Array

Горячее на новый год 2016 с фото




А что вы думаете по поводу Горячее на новый год 2016 с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Горячее на новый год 2016 с фото


Насколько же все-таки прекрасен праздник Новый Год. Поэтому ассортимент блюд на вашем праздничном столе должен соответствовать этому светлому и веселому празднику. Ведь хорошая и вкусная пища всегда залог хорошего настроения, так что нужно знать, что готовить на Новый Год, ведь каждый следующий Новый Год имеет свои тенденции относительно как аксессуаров, так и блюд. В этой статье мы расскажем вам про горячее на новый год 2016 с фото.
Блюда должны быть разноплановыми с учетом пожеланий гостей, в любом случае довольными должны остаться все, ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. А ведь хочется видеть на праздничном столе ароматные, горячие блюда, возможно именно они составит основу праздника. Учитывая то, что по восточному календарю, грядущий год будет годом красной, огненной обезьяны, стоит отдать предпочтения таким продуктам как, свекла, помидоры, красный картофель и краснокочанная капуста, так что будем использовать эти продукты в приготовлении блюд, ну и другие конечно тоже, куда же без них.
Например, можно приготовить цыпленка на говяжьем языке, в этом году это блюдо прекрасно украсит ваш праздничный стол. Варить язык нужно в подсоленной воде, после чего очистить от кожицы и проварить в том же бульоне еще разок не долго, где-то минутку, после чего достаньте и порежьте на тоненькие ломтики. Дальше нарежьте цыпленка на кусочки, прожарьте на сковороде до золотистого цвета, жарить нужно на сливочном масле.
Далее переходим к овощам, первым делом нарезаем репчатый лук колечками, прожариваем на той же сковородке, добавляем немного шампиньонов, грамм сто примерно и зуб чеснока. После чего сверху положите кусочки цыпленка и насыпьте поверх муки, можно добавить черного перца, можно на свое усмотрение и добавьте соли. Далее добавляем грамм 50 коньячку, тушим десять минут, после чего добавляем красного вина и оставляем тушиться на 40-50 минут. По окончанию положите сверху кусочки языка, соус, образовавшийся при тушении процедите и остается им лишь полить цыпленка.
Можно приготовить поросенка с картофелем, нужно отварить в посоленной воде картофель, растолочь, добавить размолотого мускатного ореха, яиц, сыра и молоко. Дальше обжариваем лук, мелко нарезанный и фарш. Часть пюре должна быть для украшения, остальное отправляется на пищевую пленку. Поверх кладем фарш и заворачиваем все в рулет. Дальше рулет отправляется на противень, делаем из него поросенка, из оставленного пюре делаются уши, лапы и хвостик, а из горошка глаза, Намазываем поросенка желтком и ставим в духовку под 200 градусов, на 20 минут.



Расскажи другу

Эту статью Горячее на новый год 2016 с фото сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.