Array

В чем встречать 2016 год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу В чем встречать 2016 год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Чем больше праздников – тем веселее жизнь, не так ли? Именно потому мы встречаем Новый год несколько раз – собственно ночь с 31 декабря на 1 января, Старый Новый Год и Новый Год по Восточному календарю. Следующий 2016 год, в соответствии с традициями Востока, будет годом Красной Огненной Обезьяны. Как и в чем нужно его встретить, чтобы задобрить Хозяйку года и не попасть в немилость?
Что одеть в Новый 2016 Год?
Обезьяна отличается любовью ко всему яркому, оригинальному, веселому и шумному. А Огненная Обезьяна – это двойной взрыв эмоций и масса неожиданных сюрпризов, незабываемый карнавал красок и вкусов, безудержное веселье и радость во всех проявлениях.
В чем встречать 2016 год Обезьяны?
Не бойтесь ярких цветов и оригинальных форм - Обезьяна любит смелость!
В чем встречать 2016 год Обезьяны?
Яркие женские футболки с символикой Обезьяны
Раз Обезьяна Огненная, то и основными цветами одежды будут все огненные оттенки: ярко-алый, кроваво-красный, пурпурный, насыщенный оранжевый и желтый всех оттенков, а также красно-лиловый и красно-коричневый. Ткани лучше выбирать богатые и не совсем традиционные – натуральный шелк, глубокий бархат, струящийся атлас, тонко выделанная кожа и кружева.
Фасоны женских платьев должны быть оригинальными и вычурными – с оголенными плечами или с глубоким декольте, с длинными узкими рукавами или кружевной спиной. Платье должно подчеркивать женственность и нежность, позволять легко и непринужденно двигаться – ведь танцевать и веселиться придется всю новогоднюю ночь. Чем более шумным получится праздник, чем больше будет фейерверков и салютов – тем благосклоннее станет Огненная Обезьяна.
Прически и аксессуары
Аксессуары и дополнения также должны быть необычными, яркими и блестящими - они просто обязаны сверкать и переливаться всеми цветами радуги. К красному платью очень подойдут металлические украшения из золота и серебра, с драгоценными сверкающими натуральными или искусственными камнями. Очень красиво будет смотреться бижутерия Swarovski.
В чем встречать 2016 год Обезьяны?
В 2016 году украшения должны быть сверкающими, крупными и заметными
Любая яркая одежда, щедро украшенная стразами, вышивкой и пайетками, уместна в Новый 2016 Год. Наверное, это единственный случай, когда блеска и красивостей не может быть слишком много – так считает Красная Обезьяна. Обувь должна быть очень нарядной, но удобной, чтобы не хотелось поскорее ее снять и переобуться в тапочки. Лаковые лодочки или туфли со стразами вполне будут соответствовать вкусам Хозяйки года.
Прически должны быть необычными и свободными. Никаких строгих укладок и аккуратных локонов – струящиеся длинные волосы, креативные стрижки, пряди волос, окрашенные оттеночными красками в красные, апельсиновые и золотые цвета. Волосы можно украсить блестящими лентами, заколками и интересными гребнями, а также живыми или искусственными цветами.
Мужской образ
Мужчинам тоже придется принарядиться – яркая рубаха, необычный галстук с золотой заколкой или шейный шелковый платок в огненных тонах будут отлично смотреться в новогоднем наряде. Пиджаки должны быть экстравагантными, приталенными, а брюки – любые, только не строгие классические. Искрящиеся ткани или кожа, сапоги со шпорами и ремни с клепками – такой наряд Огненная Обезьяна оценит по достоинству.
В чем встречать 2016 год Обезьяны?
Мужской наряд в Новый 2016 Год не обойдется без яркого галстука!
В чем встречать 2016 год Обезьяны?
Мужские футболки с символом Нового года 2016
Приход года Огненной Обезьяны нужно встречать в большой шумной компании, лучше не дома, а в ресторане, загородном доме или интересной поездке. На столе обязательно должно быть изобилие фруктов – яблоки и бананы, апельсины и ананасы, клубника и киви. Помещение лучше украсить мишурой и серпантином, использовать сияющие разными огнями гирлянды и цепочки неоновых шнуров.
Праздничный стол должен поражать необычностью блюд и оформления. Лучше ограничиться легкой и нетрадиционной едой - без скучного оливье и толченой картошки, зато с обилием овощных и фруктовых салатов, разнообразными десертами и сладостями. Сделайте все возможное, чтобы праздник в честь Красной Огненной Обезьяны запомнился надолго!



Расскажи другу

Эту статью В чем встречать 2016 год Обезьяны? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.