Array

В 2016 г. США выделит в помощь Украине $500 млн.




А что вы думаете по поводу В 2016 г. США выделит в помощь Украине $500 млн. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сложная ситуация в Украине заставила страну обратиться за помощью к международным организациям. Неграмотная и – не побоимся этого слова – провальная политика последних лет привела страну к реальному риску дефолта и глубокого экономического кризиса. Чтобы избежать этого, Украине необходимо провести серьезные реформы. Без финансовой помощи международных партнеров уже не обойтись.
Финансовая помощь США
На сегодняшний день Украина сотрудничает с Международным валютным фондом, Европейским союзом и отдельными странами, в числе которых США. В апреле 2015 г. американский сенат одобрил проект бюджета на 2016 г. Комитет сената по международным отношениям сообщил, что документ предусматривает выделение Украине 513.5 млн. долларов. 275 млн. пойдут на поддержку кредитных гарантий, а остальные будут направлены на множество других целей.
В 2016 г. США выделит в помощь Украине $500 млн.

Первоочередными являются гуманитарные программы для временно переселенных жителей восточных регионов и помощь малоимущим. Очевидно, что оставшаяся сумма будет направлена на другую острую нужду страны – проведение реформ. Список сфер, которые сейчас переживают наибольшие изменения и требуют максимальной поддержки, крайне широк - в первую очередь это государственные нужды, здравоохранение, энергетика и пенсионная система.



Расскажи другу

Эту статью В 2016 г. США выделит в помощь Украине $500 млн. сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.