Array

Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro




А что вы думаете по поводу Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модный дом Emanuel Ungaro представил на неделе моды в Париже новую коллекцию женской одежды осень-зима 2015/2016, которая сразу же приобрела популярность среди ценителей нестандартных решений и необычных сочетаний. Креативный директор бренда Фаусто Пульизи сделал новую коллекцию исключительно строгой, использовав для этого черный и белый цвет. Пульизи вполне конкретно охарактеризовал свою работу:
«Больше нет цвета. На этот раз Ungaro полностью черно-белый, с большим количеством узора в горошек.»
Зрители недели моды могли убедиться, что осенне-зимняя коллекция бренда действительно тотально монохромная. И, по мнению постоянных клиентов модного дома, такая достаточно агрессивная строгость добавляет образам роскошную элегантность и принципиально новую глубину восприятия женского начала.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Черно-белое ретро от модного дома Emanuel Ungaro
Основные акценты коллекции
Черно-белое настроение бренда отразилось буквально на всех деталях модных образов — от фетровых шляп до ботфортов. Фаусто Пульизи подчеркнул, что его коллекция обыгрывает тему мужского начала, спрятанного в каждой женщине, таким образом, что эта частичная андрогинность взрывается чувственностью и сексуальностью. При этом кутюрье удалось настолько профессионально смешать строгость, кокетливость и вампиризм, что была достигнута удивительная гармония между несочетаемыми образами.
Использование в одном модном ансамбле меха, кожи и плиссированных тканей выглядит весьма не избито и дает понять, что простор для экспериментов безграничен. Характерной особенностью всей коллекции является строгое соответствие заявленной идее: никаких промежуточных оттенков, лишь черный и белый цвет, никаких узоров, кроме принта polka dots. Такое постоянство образов, безусловно, способно влюбить в себя даже самых притязательных последователей моды.
Главными предметами одежды в коллекции являются брюки с высокой талией, платья в пол и всевозможные вызывающие блузы преимущественно из органзы и других прозрачных материалов. Идеально скроенные смокинги и в целом четкие линии силуэта добавляют каждому образу утонченность и роскошную сдержанность.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Силуэты Emanuel Ungaro подчеркнуты макси-длиной и поясами
Целевая аудитория коллекции — смелые, уверенные в себе женщины любого возраста, будь то легкомысленная 20-летняя нимфа или серьезная 50-летняя бизнесвумен. Геометрические узоры на блузах, юбках и джемперах смотрятся универсально и способны подстроиться под возраст, статус и даже настроение каждой женщины. По мнению креативного директора дома Emanuel Ungaro, именно такая многогранность коллекции делает её поистине уникальной.
Ключевые фасоны
На этот раз модный дом совершенно по-особенному восхваляет женскую фигуру в своей коллекции. Вдохновлённый иконой стиля 30-х годов прошлого века Марлен Дитрих, Фаусто Пульизи решился на модный эксперимент — интеграцию ретро-образов в современные подиумные тенденции. Безусловно, такая попытка оказалась удачной и объединила в себе дерзость, независимость и скрытый эротизм, который затаился в глубине показательной строгости образов.
В осенне-зимней коллекции Emanuel Ungaro в большом количестве присутствуют приталенные платья и широкие пояса, подчеркивающие изгибы женского тела, а также сочетание блузок и двухслойных юбок, которые в целостном образе напоминают пеплум. Примечательно, что в коллекции присутствует всего несколько моделей юбок миди, так как главный дизайнер бренда отдал предпочтение провокационным мини-юбкам и элегантным моделям макси.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Принт "в горошек" стал ключевой деталью новой коллекции
При этом любую деталь гардероба из новой коллекции, будь то широкие жатые брюки свободного кроя или узкая облегающая мини-юбка, можно удачно сочетать с объемными жакетами и трикотажными джемперами. И в этом заслуга Пульизи, который намеренно создавал коллекцию в виде целостной системы модных образов.
Также стоит упомянуть о главном тренде осенне-зимней коллекции — узоре polka dots. Соединив бескомпромиссные кожаные предметы одежды (например, пиджаки) с игривыми полупрозрачными юбками в горошек, креативный дизайнер достиг эффекта сглаживания агрессивности модного ансамбля, придав итоговому образу воздушность и выразительность.
Головные уборы
Коллекция придется по вкусу любительницам оригинальных головных уборов. Конечно, причудливых разноцветных шляпок в коллекции нет, но экстравагантные, полностью вписывающиеся в общую идею коллекции головные уборы можно с легкостью использовать для придания образу еще большей утонченности. Например, необычные шляпы с перфорацией, которые носятся таким образом, что закрывают половину лица.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Экспериментальные шляпы от Эммануэля Унгаро
Такой экспериментальный головной убор создает особый ореол загадки вокруг женщины. Также модный бренд не побоялся скомбинировать классическую черную шляпу с сеткой для лица с ультрасовременным ансамблем, состоящим из транспарантной шелковой блузы и кожаной юбки в стиле рок. Как правило, подобные комбинации вызывают неподдельный интерес даже у самых строгих критиков.
Верхняя одежда
Что касается верхней одежды, то она выглядит более консервативно, чем остальные детали гардероба из новой коллекции. Дело в том, что дизайнер сделал ставку на оригинальность основных предметов одежды, оставив верхнюю одежду в качестве завершающего штриха. Тем не менее, полушубки, пальто-халаты и кожаные косухи отнюдь не выглядят скучно и излишне просто. Рука настоящего мастера видна в деталях.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Стильные пальто в зимней коллекции Emanuel Ungaro
Наложение искусственного меха в горошек на натуральную кожу и добавление на фронтальную часть трикотажного пальто меховых помпонов заставляет каждый предмет одежды играть совершенно по-новому. Многие модели выполнены в демисезонном стиле, с рукавами на три четверти. Но это вовсе не означает, что они не годятся для ношения в холодное время года - просто Фаусто Пульизи таким образом решил поощрить женщин носить длинные элегантные перчатки, которые не только помогут согреться, но и украсят женские руки.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Эксперименты Фаусто Пульизи с мехом и укороченными рукавами
Для любительниц более стандартных решений бренд Emanuel Ungaro приготовил и вполне классические варианты верхней одежды - например, снежно-белое универсальное пальто, которое с успехом можно сочетать как со струящимися юбками, так и с плиссированными брюками, или тотально черное пальто с объемным отворотом.
Аксессуары
В новом сезоне модный дом Emanuel Ungaro особое внимание уделил аксессуарам, которые способны придать каждому образу особую индивидуальность. Пожалуй, главным аксессуаром коллекции являются перчатки. Здесь дизайнер также проявил фантазию и находчивость, создав кожаные перчатки разных фактур и стилей: матовые, замшевые, лаковые, короткие, оверсайз и с отверстиями. При этом Пульизи не стремился к банальному сочетанию фактур.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Аксессуары от Emanuel Ungaro - платки, перчатки, двухслойные юбки
Он экспериментировал, комбинируя перчатки с принципиально разными материалами других предметов одежды. Еще одним интересным аксессуаром новой коллекции является платок на шею. Объемным шарфам дизайнер бренда предпочел длинные ультратонкие полупрозрачные платки, которые сливаются с образом и выглядят как часть воротника. При этом платки подобраны идеально в тон к общему ансамблю, что выглядит крайне органично.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Меховые сумки - модный тренд 2016 года
Особый интерес вызывают также сумки, представленные в коллекции. Их немного, но все они - особенные. Небольшая овальная сумочка из натурального меха как нельзя лучше вписывается в союз с трикотажным джемпером и тонкими брюками свободного кроя. А объемная сумка-тоут подходит к подчеркнуто деловому стилю жатого черно-белого платья длины миди.
Обувь
Фаусто Пульизи выразил мнение, что прошлое — это скучно, а значит, самое время создать привлекательную и даже вызывающую обувь, которая бы разбавляла в целом строгий образ. И ему это удалось, без сомнения! Макси-ботфорты из лака, замши, кожи и ткани гармонично сочетаются с короткими юбками и пальто, визуально удлиняя ноги.
Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro
Обувь от стилистов модного дома "Эмануэль Унгаро"
Большинство моделей обуви выполнены в черном цвете, но также можно встретить туфли с сочетанием белого и черного цветов. Некоторые модели модельер украсил меховыми вставками. Ну и, конечно, абсолютно вся обувь из новой коллекции — это высокий каблук и классическая удлиненная форма носка.



Расскажи другу

Эту статью Мода 2016 года в показах Emanuel Ungaro сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.