Array

Сколько предстоит отдыхать на Новый год 2016(выходные дни), и как не устать от отдыха




А что вы думаете по поводу Сколько предстоит отдыхать на Новый год 2016(выходные дни), и как не устать от отдыха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не будет преувеличением сказать, что Новогодних праздников большинство людей начинают ждать уже с середины лета, планируя на это время различные мероприятия: посещение родственников в других городах, поездки в теплые страны или на горнолыжные курорты. Любой из нас старается максимально полезно и эффективно провести каждый день новогодних каникул, а для этого, как минимум, нужно знать количество этих дней.

Сколько предстоит отдыхать на Новый год 2016(выходные дни), и как не устать от отдыха


Новогодние выходные в 2016 году, по сравнению с предыдущим, сократятся на один день: с 1-го по 8-е января в России официально определены праздничными. Однако, выйти на работу большинству россиян предстоит только в понедельник 11 января, потому что за праздничными днями следуют два обычных выходных. Конечно же, официально объявленные выходные дни на Новый год 2016 не касаются сотрудников, работающих вахтовым методом либо посменно, однако хочется надеяться, что достойная денежная компенсация или дни отгулов помогут им сохранить хорошее настроение, отлично отпраздновав Новый год по старому стилю или Восточному календарю.
Жителям Украины в 2016 году предстоят несколько меньшие по длительности новогодние выходные: с 1-го по 7-е января, причем официально рабочие дни 2,3 и 6-е будут перенесены на 11 и 25 января, а также 8 февраля.
Кстати, нужно отметить, что неделя – достаточный срок, чтобы полноценно отдохнуть, и не устать от отдыха (как это происходит с большинством россиян, если они проводят выходные дома, не выезжая даже на загородные прогулки, подышать свежим морозным воздухом).
Правда, имеют место исключения: изменения, внесенные Кабмином Украины, не относятся к государственным учреждениям почтовой связи, Пенсионного фонда и Казначейства, а также банковским учреждениям. Следует также отметить, что данный порядок рабочих и выходных дней может быть незначительно изменен до сентября.
Новогодние каникулы – праздничная «разведка боем» перед летним отпуском
Сколько предстоит отдыхать на Новый год 2016(выходные дни), и как не устать от отдыха


Зная наперед, сколько отдыхаем на Новый год 2016, можно, наконец-то, навестить живущих вдалеке родных или друзей, забронировать отель на любимом горнолыжном курорте или запланировать встречу Нового года в экзотической стране, у берегов теплого моря либо океана (кстати, купленные заранее туры стоят гораздо дешевле, нежели приобретаемые в ноябре-декабре). Как полноценно отдохнуть за эти одну-две недели новогодних выходных 2016 года – нужно решать уже сейчас, заранее продумывая мельчайшие детали предстоящего фееричного мини-отпуска, чтобы не омрачить ни единой минуты Новогодних каникул обидными «нестыковками», вроде истечения срока действия загранпаспорта, отсутствия прививок в паспорте взятого в поездку домашнего питомца, и прочих забываемых в спешке вещах.
Впрочем, неважно, где вы будете проводить предстоящие выходные дни на Новый год-2016: главное, чтобы каждому члену семьи они запомнились как самый счастливый и веселый период. Ведь Новый год традиционно считается началом нового витка жизни, с праздником связаны надежды на изменения к лучшему: в жизни, карьере, благосостоянии, взаимоотношениях. Возможно, отлично проведя новогодние каникулы, многие захотят повторить новогодний сценарий уже в летнем варианте очередного отпуска!



Расскажи другу

Эту статью Сколько предстоит отдыхать на Новый год 2016(выходные дни), и как не устать от отдыха сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.