Array

Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй?




А что вы думаете по поводу Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наступления этого сказочного праздника с нетерпением ожидают и взрослые, и дети. Это время исполнения самых заветных желаний, начало нового периода в жизни, с которым мы связываем мечты и надежды. Новый год – это предпраздничная суета с поисками лучших подарков, грандиозной уборкой дома, продумыванием праздничного меню, оформлением стола, украшением жилья и выбором наряда. Для того, чтобы привлечь в свой дом удачу, нужно знать, как встречать Новый год согласно правилам китайского учения «Фэн-шуй».
Это искусство поможет сделать так, чтобы положительная энергия Вселенной сконцентрировалась в вашем доме, принеся с собой счастье и благополучие. Огненная Обезьяна, которая является покровителем будущего года, любит все шумное, веселое и интересное, она любопытна и артистична. Привлечь её внимание можно лишь яркими вещами и необычными поступками. А для встречи 2016 года по фэн-шуй нужно придерживаться нескольких рекомендаций.
Наводим в доме порядок
Для того, чтобы убрать из жизни все проблемы, связанные со старым годом, и освободить место для всего нового и положительного, нужно начать с уборки дома или квартиры. Не жалейте старые вещи и одежду, которую вы больше не носите – хламу место на свалке, его скопление отнимает у вас жизненные силы и не пропускает в ваш дом удачу и новые возможности. То, что жалко выбросить, раздайте людям, которые нуждаются в этих вещах больше, чем вы.
Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй?
Наведите в доме порядок - так вы очистите энергетику жилища
Уберите цветы с подоконников - ничто не должно блокировать потоки солнечного света. Разберите тумбочки и полки шкафов – там всегда скапливается мусор, который несет негатив. Проверьте электронный ящик и разберите рабочий стол компьютера или ноутбука, удалив ненужные письма и файлы. Для активизации положительной энергии сделайте хотя бы небольшую перестановку, а еще лучше – обновите интерьер, так как любопытная Обезьяна любит все новое.
Мыслим позитивно
В Новый год нужно войти ментально обновленным, поэтому, кроме уборки помещений, нужно навести порядок и в собственной голове – очистите мысли от проблем и тревог, отбросьте все плохое и настройтесь на позитив. Не думайте о плохих людях, пожелайте удачи тем, кто вас задел и отпустите ситуацию, даже если вы не способны сейчас простить обиду. Новый год нужно встречать с установкой «я, моя семья и друзья здоровы и счастливы».
Декорируем елку и комнату
Теперь, когда вы настроились на положительный лад, пора приступать к одному из самых приятных действ – новогоднему декору помещений. Главный атрибут Нового года – конечно же, украшенная ёлка. Согласно правилам фэн-шуй, дерево нельзя ставить где попало. Правильная установка этой праздничной красавицы поможет вам достичь определенных целей. Итак, основывайтесь на ваших главных жизненных установках:

чтобы привлечь в дом достаток – поставьте ель в юго-восточной части пространства;
чтобы укрепить семейные связи и избавиться в новом году от ссор – поместите елочку в восточной стороне;
чтобы получить признание и купаться в новом году в лучах славы – ель должна стоять в южной части комнаты;
чтобы быть здоровым – праздничное дерево должно занять место в центре помещения;
чтобы забеременеть и благополучно родить ребенка – новогоднюю красавицу ставим в западном углу;
чтобы подняться по карьерной лестнице – помещаем ель в северную часть комнаты;
чтобы весь год узнавать новое и набраться мудрости – для деревца оставляем северо-восточный сектор;
чтобы много путешествовать и знакомиться с новыми людьми – елочка должна стоять в северо-западной части помещения.

Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй?
В новогоднем убранстве должно быть много красного цвета
Для встречи года Огненной Обезьяны позаботьтесь, чтобы у вас было достаточное количество золотых, красных, желтых и оранжевых шаров, ярких гирлянд и блестящей мишуры – животное-тотем будет в восторге от таких украшений. Для активизации положительной энергии Огня повесьте на ель мелкие блестящие китайские монетки, связанные красной ленточкой.
Под новогоднее дерево поставьте подарки, заготовленные для приглашенных родных и друзей, завернутые в красную или золотую бумагу. В каждый подарок положите два мандарина (символ благополучия) и несколько китайских монеток. Комнаты также не должны пустовать – растяните яркие гирлянды и разноцветные лампочки, на люстры повесьте красные китайские фонарики, разбросайте под мебелью и коврами немного монеток и купюр достоинством побольше.
В каждой комнате поставьте небольшую фигурку покровительницы 2016 года – Огненной Обезьяны. Ну а тем, кто хочет в новом году встретить свою половинку, нужно привлечь в дом любовь. Для этого в юго-западную часть помещения поставьте парные свечи в форме сердец, а на столе разместите как можно больше парных предметов – держателей для салфеток, соусников, мельничек для специй и тому подобного.
Оформление праздничного стола
Новогодний стол – не последний элемент правильной встречи праздника. Начать нужно с формы столешницы, которая в идеале должна быть в виде круга или овала. Такой стол будет символизировать благословение Вселенной, которая одарит всех собравшихся за ним удачей и процветанием. Прямоугольный стол замаскируйте ниспадающей скатертью, сгладив острые углы. В оформлении стола обязательно должны присутствовать красный и золотой цвет.
Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй?
Новогодний стол должен быть изобильный и сервированный в красных тонах
Это может быть скатерть, окантовка на тарелках или салфетки. На спинки стульев повяжите красный бант или повесьте маленькие золотистые китайские колокольчики. Не бойтесь переборщить с цветовой насыщенностью – Обезьяна любит все яркое и броское. Поставьте свечи, которые являются одним из главных талисманов будущего огненного года. И помните: ужин в год Огненной Обезьяны должен быть богатым, вкусным, экзотическим и изысканным.
На праздничном столе должно присутствовать традиционное блюдо китайского новогоднего стола – маленькие пельмешки в форме треугольных конвертиков. Именно эта форма является символом Огня согласно учению фэн-шуй. В центральной части поместите блюдо с мандаринами. Не забудьте и про угощение для Обезьяны: блюда с бананами. Стол должен буквально ломиться от свежих фруктов, овощей, зелени и разнообразных десертов – все это любит хозяйка 2016 года.
В чем встречать Новый год?
Правильно одеться в Новогоднюю ночь поможет знание любимых цветов хозяйки года, которые имеют определенную символику и значение. Подобрав наряд с учетом пожеланий животного-талисмана, вы сможете намекнуть, чего вам больше всего хочется в следующем году, каковы ваши сокровенные мечты и желания. Итак, Огненная Обезьяна любит следующие цвета:

ярко-желтый и золотой (они помогут вам приманить благосостояние);
насыщенный оранжевый (в новом году будете здоровы);
все оттенки кораллового (для счастливого года);
красный (для укрепления силы воли и духа);
нежный алый (будете любимы);
глубокий коричневый (для тех, кому не хватает стабильности).

Для женщин лучшим нарядом будет платье. Выбирайте струящийся шелк, благородный атлас или аристократичный бархат. В отделке уместны кружева, стразы и вышивка – Огненная Обезьяна считает, что блеска и шика много не бывает. Избегайте классических и строгих фасонов - хозяйка года любит все вычурное и оригинальное. Выбирайте платье с оголенными плечами, драпировками, декольте или глубоким вырезом на спине. Помните о важности аксессуаров.
Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй?
Для встречи Нового 2016 года выберите красное платье с открытой спиной
В год Огненной Обезьяны нужно украсить себя золотой цепочкой, браслетом и массивными серьгами. Обувь также должна быть нарядной – никаких тапочек, даже если вы встречаете праздник в домашнем кругу. Обезьяна не приемлет строгих укладок - распустите волосы, завив их небрежными локонами, или сделайте креативную структурированную стрижку. Прическу можно украсить ярким венком из цветов или ободком со сверкающими камнями.
Мужчинам Новый год также нужно встречать в яркой одежде. Обычный костюм нужно разбавить ярким галстуком, золотыми запонками или зажимом. В менее консервативной обстановке – дома или на дружеской вечеринке – можно дать волю фантазии. Наденьте яркую рубашку или шелковый шейный платок в красно-оранжевых тонах. Приветствуются ремни с крупными металлическими вставками, декором из натуральных камней и яркими пряжками.
Все эти простые рекомендации принесут в вашу жизнь в новом году перемены к лучшему и будут способствовать созданию крепкой основы для всего нового и положительного. И не забывайте, что 2016 год должен быть обязательно шумным и веселым, так что смело запасайтесь фейерверками, салютами, бенгальскими огнями и, конечно же, отличным настроением, чтобы привлечь внимание и благосклонность Огненной Обезьяны.



Расскажи другу

Эту статью Как встретить Новый 2016 год по фэн шуй? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.