Array

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?




А что вы думаете по поводу Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С каждым годом японская анимация приобретает все больше поклонников. В отличие от большинства мультфильмов, которые создаются для детей, японские рассчитаны на слегка повзрослевшего зрителя. Именно это делает аниме такими популярными. До следующего сезона еще довольно много времени, но отаку, так называют себя любители японского аниме, уже с нетерпением ожидают новинок. Им не придется разочаровываться, аниме 2016 года подарят немало приятных моментов.

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Все проекты, которые скоро появятся на экранах, можно разбить на две группы: новинки и продолжения любимых, хорошо известных мультфильмов. Неизвестно, какие из них отаку ждут с большим нетерпением. Устали от неизвестности и желаете быстрее узнать, что приготовили мультипликаторы? Предлагаем вашему вниманию список аниме 2016 года.
Продолжения любимых аниме
«Атака титанов» 2 сезон

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Из всех новинок аниме 2016 года вторую часть «Атаки титанов» зрители ожидают с наибольшим нетерпением. Это глубокая и увлекательная философская драма, созданная настоящим гением манги — Хадзимэ Исаямы. События аниме происходят в фантастическом мире, где уже много лет Гиганты терроризируют людей. Это большущие существа, превосходящие ростом многоэтажку, не славятся интеллектом, но наделенные огромной силой. Люди для них просто еда. Поэтому, только объединившись человечество сможет достойно противостоять грозному врагу.
Первую часть «Атаки титанов» зрители увидели в 2013 году. И уже с первых показов он стал неимоверно популярным. Теперь фанаты с нетерпением ждут продолжения сериала, надеясь, что он будет такой же продолжительный и увлекательный, как и первый. Осталось немного, продолжение должно появиться в прокате уже в январе.
«Дюрарара!! 2» 3 сезон

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Нельзя найти ни одного поклонника аниме, который не следил бы за похождениями Микадо Рюгаминэ. История обычного сельского жителя, переехавшего в один из районов Токио, который не назовешь благополучным, быстро стала популярной.
Над новым сезоном этого аниме новинки 2016 года трудится известный режиссер Омори Такахиро. Это заставляет зрителей надеяться, что продолжение может стать еще более увлекательным. Что ожидает зрителей в новой части? Они снова будут наблюдать за буднями беспокойных жителей этого опасного района.
У каждого из них есть секреты, но наш герой разгадает все загадки и головоломки.
Tamayura: Sotsugyou Shashin

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Это полнометражное аниме 2016 года станет четвертым фильмом популярной «Тамаюры». Это очередная, и по утверждению авторов, последняя часть саги о четырех подружках.
Фильм рассказывает о буднях Фу Саватари и ее закадычных подруг. Главная героиня обычная девочка, ученица школы, увлеченная фотографией. Она основательница школьного фотоклуба. Больше всего Фу любит блики света и делает с ними оригинальные фото. Девушка даже название для них придумала – «Тамаюра». Героиня не отличается осторожностью и, пытаясь найти лучший ракурс для фотосьемки, часто получает травмы и ушибы. Каждая из ее подруг особенная и имеет свои увлечения, но это не мешает их дружбе. История простая, но интересная. Можно только надеяться, что новый сезон получится таким же популярным, как и предыдущие. Возможно тогда авторы изменят свое мнение.
Новинки
Gekijouban Yuu Gi Ou

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Рассказывая о полнометражных мульфильмах 2016 года, нельзя обойти вниманием историю о бесшабашном и веселом Юги Муто. Этот мальчишка уже тал героем десятков увлекательных видеоигр, дести аниме и пары графических долгоиграющих новел. Теперь поклонники героя встретятся с ним в полнометражной картине, которая появится в следующем году. Созданием мульфильма занимается известная всем Toei Animation, что обнадеживает поклонников этого мультфильма, так как картины студии всегда качественны и успешны.
Mirai Arise

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Среди аниме, которые выйдут в 2016 году, стоит отметить новую работу студии Sunrise. В вольной трактовке название проекта звучит, как «Восхождение будущего». Это история о тяжелой жизни юноши. Его жизнь протекает в мрачноватом фантастическом мире. Пока никто не знает точную дату премьеры, но все полностью уверены, что мультфильм станет настоящим блокбастером.
ReLIFE

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Одним из наиболее ожидаемых аниме-сериалов можно назвать «Повторную жизнь». Именно так выглядит адаптированный перевод названия мультфильма. ReLIFE – это комедийный многосерийный проект, созданный на основании одноименной манги, вышедшей в 203 году. Главный герой – безработный двадцатисемилетний оболтус Арат. Он устал и разочарован в жизни. Но судьба дает ему новый шанс, подарив встречу с ученым, предлагающим поучаствовать в уникальном эксперименте. Попробовав экспериментальный препарат, который делает его молодым и неузнаваемым, Арат возвращается в школу, как ученик старших классов. Но действие препарата не вечно и героя ждет скорое и не очень приятное объяснение с новообретенными друзьями.
Shishou Series

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Многосерийный аниме-триллер «Великий учитель» зрители увидят в 2016 году. Конкретной даты поступления в прокат создатели пока не называют. Режиссером этого сериала выступил Киндзи Есимото. Проект будет включать в себя более 25 эпизодов. Сюжет довольно мрачный, но увлекательный.
Главный герой – молодой парень, приехавший в город из глубинки и мечтает о поступлении в колледж. У него есть друг, такой же любознательный, как и он. Вместе они увлеклись изучением городской истории, легенд и страшилок. И вот однажды парни сталкиваются со сверхъестественными силами, что не проходит без последствий – главный герой стал ощущать присутствие привидений.
Sword Gai

Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году?


Изучая, какие аниме выйдут в 2016 году, обязательно стоит обратить внимание на фэнтезийную драму «Меч Гая», созданную студией DLE Inc. В популярности нового аниме никто не сомневается, всех интересует один вопрос, удастся ли создать серьезный проект или это будет увлекательная комедия.
Эта история начинается весьма трагически, кузнец Амон находит в лесу мертвую женщину, а рядом с ней новорожденного ребенка. Он забирает его к себе и называет Гаем. Мальчик вырос и стал учеником кузнеца. Но неприятности преследуют парня – пытаясь изготовить меч, он теряет правую руку. Амон принимает решение сделать из демонического меча протез для парня. Вот здесь и начинается самое интересное. Магия меча передается мальчику, наделяя его неимоверной силой. Они сливаются в единое целое, становясь непобедимыми. Гая ждут невероятные приключения и сражения с множеством коварных врагов.
Мы представили вам список японских мультфильмов 2016 года, которые все ожидают с огромным нетерпением. Возможно в будущем перечень дополнят новые пока неизвестные премьеры. Но даже сейчас видно, что в новом году поклонникам аниме скучать не придется. Их ждет множество интересных, захватывающих сюжетов, встреча с любимыми героями и новыми персонажами.



Расскажи другу

Эту статью Чем порадуют зрителей создатели аниме в 2016 году? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.