Array

Что пить на новый год 2016




А что вы думаете по поводу Что пить на новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Что пить на новый год 2016


Когда уже все готово к празднованию Нового Года, украшена квартира или дом, прекрасные блюда уже украшают ваш праздничный стол, остается вопрос о том, что пить на новый год 2016.
Конечно, можно как банально накупить побольше водки, напитков в супермаркете и считать что все готово, а можно подойти к этому вопросу более тонко и внести разнообразие, что явно придаст этому чудесному празднику еще больше красок, за счет чего он станет действительно запоминающимся на долгие годы. Поскольку по восточному календарю наступающий год будет годом красной, огненной обезьяны, нужно это учесть и выбирать напитки которые будут максимально соответствовать данному талисману, чтобы в наступающем году все было хорошо, а все ожидания и надежды оправдались.
можно начать с приготовлений различных соков и морсов, это, безусловно, верное решение, не лишним будет пустить в ход еще летом заготовленные варенья, стоит лишь разбавить и развести их. Натуральные напитки то, что нужно, приятно удивите свою компанию, если подадите эти напитки в бокалах украшенных серпантином или другими украшениями. Конечно же, уместным будет подавать напитки красного и желтого цвета, чтобы подчеркнуть то, что наступает год именно красной, огненной обезьяны. Поэтому используйте для приготовления красные и желтые фрукты, а так же все их оттенки.
Например, вишню, малину, черешню, клюкву, красную смородину и так далее. Персики, манго, нектарины и хурма тоже будут очень уместны. Ну а для детей можно сделать коктейль вишнево-молочный и апельсиновый, сделать это будет довольно просто, нужно выжать сок из апельсина, закипятить воду, добавив корицу, гвоздику и сахар, подождать, пока остынет, процедить и залить апельсиновым соком, вот и готово, можно еще потрусить измельченным мускатным орехом.
Следующими можно сделать коктейли: мимоза, персиковый Беллини, лимонный коктейль.
Коктейль мимоза довольно прост в приготовлении, нужен лишь апельсиновый сок и шампанское, надо лишь залить эти составляющие в фужер.
Беллини тоже сделать проще простого, 11 налить в бокальчик персиковый сок и шампанского, украсить это долькой персика.
Чтобы сделать лимонный коктейль понадобится тонкий бокал, в который наливаем лимонный сок и кладем кусочек сахара, дальше добавляем холодненького шампанского и украшаем долькой лимона.
Можно сделать еще безалкогольное шампанское, это легко, надо вскипятить воду, добавить пряностей, меда и сахара, варить еще около 15 минут, далее разлить по бутылкам и хорошо закупорить, через пару недель будет готово, можно чуть дольше.



Расскажи другу

Эту статью Что пить на новый год 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.