Array

2016 предсказания: Павло Глоба о России.




А что вы думаете по поводу 2016 предсказания: Павло Глоба о России. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не только каждый год, но и месяц, и сутки приближают нас к будущему. Но какое оно, вряд ли кому известно точно. Чтобы узнать, что день грядущий нам готовит, люди перечитывают предсказания ясновидящих и провидцев, изучают гороскопы и астрологические прогнозы. В Российской Федерации одним из самых известных специалистов, изучающих расположения небесных тел и их влияния на жизнь людей, является Павел Глоба. Он занимается этим профессионально, именно потому пророчества сбываются, уверены сторонники. Так каковы же предсказания Павла Глобы на 2016 год о России?
2016 предсказания: Павло Глоба о России.

Предсказания на 2016 год от Глобы о России
Еще несколько лет назад Павел Глоба предсказал начало войны на территории Украины. Теперь, это неизбежная реальность для соседнего государства. Но большинство прогнозов астролога, все же, касается России. Он уже ни раз говорил, что год Огненной или Красной Обезьяны будет периодом кризиса в Европе. Однако, Российскую Федерацию он затронет значительно меньше, чем западных соседей.
Заметную роль в укреплении экономических и политических позиций России сыграют договоры, касающиеся энергоресурсов, их продажи и поставки за рубеж. А вступление страны в Евразийский союз, создаст крепкий и выгодный альянс союзников, и как следствие, выведет ее на лидирующие позиции.
Предсказания Павла Глобы 2016 о других государствах
Что касается Соединенных Штатов Америки, то это государство ждет менее радужное и радостное будущее, уверен астролог. Граждан США захватят постоянные волнения и депрессии, кризисы и резкое снижение уровня жизни. Экономический спад приведет к политическим протестам и беспорядкам на улицах мегаполисов.
Как уже говорилось, страны еврозоны ждет серьезный экономический кризис.
Что станет серьезным испытанием на прочность Евросоюза. Велика вероятность распада этого объединения, так как выгода от членства в нем все чаще будет ставиться под сомнение.
Верить или не верить пророчествам Павла Глобы, каждый человек решает самостоятельно. Но следует учесть, что звезды лишь предупреждают и советуют, а не указывают, что делать и как поступать. Поэтому слепо доверять гороскопам, все же, не стоит.



Расскажи другу

Эту статью 2016 предсказания: Павло Глоба о России. сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.