пиратской вечеринки нужно начать с попугая вроде Капитана Флинта, что жил у Джона Сильвера – героя «Острова сокровищ». Но если птицы (живой или игрушечной) у вас не нашлось, придется обходиться другими способами. Главная идея – разместить в помещении побольше предметов, прямо или косвенно связанных с морем. От ракушек и морских камешков до больших моделей кораблей: используйте все, что сможете найти.
Новый 2016 год в пиратском стиле
Вам пригодятся изделия с ракушками и самодельные "пиратские грамоты"
А еще массу атрибутов для праздника можно соорудить самостоятельно из подручных материалов. Например, из плотного картона легко вырезать и раскрасить штурвал. Черная клеенка станет отличным материалом для пиратского флага, который можно повесить под потолок или (если вы уверены в адекватности хозяина и соседей) выбросить «за борт» – тогда гости будут знать, где именно искать и сундук мертвеца, и бутылку рому.
Море без карт – нонсенс. Пусть их будет побольше. Карты можно просто развесить на стенах, а можно застелить ими стол (если картой украшена скатерть) или диван (если очертания стран есть на пледе). Географическую линию в декоре интерьера способны продлить и школьные контурные карты. Разукрашенные, они будут выглядеть весьма эффектно, особенно если на них обозначить места, где спрятаны клады. И конечно, в интерьере будут уместны глобусы, подзорные трубы и тому подобные приборы.
Новый 2016 год в пиратском стиле
Позаботьтесь о наличии пиратского флага - это главный атрибут вечеринки!
Сервируя стол, поставьте на него модель корабля, салатницу или конфетницу в виде лодки, найдите одноразовую посуду с изображением парусника или положите салфетки с таким рисунком. Кроме того, можно обратиться к тематике ракушек, морских пейзажей, экзотических берегов и мифологии. Например, использовать предметы с изображением русалок, сирен, морских чудовищ, рыб и т.п. Сгодятся также шоколадные монетки и листовки "Разыскиваются за вознаграждение!" с лицами гостей, отпечатанные на бумаге и "состаренные" заваркой.
Пиратское меню
Новогодний стол для гостей-пиратов трудно представить без даров моря. Главными в меню должны быть блюда из рыбы и моллюсков, креветок, икры. Обязательный пункт – экзотические фрукты. Минимальный комплект: апельсины, мандарины бананы, киви, ананас. Дополнить их можно манго, свежими финиками, кокосами и т.п. Основной алкогольный напиток на такой вечеринке – ром. Гостей можно порадовать собственноручно приготовленным коктейлем!
Новый 2016 год в пиратском стиле
Подача напитков в пиратском стиле
Топ-3 коктейлей с ромом

Пина колада. Говорят, своим появлением этот напиток обязан именно пиратам. Для классической пина колады понадобится по 30 мл светлого рома и кокосового молока (его можно заменить кокосовым сиропом), 90 мл ананасового сока и колотый лед. Смешайте все в шейкере, вылейте в бокал и подавайте, украсив ломтиком свежего ананаса.
Мохито. Классика ромового жанра. Для приготовления одной порции напитка понадобится 60 мл светлого рома, половинка лайма, 20 мл сахарного сиропа, 30 мл газированной воды, свежая мята, колотый лед. Положите лайм на донышко бокала и раздавите, чтобы выпустить сок. Мяту слегка примните, чтобы освободить аромат, и положите к лайму. Всыпьте лед, влейте воду, ром и сироп, перемешайте и подавайте.
Куба либре. Вариант коктейля на скорую руку – самый простой и быстрый. Для одной порции нужно 100 мл «Кока-колы», 50 мл светлого рома, ломтик лайма и лед. Положите лед в стакан, влейте колу и ром, перемешайте и подавайте, украсив бокал лаймом.

Развлечения
Пиратская вечеринка немыслима без приключений, азарта и эмоций на пределе! То, чем гости будут развлекаться в этот вечер, очень зависит от размеров помещения или территории. Пираты с удовольствием устроили бы перетягивание каната, квест или сразились на пластиковых мечах, но в городской квартире сделать это будет сложно. Предлагаем вам три варианта, которые можно реализовать даже в небольшом помещении.
Новый 2016 год в пиратском стиле


Стеклянный глаз. В боях за пиастры пираты нередко теряли части тела. Джон Сильвер, например, ногу, Капитан Крюк – руку, а еще кто-то безымянный – глаз. Вот его участникам игры и предстоит найти в емкости с камешками, конфетами, помидорами, теннисными мячиками и т.п. Но только вслепую – с завязанными глазами. Объект поисков можно купить в магазине сувениров или реквизита для вечеринок. Побеждает тот, кто справляется первым.
На дне. Приготовьте емкость с песком, положите в нее мелкие предметы – небольшие игрушки, ракушки, пуговицы. Добавьте пригоршню мелких монет. Раздайте участникам по крошечному детскому совочку и дайте команду старта. Игроки должны за определенное время (2, 5, 7 мин.) раскопать как можно больше монет, пользуясь при этом только лопатками. Побеждает богатенький Буратино.
Пираньи на борту! Участвуют как минимум четыре человека, двоим из которых в самом начале игры завязывают глаза. На оставшихся двоих цепляют одинаковое количество прищепок. По команде участники с завязанными глазами начинают обыскивать своих друзей и спасать их от цепких «пираний». Все это продолжается определенное количество времени - например, 1 мин. Затем ведущий дает команду об остановке игры и подсчитывает снятые прищепки. Побеждает пара, участник которой изловил больше «пираний».



Расскажи другу

Эту статью Новый 2016 год в пиратском стиле сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.