Array

Что ждет новую Россию в 2016 году и прогнозы чего ожидать




А что вы думаете по поводу Что ждет новую Россию в 2016 году и прогнозы чего ожидать фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Популярность российских политиков, да и страны в целом, в последнее время стремительно растет. Поэтому ее будущее беспокоит все больше людей. Теперь это не только граждане Российской Федерации, за перспективами и изменениями с интересом и волнением наблюдают специалисты и аналитики всего мира. Но многие хотят заглянуть вперед, а потому строят прогнозы и предположения. Рядовые граждане больше доверяют предсказаниям астрологов и ясновидящих. На территории РФ значительным авторитетом пользуются Павел Глоба, Ванга и Нострадамус. Так что Россию ждет в 2016 году?
Предсказания экстрасенсов
Что ждет новую Россию в 2016 году и прогнозы чего ожидать

Прогнозы Ванги о России на 2016 год
Болгарская провидица говорила о том, что год Красной Обезьяны будет страшным для большого числа людей и многих стран. Вооруженный конфликт в одной из арабских территорий, по словам Ванги, грозит перерасти в Третью мировую войну. В ход пойдут не только танки и ракеты, самое страшное, что люди решаться применить химическое оружие. Последствия такой атаки будут ужасающими. В результате этого глобального противостояния или по иным причинам, но многие европейские государства ждет исчезновение с лица земли.
Однако, Россию эти напасти затронут лишь косвенно. Наша страна станет убежищем, куда устремятся жертвы войны и разрушений. Никаких серьезных конфликтов или природных катастроф на территории Российской Федерации Ванга не предсказала. В связи с чем можно сделать вывод, что ничего страшного не произойдет.
Более того, Россию ждет заметное укрепление как экономических, так и политических позиций. Ее роль на международной арене вырастет, авторитет президента будет непререкаемым. Хочется напомнить, что Ванга предсказала небывалый подъем России благодаря успехам некого Владимира еще в 1979 году. С тех пор государством правили лишь два человека с таким именем, и оба стали великими лидерами, и даже легендарными личностями. Если Владимир Ильич Ленин — часть Советского прошлого, то Владимир Владимирович Путин — настоящее и будущее современной Российской Федерации.
Глоба о России 2016
О том, что Россию ждёт в 2016 году, строил свои предсказания и астролог Павел Глоба. Они касаются различных сфер жизни и развития государства. В финансовом плане стране предстояло пережить три волны экономического кризиса, предвидел астролог. Что касается первых двух этапов, то предсказания не только сбылись, но и страна уже успела их пережить в 2008-2012 и 2014-1915-ом, а также оправиться от последствий. Очередной подобный удар ожидается в 2017-2020 годах. Он будет не столь ощутимым, касаемо материальных потерь. Просто люди, уже уставшие бороться с кризисами, дойдут до точки кипения. Их терпение окажется на грани, однако, до серьезных волнений дело не дойдет.
Несмотря на экономические препятствия, Россия уверенно идет по пути становления сильного государства, уверен астролог. Уже скоро Российская Федерация будет великой державой. После 2020 года все испытания останутся позади, наступит период расцвета и исключительно позитивных изменений. Хочется верить, что эти предсказания Павла Глобы, так же как и многие другие со временем найдут свое воплощение в реальности.
Предсказания Нострадамуса
О том, что Россию ждет в 2016 году, мы можем посмотреть и в предсказаниях Нострадамуса. Прогнозы этого провидца представляют собой загадки и кодированные послания, которые сначала требуется разгадать и расшифровать. Многие из его пророчеств уже сбылись, но значительная часть относится к тому периоду, который еще впереди. Сейчас трудно понять, о чем на самом деле говорил Нострадамус. Часто ясность появляется только после того, как событие уже произошло.
Тем не менее, существует множество версий расшифровок его предсказаний. Многие специалисты сходятся во мнении, что Нострадамус говорил о Третье Мировой войне, которая разразится в Европе. Так же как и Ванга, древний провидец говорил об использовании химического оружия и гибели многих стран и миллионов людей. Численность населения сократится на большинстве континентов, в то время как на Европейской части материка жизнь прекратится вовсе.
Тем не менее, Нострадамус подтверждает, Россия не только выживет, но и станет сильнее. Именно тут зародится новая цивилизация, начнется очередной виток развития человечества. А поддерживать Российскую Федерацию будет ее верный и надежный партнер и сосед — Китай.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет новую Россию в 2016 году и прогнозы чего ожидать сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.