Array

Украина примет участие в «Евровидении»-2016




А что вы думаете по поводу Украина примет участие в «Евровидении»-2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украинские фанаты современной музыки в восторге! В сентябре 2015 года Украина заявила о том, что ее представитель в 2016 г. отправится в Швецию на международный песенный конкурс «Евровидение 2016». Этот вопрос не давал покоя многим поклонникам конкурса. А все потому, что в 2015 году страна нарушила 12-летнюю традицию участия в этом празднике музыки. Украинцы регулярно ездили на «Евровидение» с 2003 г., однако в 2015-м от этого решено было отказаться. Все из-за военных действий на востоке страны.
Руководство Украины посчитало, что в таких сложных условиях, когда реформы и поддержание мира обходятся бюджету очень дорого, тратиться на развлечения было бы неразумно, и отложило участие в конкурсе на неопределенный срок. Вопреки худшим ожиданиям, отсрочка длилась всего год. 15 мая 2015 г. глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания обрадовал меломанов.
Украина примет участие в «Евровидении»-2016
Участник от Украины для Евровидения-2016 еще не выбран
Он сообщил, что в будущем году представитель страны обязательно присоединится к песенному конкурсу. С финансированием участия пока туго, однако в НТКУ обещают найти деньги и подготовить достойного участника. У представителей страны уже есть опыт ярких и запоминающихся выступлений на «Евровидении», так что вполне можно рассчитывать на новые победы. Держим кулаки!
Украина на «Евровидении»: история побед и поражений

2003 г. - дебют. В столицу Латвии, Ригу, отправляется Александр Пономарев с песней Hasta La Vista и занимает 13-е место.
2004 г. Руслана и ее «Дикие танцы» буквально взрывают «Евровидение» в Стамбуле (Турция). Триумфальная победа приносит певице всемирную популярность, а Киеву – сотни тысяч гостей в будущем году.
2005 г. Киев принимает конкурс в обновленном Дворце спорта. Хозяев представляет коллектив «Гринджоли» с песней «Разом нас багато» – неофициальным гимном Оранжевой революции, состоявшейся в стране годом ранее. Несмотря на народную популярность и статус представителя принимающей стороны, на «Евровидении» «Гринджоли» с треском проваливаются и занимают 19-е место, устанавливая тем самым антирекорд: ниже в рейтинге украинцы не опускались до сих пор.
2006 г. В греческие Афины с композицией Show Me Your Love отправляется Тина Кароль и попадает в десятку лучших – ей достается почетное седьмое место.
2007 г. Украину в Хельсинки представляет Верка Сердючка с композицией Dancing Lasha Tumbai. Андрей Данилко в образе загламурившейся проводницы срывает сумасшедшие овации, но, видимо, к победе странно выглядящего трансвестита в Европе пока не готовы. (Но будем честны – вполне вероятно, именно это выступление Верки Сердючки подготовило почву для победы Кончиты Вурст в 2014 г.) Результат – Данилко получает второе место для страны и всемирную популярность для себя.
2008 г. Результат Верки Сердючки повторяет Ани Лорак. Ее Shady Lady получает в Белграде серебро.
2009 г. Светлана Лобода отправляется в Москву с песней Be My Valentine! и оказывается на 12-м месте.
2010 г. Певица Alyosha с композицией Sweet People замыкает десятку лучших на «Евровидении» в норвежском Осло.
2011 г. Мика Ньютон везет в Дюссельдорф свою песню Angel и становится четвертой.
2012 г. Гайтана поет в Баку Be My Guest – и занимает 15-е место.
2013 г. Злата Огневич успокаивает поклонников конкурса, разочарованных прошлогодним провалом. Ее песня Gravity выводит певицу на третье место в шведском Мальмё.
2014 г. Мария Яремчук и ее Tick-Tock занимают шестое место на конкурсе в Копенгагене.



Расскажи другу

Эту статью Украина примет участие в «Евровидении»-2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.