Array

Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов




А что вы думаете по поводу Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Прогноз » Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов
Пророчество о России на 2016-2020 годы
Человек по натуре является достаточно любопытным существом, который всегда стремится к тому, чтоб узнать что-то новое. Собственно говоря, любопытство – это двигатель прогресса, ведь по той причине, что кто-то заинтересовался жизнью на Марсе, были созданы роботы, которые сегодня там «живут» и регулярно присылают ученым фотографии другой планеты. Следовательно, никого уже не удивляет то, что многих интересуют вопросы о будущем, а видео предсказание о России на 2016-2020 стремительно набирает популярность в сети.

Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов


Чего можно ожидать?

Если верить астрологам, то можно сказать, что сегодня страна находится под влиянием Солнца. Именно поэтому она достаточно жестко себя ведет, отстаивает свое мнение и принимает активное участие в мировой политике. Кстати говоря, астрологи считают, что военный конфликт на Украине, в который косвенно втянута Российская федерация, во многом начался по причине того, что на землю оказывало влияние одно крупное астрономическое событие – встреча Марса и Сатурна, которая произошла в конце 2014 года.
Дело в том, что встреча этих планет привела к росту агрессии среди населения, следствием чего стал военный конфликт среди украинцев. Радует то, что практически все существующие предсказания о России на 2016-2020 годы пророчат государству светлое будущее. Более того, считается, что 2016 год станет началом нового витка истории страны, который приведет ее к лучшим временам.

Никто не обнадеживает людей тем, что будет легко, ведь если верить предсказателям, то страну ждет много негативных событий. К примеру, Мишель Нострадамус говорит о том, что человечество ждут разные природные катаклизмы, а конкретно Россию ждут пожары, и, если разобраться во всем, он не ошибся, потому что статистика пожаров за 2016 год может впечатлить каждого человека. Однако на фоне всего этого Нострадамус говорил о том, что зарождение нового мира (понимать эту фразу дословно не стоит, но изменения все-таки будут) начнется именно с России, что впоследствии сделает ее одной из самых сильных стран мира.
Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов


Достаточно сильная ясновидящая Мария Дюваль подтвердила его слова и добавила еще то, что россияне будут страдать от кризиса на протяжении 3-4-х лет. Пережить его будет сложно, зато после окончания всех неприятных событий Россия станет финансово независимым государством, которое сможет оказывать помощь другим странам (следовательно, портить с ней отношения сегодня не стоит).

Не все предсказатели и ученые ожидают пожаров, например, Джеймс Хенсен уже несколько лет изучает теорию глобального потепления в мире, и он говорит о том, что вероятность затопления части Европы и Южной Америки водой из ледников к 2020 года стремительно возрастает.

Предсказания Ванги

Все предсказания Ванги о России на 2016-2020 в целом можно назвать положительными, потому что они болгарская ясновидящая пророчила этой стране славу и мировое признание. Во время своей жизни Ванга часто упоминала о том, что в 2016 году Европа опустеет и произойдет это из-за военного конфликта на востоке и падения большого небесного тела. Что касается военного конфликта, то ясновидящая не давала точной информации о том, где возникнет конфликт – на востоке Украины, например, в странах Востока, поэтому точно расшифровать ее послание невозможно. А вот про падение какого-то небесного тела говорила не только она, так что такой сюжет развития вполне может быть.
Считается, что в море упадет астероид, в результате чего часть материков окажется затопленной, однако, вполне возможно, что во всем будет виноват потоп. Кстати говоря, не только Россию жду трудности, Америка следующие четыре года тоже будет страдать от разных неудач. К пророчествам Ванги многие относятся скептически, но стоит всегда помнить о том, что большая их часть сбывается, хотя расшифровать ее правильно не всегда получается (так было с Крымом или подводной лодкой «Курск»), следовательно, задуматься над полученной информацией все-таки нужно.

Предсказания старцев

Достаточно интересную информацию содержат предсказания старцев о России на 2016-2020 годы, хотя каких-то точных данных они не содержат. Старцами называют святых оптинской пустыни, и хотя они не предсказывали никаких событий о России, касающихся 2016 года, судьба этой страны их волновала всегда. Больше всего судьба РФ волновала старца Макария, который говорил о том, что людям не дано знать о Божьей воле, но всем стоит надеяться на его милость. Старец говорил, что впереди страну ждут нелегкие времена беды и невзгоды и пережить их смогут только люди с чистой душой, которую необходимо начинать спасать как можно раньше.

Пророчество святой Матроны

Матрона считается одной из самых известных и сильных ясновидящих в России. Ее слова всегда тщательно запоминались и записывались, а сегодня тысячи людей ежегодно приезжают в Москву для того, чтоб увидеть монастырь, названный ее именем. Святая видела разные видения, но предсказания Матроны о России на 2016-2020 гг пользуются повышенным вниманием.

Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов


Жизнь у святой была очень нелегкая. Изначально она родилась без глаз, из-за чего мать хотела от нее отказаться, ведь она была уже пятым ребенком в семье. Однако судьба послала матери сон, который показал ей, что у ее малышки есть определенная миссия, поэтому она обязана жить. В юности у нее отнялись ноги (причина неизвестна), но дар проявил себя с новой силой – оказалось, что Матрона может лечить людские хвори. Никакого волшебства в ее целительстве не было, просто она верила в то, что делала и все.
Собственно говоря, и все ее предсказания основаны на вере в Бога. Святая говорила о том, что отказ от веры приведет к торжеству зла и агрессии, а оглядываясь на современную ситуацию в мире, невольно убеждаешься в правоте ее слов. Матрона говорит о том, что 2016 год станет тяжелым для России, ведь к власти придет Золотой Телец, который (из-за своего стремления к завоеванию власти и обогащению) приведет страну к кризису. Справиться с кризисом можно будет только при помощи веры в Бога, которая объединяет людей. Святая не видела другого решения этой проблемы.

Что говорят астрологи?

По звездам тоже можно предсказывать будущее, поэтому предсказания о России на 2016-2020 от Глобы – самого известного астролога страны, пользуются повышенным вниманием. Пророчества этого астролога гласят о том, что уже в этом году некоторые созвездия на небосклоне займут воинствующие позиции, что может свидетельствовать только о перспективе развития масштабного военного конфликта. Считается, что кризис закончится только в 20-м году, так что на благоприятный исход событий надеяться уже не приходится.
В ходе своего развития кризис может пережить несколько пиков, последние из которых будут зафиксированы в 16-18 годах, однако страна сможет выдержать это испытание с честью. Павел Глоба также говорит о том, что в стране появиться новый лидер, который будет похож на царя Романова. Каким будет стиль его правления пока не известно, но астролог думает, что смена лидера станет причиной изменения всей системы, а это может пагубно отразиться на государстве в целом.

Делая вывод можно сказать лишь о том, что 2016 год, согласно мнению многих ясновидящих и астрологов, должен стать началом великих перемен. Никто не говорит о том, что перемены будут простыми, но они помогут занять стране достойное место на мировой арене, поэтому бояться их не стоит.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания о России на 2016-2020 годы от экстрасенсов и астрологов сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Наталья (26 декабря 2015 22:58)
  
Ха-ха... В 90-м Глоба тоже вещал(а больше пиаром занимался)о том...,что вот-вот и супердержава станет снова выше неба. А страна как была на ресурсной экономике,так и осталась. Весь мир против себя только настроили. Возвращение идеологии железного занавеса и поиск вечного внешнего врага. Бред все это собачий. Лмшь бы народ терпел и помалкивал...а несменная власть(полный нонсенс для всего мира)так оставалась несменной.. Предсказания...ну-ну
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.