Array

Предсказания Ванги о России на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Ванги о России на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ванга – одна из наиболее популярных предсказательниц современности. Именно благодаря ей и ее сбывшимся прогнозам, многие люди начали верить в силу экстрасенсов и их дар, выходящий за пределы обыденного понимания. И чем больше специалисты изучают пророчества Вангелии Гуштеровой, это полное имя болгарской ясновидящей, тем больше находят совпадений с реально произошедшими событиями.
Сбывшиеся пророчества
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…» — эта цитата облетела уже тысячи интернет-страниц и других средств массовой информации. Данные слова Ванги сначала не понимали толкователи, не знали как расшифровать послание. Но спустя несколько лет, ни у кого не осталось сомнений – это точнейшее предсказание событий на Украине в первой половине 2014 года. Тогда в результате референдума жители Крыма проголосовали за то, чтобы перестать быть одним из регионов Украины и вновь стать частью России.
Предсказания Ванги о России на 2016 год

«В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется», в этом описании не трудно узнать Донецк. Происходящее там, по словам Ванги, должно привести к разрушениям на западе и обострению обстановки на востоке, то есть кризису в Европе и началу противостояний в азиатских государствах. Любопытно и продолжение высказывания про то, что существовало двадцать три года – исчезнет. С момента отделения от Советского Союза до начала гражданской войны на Украине прошло ровно столько же. Ванга предсказала раскол и начало боевых действий «брат против брата».
Что касается России, то Ванга предсказала трагедию с затонувшей подводной лодкой Курск и гибелью многих членов экипажа.
Пророчества Ванги о будущем планеты
Будущее России неразрывно связано с ситуацией во всем окружающем мире. Поэтому, чтобы узнать, что ждет нашу страну, стоит изучить и предсказания Ванги о других странах.
2016 год, по словам болгарской ясновидящей, станет переломным периодом в истории всей планеты.
На Украине к власти будут, по-прежнему, приходить люди, жадные до денег и склонные применять больше силу, нежели дипломатический подход. В городах воцарятся голод, холод и безработица. На улицах — беспредел и беззаконница, грабежи и насилие.
Европа опустеет, таковы будут последствия войны, развязанной Соединенными Штатами Америки и мусульманским государством. Последователи ислама для достижения собственных целей решатся на применение химического оружия, в результате чего европейцы сгинут из-за страшных болезней. Таких соседей для России нарисовала Ванга еще полвека назад. Тогда в это было невозможно поверить, теперь же, приведенные слова заставляют задуматься.
Эпицентром же Третьей мировой войны станет колыбель древних цивилизаций – современная Сирия. На территории, где прежде мирно уживались представители многих конфессий и религий, будут проходить боевые действия между США и Россией. По сути, это должна быть битва за мировое господство. И по словам Ванги, победа не должна достаться американцам. Правда, и россиянам будет нелегко, им придется сражаться из последних сил и испытать на себе невзгоды.
Помимо страшных болезней, на Европу обрушится смертоносный потоп, вызванный падением в океан крупного небесного или космического объекта. Значительная часть территории материка уйдет под воду. Резко изменится климат на всей планете.
Что же касается США, то, как предсказывает Ванга, «черный» президент станет для них последним. Государство распадется на части в результате войны и экономического кризиса.
Вообще, многое, сказанное Вангой перед смертью, кажется или казалось бессмыслицей. Однако, со временем, ситуация начинает проясняться. Несмотря на то что и дат конкретных болгарская ясновидящая не называла, толкователи со временем точно соотносят предостережения с каким-либо годом. Поскольку предсказания продолжают постепенно сбываться, можно сделать вывод, что уже скоро настанет очередь, благоприятных для России и фатальных для остального мира.
Пророчества Ванги о Российской Федерации
Как уже было сказано, согласно предсказаниям Ванги, России суждено выйти победителем из Третьей мировой войны. Ее ждет экономический рост и политическое господство. У власти стоит президент, который укрепляет границы и связывает регионы друг с другом экономическими, социальными и иными способами.
Финансовый кризис останется в прошлом, в будущем только процветание и стабильность. Продолжат развиваться старые и появляться новые заводы и предприятия, обеспечивая население работой и достатком.
Однако, чем больше будет у людей денег, тем больше станет и вредных привычек. Все меньше будет уделяться внимания понятиям морали, в России появится еще больше предателей.
На политической арене взойдет новая масштабная сила – единства славянских народов. Их сплочение произойдет ближе к 2025–2030 годам.
Верить или нет предсказаниям Ванги о будущем России и всего мира, решать каждому человеку самостоятельно. Однако, игнорировать то, что многие из пророчеств уже сбылись практически невозможно. Да и стоит ли сомневаться, учитывая, что большинство прогнозов благоприятны для Российского государства? В будущем нас ждет процветание и финансовое благополучие.
Также следует помнить предсказание болгарской ясновидящей о том, что однажды наступит день, когда с лица Земли исчезнет ложь, не будет войн и преступлений. Те, кому суждено дождаться этого времени, будут ценить жизнь здоровье и важнейшие человеческие качества.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Ванги о России на 2016 год сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.