Array

Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками




А что вы думаете по поводу Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Новый Год » Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками
Креативные украшение Нового 2016 года
Одним из самых волшебных и необычайных праздников считается - Новый год. В данное время каждый человек начинает верить в чудеса, поэтому встречу столь знаменательного мероприятия желательно организовывать заранее и в тщательно задуманном плане. Важнейшим символом любого Нового года служит елочка. Она может быть как искусственной, так и живой. Все зависит от того, что пожелает сам себе человек.

Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками

Но вот украшать любое чудо Новогоднего праздника все же необходимо. Возможно ли создать украшения на Новый год 2016 своими собственными руками? Разумеется, самодельное украшение дома, это не только приятно, но и вдвойне полезно, особенно, если данное мероприятие выполняется совместно с детьми. Какие же елочные интересные украшения на Новый год 2016 можно придумать и смастерить?



Обязательно сшейте волшебный сапожок, который можно повесить и на елку, и в любое иное место. Такой сапожок шьется из любой ткани, но очень оригинально он будет смотреться из разноцветного флиса. Можно соорудить данную обувь и из картонной бумаги, после чего обклеить ее цветной бумагой или просто разрисовать. В данный сапожок кладутся подарки, поэтому он должен быть соответствующих размеров. Кроме того, считается, что сапожок обязательно уведет за собой все неприятности предшествующего года, а придет новые и счастливые жизненные моменты.


Несомненно, украшение Нового 2016 года должно быть ярким и праздничным. Украсить елочку можно самодельными игрушками, сооруженными из самых необычных предметов. Например, великолепно будут смотреться грецкие орехи на веревочке, предварительно обернутые в фольгу. Такое украшение можно сохранить и до следующего года.

Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками

Аналогичным образом можно запаковать и мандаринки, но вот хранить долго такие игрушки не следует. В былые времена на елку вешали шоколадные конфеты в обертке. Такую традицию можно перенять и на сегодняшний день. Такие украшения будут по вкусу маленьким сладкоежкам, которые обнаружат, что красивые елочные игрушки еще можно и кушать.
Бумажные елочные украшения на Новый 2016 год
Чудеса творятся при помощи бумаги. В данном случае можно вырезать прекрасные снежинки и наклеить их на стекла окон. Не обязательно делать все эти чудеса из белой бумаги, прекрасно будет смотреться снежинка, вырезанная и из цветной бумаги. Особых слов заслуживают бумажные гирлянды. С каждым годом все многочисленнее и больше придумывается вариаций приготовленных игрушек.
Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками


Такие гирлянды можно сделать небольших размеров и повесить на елку, а можно соорудить длинными и непрерывными линиями, а потом полученной лентой украсить комнату.



На любой елке будут красиво смотреться шишки, хоть лесные, хоть самодельные. Шишки можно позолотить специальной пылью, тогда украшение будет пылать изыском. Помните, что на Новый 2016 год украшения, сделанные своими руками, всегда будут излучать тепло и душевную нежность. Ведь то, что приготовлено с особой нежностью и добротой, вносит только самые положительные эмоции и результативные впечатления.


Никогда не отказывайтесь от самодельных украшений, ведь именно они приносят уют жилищу и торжественность празднику.



Расскажи другу

Эту статью Как сделать необычные елочные украшения на Новый год 2016 своими руками сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.