Array

Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana




А что вы думаете по поводу Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Легендарные кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана умеют удивлять и вдохновлять, и на неделе мужской моды в Милане они показали всем почитателям стильной одежды настоящий микс из семейных ценностей, культурных традиций и ультрамодных тенденций.
Лейтмотивом новой коллекции Осень-Зима 2015/2016 от Dolce & Gabbana стала семья, которая, по мнению модельеров, является главной и неотъемлемой частью нашей жизни. Кутюрье даже назвали свою коллекцию по-семейному тепло — My heart is for the Family.
Ключевая идея коллекции
Каждый, кто посетил неделю моды, имел возможность наблюдать за интересной живой инсталляцией: по центру подиума размещалась группа людей разного возраста, которые неподвижно сидели в разных позах, изображая семейный портрет. Таким способом Доменико и Стефано хотели показать зрителям, что близкие люди и домашний уют - превыше всего.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
«Живая инсталляция»: показ коллекции Dolce & Gabbana
Нужно отметить, что на этот раз коллекция дизайнеров выглядит достаточно консервативно, хотя консерватизм не слишком характерен для бренда Dolce & Gabbana. Кутюрье сделали ставку на стойкую ассоциацию коллекции с культурой апеннинского полуострова, и их задумка получилась весьма успешной. Итальянская опера, живопись и поистине семейное единение прослеживаются во всех моделях коллекции.
Цветовые акценты и фасоны
Темные цвета стали основой осенне-зимней коллекции. Строгие темные модели свитшотов и пиджаков были разбавлены яркой вышивкой золотыми и серебряными нитями, а также эффектными семейными гербами и анаграммами, которые в очередной раз подчеркивают важность семейных уз. Также дизайнеры часто использовали в моделях черно-белые принты в виде семейных фотографий, сочетая их то с классическими брюками, то с тинейджерскими, зауженными книзу штанами.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Презентация Dolce & Gabbana 2016 в Милане
Сложно не заметить, что ключевыми оттенками осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana 2015/2016 года стали классические цвета — серый, черный и бежевый. Даже присутствующие в коллекции яркие бордовые и зеленые цвета кутюрье приглушили, сделав их более строгими - но, тем не менее, уютными и универсальными. Дизайнеры в новой коллекции не изменили своему принципу и создали одежду для солидных, но смелых любителей моды, которые не боятся выглядеть нестандартно и даже эпатажно.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Стильная ретро-классика от Дольче и Габбана
Именно эпатаж и вызов обществу прослеживается в манере сочетать строгие пиджаки с хулиганистыми шелковыми брюками с цветочным узором. Еще один вызов — бархатный смокинг, который соединен с облегающими коттоновыми брюками, заправленными в ботинки с массивной подошвой. Также нешаблонно выглядит идея кутюрье создать строгие костюмы-тройки с тисненым флористическим узором, сочетая солидность с притягательной неофициальной деталью в виде стильных туфлей, выполненных из натурального меха.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Использование тиснения в мужской коллекции осень-зима 2016
Но даже общая монохромность ансамблей не делает коллекцию скучной - итальянский дуэт умело разбавляет стандартные образы интересными деталями, например, бархатный свитшот — объемной вышивкой-признанием в любви, или костюм-тройку — забавными меховыми сапогами. Впрочем, в последней коллекции Dolce & Gabbana прослеживается тяга к приключениям и одновременный поиск баланса.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Классические силуэты, воссозданные кутюрье
Заметно это, в первую очередь, по нетривиальному сочетанию уютных и теплых деталей одежды с броскими надписями и принтом. Также во многих образах присутствуют платки на шею, которыми дизайнеры хотели подчеркнуть исключительный стиль и индивидуальность носящих их мужчин.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Аксессуары от Dolce & Gabbana: шейные платки с принтом
В некоторых образах можно заметить мальчишество и непринужденность - дизайнеры не отказались от стиля кэжуал, который подходит абсолютно всем возрастным группам. Но, опять-таки, свободный стиль рубашек поло, джемперов и толстовок ограничивается выдержанной цветовой гаммой.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Не обошлось в новой коллекции и без "уличного" кэжуала
Обувь
Интересно и небанально кутюрье обыграли тему обуви, создавая целостный образ с переносом узора и фактуры с одежды на туфли, добавляя модному ансамблю некую завершенность, которой часто не хватает на подиумных показах. Бренд не упустил возможности усилить домашние мотивы образов, а потому добавил некоторые любопытные детали - например, резиновые сапоги к смокингу или бунтарские ботинки со шнуровкой к темному узорчатому пиджаку.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Эксперименты с обувью - принты, шнуровки, прорезиненный материал
Ткани
Не совсем типичным для Dolce & Gabbana является сочетание атласных тканей с коттоновыми вставками в одном образе. Это удачный модный эксперимент, который провели дизайнеры в новом сезоне. Необычным можно назвать и сочетание ретро-образов с кричащими современными деталями, такими как популярные надписи с призывом сохранять спокойствие и продолжать двигаться вперед.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Дольче и Габбана уделили много внимания благородному бархату
Стоит также упомянуть вполне удачное (хоть и не для всех приемлемое) комбинирование принципиально разных узоров и фактур в одном ансамбле, например, дуохромного цветочного принта головного убора и пиджака, черно-белой ряби брюк и вышивки на обуви. Но подобные приемы не вызывают удивления, поскольку уже давно являются визитной карточкой легендарного итальянского дуэта дизайнеров.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Эксперимент от знаменитых кутюрье - атласное тиснение по бархату
Головные уборы
Любителям головных уборов понравится большой выбор в коллекции округлых фуражек с твердым козырьком, главное достоинство которых в том, что подходят они практически всем мужчинам, вне зависимости от типа внешности, формы головы и длины волос. Даже больше: подобные кепки идеально вписываются в любой образ, от абсолютно классического до смелого и экстравагантного.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Молодежные образы Dolce & Gabbana, дополненные фуражками
Верхняя одежда
Пожалуй, новая коллекция бренда является весьма любопытной в своей разноплановости и неожиданных решениях. Например, к вопросу верхней одежды, предназначенной для холодного времени года, дизайнеры подошли незатейливо и, в то же время, весьма интересно, создав ретро-модели, которые идеально сочетаются с любым образом. Любителям универсальных шуб и пальто наверняка приглянутся накидки из искусственного и натурального меха.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Куртки из цветного меха - один из трендов 2016 года
Их можно удачно сочетать как с вечерней классикой, так и с броской небрежностью стиля смарт-кэжуал. Для любителей выделиться из толпы бренд создал оригинальные шубы бордового и зеленого цветов. Помимо вычурности и утрированной строгости, бренд Dolce & Gabbana не обошел вниманием и вполне стандартные модели, которые подкупают своей простотой и одновременно подчеркивают мужественность и успешность.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Шубы экспериментальных фактур и оттенков
К таким моделям относится характерный и вполне консервативный ансамбль — монохромное пальто, серые брюки и черные туфли. Мастерски разбавляя в целом непримечательный образ интересными деталями (например, шарфом или платком на шею), дизайнеры фактически превращают классику в смелую элегантность.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Классическая верхняя одежда в интерпретации Dolce & Gabbana
Домашняя одежда
Новая коллекция порадует любителей уютной и стильной домашней одежды. Присмотревшись к модным атласным комплектам, не так просто определить, что на самом деле это одежда, предназначенная для дома. Вид у домашней коллекции вполне подходящий для выхода на улицу. Главным отличием осенне-зимнего показа является высочайшее качество тканей и принципиально новый подход к моделированию мужской домашней одежды.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Мягкие ткани и фотопринты в молодежных образах Модного Дома
Во-первых, в 2015/2016 году бренд отказался от безразмерных комплектов, которые едва ли украсят мужчину. Во-вторых, дизайнерами был учтен не только фасон моделей, но и удобство их ношения. Проявляется это в четких линиях плеч и бедер, которые не предусматривают универсальных размеров. В-третьих, кутюрье прислушались к пожеланиям клиентов и создали домашнюю одежду наивысшего качества, используя натуральный шелк и технологию мягких швов для минимизации трения и дискомфорта.
Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana
Домашняя одежда экстравагантной расцветки от Dolce & Gabbana
Для тех мужчин, которые предпочитают носить халаты, Dolce & Gabbana специально создал кимоно в спокойной цветовой гамме. А для любителей комплектов, состоящих из брюк и кофты с длинным рукавом, бренд приготовил несколько удобных вариантов, сочетающих в себе стиль, удобство и высочайшее качество ткани.



Расскажи другу

Эту статью Мужская мода 2016 от Dolce & Gabbana сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.