Array

Вышел русский трейлер бывшего «Раскола Мстителей»




А что вы думаете по поводу Вышел русский трейлер бывшего «Раскола Мстителей» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Еще никто так не издевался над фанатами, как создатели «Гражданской войны»! Запустив трейлер на закрытых показах, они еще долго и тщательно оберегали его от глаз общественности - и выложили на всеобщее обозрение только сегодня. Что мы видим? Неожиданно мало эпичных моментов - никаких взрывающихся баз, разгромленных городов и падающих хэликериеров. Впрочем, братьям Руссо не откажешь в фантазии - быть может, все самое зрелищное они оставили в фильме, поддразнив зрителей парой моментов?
Основной причиной противостояния выглядит Баки - ради него Капитан Америка готов сворачивать горы и уходить в подполье (ведь старый друг, как известно, лучше новых двух, а дружбе Кэпа и Баки уже без малого восемьдесят лет). Кроссбоунса не показали, зато дали целую секунду полюбоваться новым супергероем - Пантера появляется на 1:49. И, разумеется, эпичная драка Кэпа и Баки против Старка. Парни отлично сработались, вплоть до совместного использования щита как оружия, но хватит ли им сплоченности, чтобы выстоять?
Читайте подробнее о фильме «Первый мститель: Противостояние»!
Официальный русский трейлер «Первого мстителя 3»

P.S. Кстати, русское локализованное название фильма снова изменено. Прощаемся с «Расколом Мстителей» - да здравствует «Первый мститель: Противостояние». Изящный выход из неловкой ситуации - русские промоутеры сумели сохранить оригинальный смысл названия, но при этом обошли формулировку, которая может оттолкнуть русского зрителя, не знакомого с комиксом («Гражданская война»).



Расскажи другу

Эту статью Вышел русский трейлер бывшего «Раскола Мстителей» сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.