Array

В чем встречать новый 2016 год




А что вы думаете по поводу В чем встречать новый 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!

В чем встречать новый 2016 год


В канун Нового Года мы все задумываемся, что же надеть на этот чудесный праздник. Прежде всего, нужно знать, что 2016 год – это год Огненной Обезьяны. А чтобы понравится символу года, и привлечь его внимание, необходимо одевать определенные цвета. Итак, основными цветами этого года будут: красный, коралловый, бордовый, желтый, оранжевый, рыжий, коричневый и шоколадный.
А поскольку Обезьяна – это символ веселья, творчества и интеллекта, необходимо подбирать наряды «с изюминкой» — что-то необычное и смелое. Как вариант можно рассмотреть коктейльные платья. Конечно же, отличным вариантом станет красны наряд, сопровождаемый золотыми аксессуарами: часы, обувь, украшения. Не подумайте, вовсе не обязательно, чтобы все было из настоящего золота (имеются в виду украшения, в частности). Сегодня в магазинах и бутиках представлен широкий выбор бижутерии, где вы можете подобрать то, что вам придется по душе и за умеренную цену.
Красное платье также отлично будет сочетаться с украшениями серебристого цвета. Это будет вызывать ассоциацию со снегом. Также можно применять аксессуары серебристого цвета.
Если вы выбрали для себя наряд оранжевого цвета – похвально и смело. Помните, что такие яркие платья всегда подчеркивают лицо, а поэтому делайте акцент на глазах при нанесении макияжа. А вот губы стоит накрасить более нейтральными и естественными цветами – бежевый, бледно-розовый и другие.
Желтое платье прекрасно подойдет людям с загорелой кожей. Можно выбирать платье на одно плеча, или длиной в пол, с расклешенными рукавами или без, это уже как вам угодно.
Золотой цвет – цвет роскоши. Его можно сочетать как с классическими цветами – черный, и другие темные, так и я с яркими, например, коралловым, оранжевым, персиковым. Так у вас получится «двойная выгода» — и золотой, и оранжевый. и будьте уверены, вы не переборщите. Примерьте на себя такой цвет, ведь он великолепен. Но не все идет, поэтому внимательно присматривайтесь.
Что касается фасона платья на Новый Год 2016, выбирайте такой, в котором вы будете себя удобно чувствовать. Это зависит от того, какое мероприятие вы собираетесь посетить – шумную вечеринку или светский ужин в ресторане, или же вы планируете принимать гостей дома у себя, или сами посетите гостей. Если вам предстоят активные развлечения – танцы развлекательные конкурсы, выбирайте платье средней длины или короткое. А вот для ужина в ресторане прекрасно подойдет длинное платье классического покроя. Вы будете выглядеть как принцесса.



Расскажи другу

Эту статью В чем встречать новый 2016 год сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.