Array

Игры на новый 2016 год для взрослых




А что вы думаете по поводу Игры на новый 2016 год для взрослых фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Игры на новый 2016 год для взрослых


Новый год это праздник веселья и радости, прежде всего. Потому, вкусная пища, задушевная беседа, конкурсы очень хороши. Но согласитесь, всё-таки чего-то не хватает. И понятно чего именно – игр! Даже для взрослых они нужны, ведь надо хоть раз в году давать себе максимально полное расслабление от всех стандартов и запретов. То, что в обычный день несолидно и неуместно, более чем оправданно в новогодний вечер.
Однако, какие же игры проводить? Неужели скопированные с детских? К счастью, в том нет никакой необходимости. Можно обратиться к символу подступающего года и зачерпнуть от него идей.
Обезьяны очень подвижны, крайне любопытны и обожают игры. Потому и встреча посвящённого ей года должна сопровождаться такими же играми. Вот, например, путешествие на обезьяний остров.
Участников делим на группы по пять или шесть представителей (именно таковы типичные стаи обезьян), все, конечно, участвуют в конкурсах и состязаниях. Соревнования тоже носят символический характер, а победа в них вознаграждается бананами (больше бананов у команды – по одному за конкурс – значит, она и есть общий победитель).
1.Вход на остров. Подошли, значится, к острову, но попасть туда просто так не получится. Надо обязательно изобразить самую юморную гримасу, дабы рассмешить всех присутствующих. Это следует сделать всем участникам, как вводное.

Умственные гонки.

Обезьяны отличаются немалой подвижностью, редко сидят на месте, потому даже демонстрацию интеллектуальных сил комбинируем с движением. В комнате по углам закрепите четыре указателя с нарисованными цифрами, закрепив их на нарисованных же пальмах. Ведущий оглашает вопросы (как о символе года, так и иногда, для разнообразия, о чём-то другом), указывает четыре возможных ответ. Под лёгкую мажорную мелодию участники перемещаются к тому указателю, номер ответа на котором считают верным. Сомневающиеся имеют право менять позицию только до тех пор, пока звучит мелодия. Оказавшиеся между ними из игры выбывают. На каждый вопрос отвечают по очереди все члены команд (сообразно номерам по жребию – первые, вторые и так далее). Задавать можно такие, к примеру, вопросы – кто ввёл понятие «приматы», как звали обезьян в художественных произведениях, какой вид приматов самый большой, про их упоминание в кинофильмах, каким автором описана та или иная литературная обезьяна и т.д.



Расскажи другу

Эту статью Игры на новый 2016 год для взрослых сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.