Array

Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор




А что вы думаете по поводу Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что мощнее: телефон или компьютер? Кажется ответ прост, но не торопитесь отвечать, что если я уточню этот вопрос: мощнее ли ваш компьютер современного телефона? Лишь малая доля пользователей ПК смогут уверено дать утвердительный ответ. Современный смартфон – это не просто звонилка с камерой и цветным экраном.
Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор

Опытный пользователь вооружившись современным аппаратом может выполнять те же операции что и на стационарном ПК. Отправкой почты, просмотру фильмов и редактированием фото уже никого не удивишь, смартфоны последнего поколения способны выполнять операции по обработке видео, запуску полноценных приложений, администрированию серверов и многое другое. Удивлены? А теперь готовьтесь удивиться еще сильнее в обзоре новых смартфонов, которые выйдут в 2016г.
iPhone 7
Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор

Конечно же, самая ожидаемая новинка смартфонов 2016 года – это новый iPhone 7, релиз которого ожидался в начале лета этого года. Компания Apple решила всерьез заняться аппаратной частью смартфона после волн негативной критики о слабых темпах роста мощности. Кроме того компания дала шанс другому продукту — часам iWatch, которые не достигли ожидаемого уровня продаж. Так как громких заявлений от команды разработчиков не слышно, можно понять, что ничего революционного в 7 модели не будет.
Тонкий корпус, большой и яркий экран, а также максимально комфортная ОС – вот то, что необходимо большинству фанатов.
Не может не сказаться большая популярность на моноподы – «селфи-палки»: новый аппарат будет иметь значительно более мощную переднюю камеру, которая будет улавливать качания устройства и стабилизировать изображение. Другие новинки смартфонов 2016 года сейчасведут переговоры с компанией Apple и друг с другом, надеясь все же унифицировать размеры смартфонов для максимально удобного использования данного девайса. Высокоуглеродистый металлический корпус с дополнительными ребрами жесткости должен сделать новое «яблоко» прочнее, устойчивым к сгибу.
Samsung Galaxy S7
Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор

Конечно же, за анонсом iPhone последует анонс его прямого конкурента – Samsung Galaxy S7. Предыдущие 6 моделей по очереди становились флагманами серии, каждый раз удивляя чем-то новым. Интрига была немного развеяна проникшими в сеть фотографиями будущей модели. По фото понятно что новый аппарат будет продолжать модный тренд: минимализм и простые формы. Телефон больше похож на стопку бумаг. Закругления остались лишь на углах, переход между задней крышкой и боковыми панелями станет острым. Судя же по картинке на дисплее – это тот же яркий и красочный дисплей, как у многих новых моделях смартфонов 2016 года. О мощности же говорить рано, разработчики могут нас как обрадовать, так и сильно огорчить.
Обсуждая новинки смартфонов, стоит упомянуть процессор Cortex-A72, на 30% мощнее предшественника — A57. Как и старший брат, он имеет 64-разрядную структуру, а это значит что он сможет использовать от 4 Гб оперативной памяти и выше, а также раскрыть полный потенциал Android 5 версии. Переход на новый техпроцесс 14 нм позволит сделать процессор менее требовательным к питанию(до 75%!) и более производительным: четыре физических ядра по 2.5 ГГц будет достаточно для всех. Вторая новинка – это новый графический процессор Mali-T760, сравнимый по мощности с видеокартой nVidia 9800, но благодаря новым системным инструкциям и оптимизации Android–приложений, Mali-T760 сможет обрабатывать 4к-видео частотой 60+ кадров в секунду. Конечно же, мы надеемся что ожидаемые новинки смартфонов 2016 года будут использовать это «железо».
LG G Flex 3
Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор

О гибких экранах говорят много, первой серийной моделью с ним был Samsung edge, но задумка не «выстрелила»: многие пользователи так и не нашли преднозначение скандальному «углу». На предстоящей презентации компания LG представит нам аппарат LG G Flex 3. Если предыдущие модели были не слишком популярны, и лишь имели закругленную форму, то этот же смартфон будет пусть и не совсем гибким, но пружинистым. Лишь несколько обзоров новых смартфонов могут похвастаться гибкими экранами, хотя буквально год назад каждый уважающий производитель задумчиво обсуждал данную тему. Закругленный экран и упругость корпуса защитят его от падений, а прорезиненный корпус послужит отличным герметиком. Как и в предыдущих моделях, разработчик даст G Flex 3 впечатляющую заднюю камеру и достаточный запас аппаратной мощности.
Главный недостаток современных телефонов на базе Android – непродолжительный срок автономной работы. Эту проблему собираются исправить инженеры израильской компании StoreDot. В своих исследованиях нано-материалов они обнаружили прямую зависимость между объемом нано-вещества и электроемкостью. На ближайшей всемирной выставке они буду готовы представить новое поколение нано-батарей, которые будут «впитывать» ток, расширяясь, и «сдуваться», снижая уровень заряда. Главным минусом технологии является цена: даже с оптимистическим прогнозом в ближайшие 3 года их цена будет не ниже 120 долларов, а учитывая трехлетний срок службы, на первое время это будет слишком дорогой игрушкой для владельцев новых моделей смартфонов 2016 года.
HTC ONE M10
Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор

Ну и напоследок хотелось бы поговорить о лидере в области высоких технологий – об анонсе HTC ONE M10. Как известно, модели серии One являются №1 в области современных технологий. В то время как многие из нас довольствовались 5- мегапиксельнми камерами, НТС удивляла нас полупрофессиональной съемкой сверхчувствительным сенсором. Новая же модель, по мнению экспертов, будут обладать сверхточным профессиональным сенсором со стеклянной линзой, как в дорогих фотоаппаратах. Передняя же камера позволит отказаться от привычной блокировки экрана, она будет постоянно сканировать пространство вокруг себя, и запоминать хозяина по рисунку сетчатки глаза. Некоторые производители обещают встроить в свои новинки смартфонов 2016 года подобную функцию, но сегодня мы видим лишь обещания, в то время как НТС демонстрирует нам готовый продукт. Также будет активна функция сканирования отпечатков пальцев, и ни один хакер или вор не может влезть в телефон без вас. Пока разработчикам из США и Тайваня недоступны нано-батареи, телефон будет оборудован мощнейшим аккумулятором емкостью более 3100 мАч, позволяющим работать более 2 суток.



Расскажи другу

Эту статью Новинки смартфонов 2016 года: делаем выбор сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.