Array

Горячие блюда на новый год 2016 рецепты с фото




А что вы думаете по поводу Горячие блюда на новый год 2016 рецепты с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Горячие блюда на новый год 2016 рецепты с фото


Новый год позиционирует себя как легкий, фруктово-овощной, но русский человек привык есть мясо и праздничный стол без горячего не будет полноценным.
Подарите гостям шикарное горячее в виде свиных рулетиков.
1)Свиные рулетики. Готовим 1 кг. лопатки свинины, 2 красных яблока, пачку чернослива без косточек, 0,4 л. мясного бульона, 150 мл. сливок, растительное масло, специи, 1,5 ст. ложки крахмала и столько же майонеза или сметаны.
Замочите чернослив,  а в это время нарежьте лопату овальными кусочками, которые тщательно отбейте, они увеличат свою площадь почти вдвое. В это же время размоченный в воде чернослив режем, добавляем кусочки очищенного и порезанного яблока, заправляем их сметаной или майонезом, чуть перчим и солим.
Приготовленные отбивные напираем солью и перцем, в серединку кладем ложку приготовленной заправки и туго сворачиваем, концы закрепляем нитками или зубочисткой.
В глубокой сковороде обжариваем на массе заготовки со всех сторон до золотистой корочки, добавляем бульон и еще немного тушим. Рулетики готовы, с них можно снять нитки и зубочистки.
В теплых сливках развести крахмал и влить смесь в бульон, что остался в сковороде, перемешать и довести до кипения, этом соусом требуется полить рулетики, так они станут аппетитными и ароматными.
2) Королевская горбуша. Приготовить рыбку в духовке не займет у вас много времени и сил, и весь предпраздничный вечер вы будете ловить ароматы шикарной горбуши и ждать момент ее, наконец, попробовать.
Необходимо приготовить 2 свежих горбуши, 3 разноцветных болгарских перца, 2 лимона, 2 помидора, 2 луковицы, пучок смешанной зелени, масло, соль и специи.
Рыбу хорошо промыть, если она непотрошеная, то разрезать брюшко и все вычистить, натереть рыбу солью и специями, овощи порезать полукольцами. В Брюшко добавить ложку подсолнечного масла и выложить овощи в следующей последовательности: лук, лимон, помидор.
В круглую емкость для запекания кладем горбушу, каждую полукругом. В серединку между рыбкой выкладываем оставшиеся овощи, все сверху еще раз сбрызгиваем лимоном и отправляем в духовку на 40-50 мин при температуре 170-18 градусов.
Невероятной красоты блюдо будет ждать гостей на столе, украсить его можно свеж порубленной зеленью и чесночком.
3)Курочка. Приготовьте невероятно нежную курочку. Вам нужно подготовить куриные окорочка 6 шт., банку томатов в собственном соку, небольшой кусочек имбиря, чеснок по вкусу, сметана 2 ст. ложки, морковь одна штука или много мини-морковок, специи и зелень.
Если окорочка небольшие, то резать не надо, если большие, то разрежьте их напополам. На раскаленную сковороду добавьте немного тертого имбиря и чеснок, далее добавляете морковь, немного обжариваете. Добавляете сюда курицу и еще жарите 5 минут. Томаты из банки можно немного измельчить, и добавьте на сковородку, затем кладем сметану, солим и перчим. На среднем огне все должно тщательно потушиться 40 мин, смотрите по готовности птицы. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с рисом или картофельным пюре.



Расскажи другу

Эту статью Горячие блюда на новый год 2016 рецепты с фото сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.