Array

Поклонники аниме Атака Титанов смогут увидеть долгожданный 2 сезон уже весной 2016 года




А что вы думаете по поводу Поклонники аниме Атака Титанов смогут увидеть долгожданный 2 сезон уже весной 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Любители японских мультфильмов с восторгом встретили появление первого сезона Атаки Титанов. И теперь с нетерпением ждут, когда же будет продолжение. Похоже, скоро их ожиданию придет конец, и они смогут вновь насладиться встречей с любимыми героями. По словам режиссера Тэцуро Араки, выход аниме Атака Титанов 2 сезон состоится весной следующего года.
Немного истории
Поклонники аниме Атака Титанов смогут увидеть долгожданный 2 сезон уже весной 2016 года


В оригинале лента, созданная на основе одной из постапокалиптических манг Хадзимэ Исаямы, называется Shingeki no Kyojin. Кроме привычного нам перевода, существует второе название – «Вторжение Гигантов». Вначале история вышла, как графический роман и сразу приобрела огромную популярность. Не удивительно, что за право воплотить этот сюжет в анимационной картине боролись сразу несколько компаний.
В 2013 году на экранах появилась первая часть аниме, в которой показана жизнь обычных людей после того, как землю заполонили страшные и кровожадные Гиганты.
О чем аниме
Поклонники аниме Атака Титанов смогут увидеть долгожданный 2 сезон уже весной 2016 года


Огромные гиганты, напавшие на человечество, почти полностью уничтожили его. Злобные и безмозглые, они не оставляют ни малейшего шанса на победу и едят всех без разбора. Любая попытка людей противостоять монстрам обречена на провал. Они способны восстанавливаться, поэтому неуязвимы. Чтобы выжить, люди окружили себя высокими стенами. Довольно долгое время им удалось жить мирно, занимаясь обычными делами и совершенствуя средства защиты.
Вот здесь и начинается основной сюжет. В самом крупном селении, окруженном четырьмя стенами, живет с мамой и сестрой обычный паренек Эрен Йегер. Но однажды все изменилось, появился великан невиданных размеров, который без труда проломил стену. Следом ринулись толпы голодных монстров, съедая всех. Жертвой нападения стала мама героя. Безмозглый гад проглотил ее прямо у него на глазах.
Выжившие перебрались за реку и построили новый город. Но происшедшее заставляет серьезно задуматься, ведь среди обычных монстров без мозгов появились другие, закованные в броню. Значит все не так просто, и кто-то управляет чудовищами. Людям придется тренироваться больше и сильнее, чтобы противостоять чудищам. Эрен, переживший страшную трагедию, становится стражником. Он сильный и смелый, но пока даже не подозревает, что ему предстоит спасти мир.
Что ожидает зрителей во второй части
Поклонники аниме Атака Титанов смогут увидеть долгожданный 2 сезон уже весной 2016 года


Новая часть «Вторжения Титанов» станет продолжением истории, начатой в 1 сезоне. Ее содержание пока держится в секрете, но точно известно, что в основе сюжетной линии события 14-16 частей комикса. Зрителей ждет великолепная графика, множество персонажей и захватывающий сюжет. Можно надеяться, что новая картина будет еще интересней и красочней, чем первый сезон.
Огромная популярность первой части «Атаки» вынудила создателей не медлить с продолжением. Дата выхода 2 сезона назначена, съемки идут полным ходом. Если не будет изменений, уже весной 2016 года любители аниме смогут узнать, какие новые приключения придется пережить любимым героям.




Расскажи другу

Эту статью Поклонники аниме Атака Титанов смогут увидеть долгожданный 2 сезон уже весной 2016 года сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.