Array

Что должно быть на столе на новый год 2016




А что вы думаете по поводу Что должно быть на столе на новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Что должно быть на столе на новый год 2016


2016 год несет в себе символ Красной или Огненной обезьяны, поэтому к сервировке стола, если вы планируете отмечать в кругу семьи, к меню стоит подойти основательно.
Итак, год активной обезьяны, да еще и Огненной обязывает запастись свечами или гирляндами, красными или золотыми салфетками, посудой, скатертями. Если скатерть выбрана в красном цвете, то очень ярким и богатым будут смотреться золотые столовые принадлежности. Поставьте свечи, подберите бокалы для вина и шампанского в золотой или желтой расцветке, добавьте еловых шишек. Пусть воздух наполнится запахом хвои и столовые приборы поблескивают в рассеянном отблеске свечей.
Как известно, обезьяна всеядна, ну конечно, это так, раз по одной из версий, человек произошел от нее. Но больше всего она любит лакомиться фруктами и различными зелеными травами. Вы помните с детства, что обезьянку всегда изображают с бананом, это ее любимый фрукт, но помимо них добавьте сочных оранжевых, красных и зеленых цветов: апельсины, мандарины, яблоки, ананас. Возможно, это будут несезонные фрукты и ягоды, или экзотические варианты. Так даже лучше. Пусть такая корзина будет богатой и пестрой.
Зелень разбавит столь яркий штрих стола. Щедро предложите домочадцам зеленый лук, укроп, салат и петрушку. Это не только порадует глаз, но и очень полезно для желудка. Обезьянка есть все, но предлагать и есть исключительно мясные блюда не стоит. Ночь и так тяжело переноситься организмом, усложнять ему задачу не надо. Рыбное или куриное горячее вполне подойдет. Легкой овощной гарнир или они же на гриле отлично подчеркнет основное горячее блюдо.
Застолье обычно продолжается несколько часов и все это время что-то обязательно поедается, сделайте много различных овощных или фруктовых канапе, поставьте вазочки с оливками.
Перед основным блюдом разогреваются легкими салатами, обратите внимания на овощные, куриные, рыбные салаты. Соус к ним лучше использовать собственноручно приготовленный, ведь майонез подходит далеко не всем, и он достаточно жирный.
Если в доме есть дети, то их можно, да и нужно побаловать фруктовым салатом. Приготовить оригинальный банановый десерт или сделать банановый коктейль. Развлечь и детей, и взрослых сможет шоколадный фонтан, как раз то обилие фруктов, что есть на столе, опускать в расплавленный шоколад. И также сырное фондю прекрасно подойдет любителям вина, французский батон и расплавленный сыр.
Не забудьте поставить талисман года к каждой тарелке, ведь это задобрит и так веселую обезьянку и удача будет на вашей стороне.



Расскажи другу

Эту статью Что должно быть на столе на новый год 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.