Array

Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016




А что вы думаете по поводу Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В середине февраля 2015-го на Неделе моды в Нью-Йорке можно было встретить все семейство Бэкхемов: Дэвид и дети приехали поддержать Викторию на показе ее осенне-зимней коллекции Ready to Wear. Девушки на подиуме часто надевали женственные платья и юбки, а в цветовом оформлении превалировал любимый ахроматизм Виктории. Но кроме этого дизайнер продемонстрировала несколько интересных находок. По утверждению самой Бекхэм, главные вещи в ее новой коллекции – платья. Однако вторым маст-хевом в осенне-зимнем гардеробе, очевидно, будет пальто. Моделям этой одежды она уделила не меньше внимания.
Модный силуэт 2016
В новом сезоне Виктория отошла от привычных для нее нарядов-футляров. Дизайнер придерживается этой тенденции вот уже второй сезон подряд. Многие вещи из осенне-зимней коллекции 2015–2016 приталены и ложатся по фигуре, однако Виктория предпочла поместить их в формат оверсайз. Вообще предметы, которые Бэкхем подготовила для нового сезона, оправдывают название коллекции – Ready to Wear. Они действительно выглядят «носибельно».
Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016
Женственные ретро-силуэты в новой коллекции от Victoria Beckham
Элегантность и сексуальность дизайнер соединила с практичностью и, скажем так, близостью к повседневной жизни. Многие вещи, в которых модели дефилировали по подиуму, можно представить и в городе, и в офисе. Новый стиль от Бэкхем предлагает женщине смягчить углы и расслабиться. Свободный крой, асимметричные линии, драпировки и все тот же оверсайз с его дутой фактурой, «размывающей» силуэт, как нельзя лучше к этому располагают.
Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016
Небрежный оверсайз в осенне-зимнем показе 2016
Прямые линии и строгий силуэт в новой коллекции остались только в пальто. Создавая верхнюю одежду, Бэкхем держалась строго в рамках тренда, захватившего весь подиум. Пальто, похожие на очень удлиненные пиджаки, со строгой линией плеч и утяжеленным верхом, отсылают к форме американских военно-морских сил. Тяготение к крою в стиле милитари в новом сезоне проявили также Jil Sander, Isabel Marant, Michael Kors.
Ткань и фактура
В предстоящем сезоне Виктория настоятельно советует обратить внимание на трикотаж. Большинство моделей на показе были облачены именно в такую одежду. Из него, более или менее плотного, были сделаны и платья, и юбки, и свитера. Такая фактура придавала и без того мягким, мешковатым силуэтам еще больше ощущения теплоты и комфорта. Кроме того, спросом пользуются свитера крупной вязки. Осень от Виктории Бэкхем обещает быть уютной!
Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016
Вязаная одежда - тренд 2016 года по мнению Бекхэм
Модный цвет
Колористическое решение новой коллекции Виктории более чем спокойное. В осенне-зимнем сезоне на стыке 2015 и 2016 г. она рекомендует обратиться к черному и белому цветам. Их можно разбавить осенними – мазками оранжево-желтого и горчичного. Они только подчеркнут теплый и уютный характер образа. Кроме черного и белого, в основной палитре коллекции присутствуют хаки, насыщенный синий и серый цвета.
Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016
В палитре Виктории - черно-белый монохром и нежные осенние цвета
Детали коллекции
Особенности новых моделей дизайнера заставили многих критиков отметить, что Виктория сделала очередной шаг к вершине модного олимпа. Простота и в то же время подчеркнутая изысканность деталей, которыми Бэкхем украсила вещи из новой коллекции, получили высокую оценку экспертов подиума. Критики отметили воротники-стойки, большие накладные карманы и обилие крупных пуговиц (на некоторых моделях они украшают даже спину).
Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016
Пуговичный декор в коллекции осень-зима 2016
Бэкхем свободно обращается с фактурами и цветами, смело сочетая их. В коллекции есть модели, будто собранные из лоскутков, как мозаика. «Я взяла фактуру и объем, а потом попыталась перевернуть все вверх тормашками», – рассказала о новой коллекции Виктория. Ломаные линии, прорези на боках, лоскутность и выраженная асимметрия также подчеркивают свободное обращение дизайнера с формами и призывает модниц не бояться делать то же самое.
Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016
Виктория не обошла вниманием модный в этом сезоне стиль пэчворк



Расскажи другу

Эту статью Ready to Wear от Виктории Бэкхем: коллекция осень-зима 2016 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.